Далеко и высоко. Тактика и практика
согласен!! уустор не лучший стор, тоже имею негативный отзыв, Юсуп думаешь там будет 600мв? мой 200мв TS5823 такого же размера отличается только выход антенны
+1, но все же рискнул uuustore.com/boscam-mini-fpv-58g-600mw-32-channel-…
за 47 европейских рублей.
Придет, померю мощность, если придет… и если заработает 😎
я на бангуде взял 600мв кит набор за 32 бакуса banggood.com/DALRC-DIY-5_8G-32CH-FPV-600mW-Wireles… правда замерить будет нечем(
я на бангуде взял 600мв кит набор за 32 бакуса banggood.com/DALRC-DIY-5_8G-32CH-FPV-600mW-Wireles… правда замерить будет нечем(
ну тут за 47 и приемник 32 канальный прилагается. Конечно это какой то клон boscama, но всегда же есть paypal, если что не так будет.
Народ, нашел очень не дорогой комплект приемник/передатчик видео на 2.4G - 2 ватта, стоит всего 29$! Как думаете это трешь или прекрасный вариант для использования с РУ на 433 для полетов до 10 км.?
Вероятно трэш ) Да и маленький по размерам имхо для 2 ватта. До 10 км достаточно 200-500мВ при направленных антеннах.
Интересные параметры обозначены у продавана на этот модуль: потребление 3-4 ватта, выход 2 ватта, дальность 2-3 км 😃.
Имхо мощность завышена раз в 10, да и даже одноваттные передатчики обычно уже идут с активным охлаждением.
да и даже одноваттные передатчики обычно уже идут с активным охлаждением.
Чет я наоборот не встречал ни одного ваттного передатчика на 1.2 с активным охлаждением.
Интересные параметры обозначены у продавана на этот модуль: потребление 3-4 ватта, выход 2 ватта, дальность 2-3 км 😃. Имхо мощность завышена раз в 10
Для себя вывел некую формулу для FPV оборудования нашего любительского класса (не проф.), что потребляемая передатчиком мощность обычно в ЧЕТЫРЕ раза выше излучаемой. Т.е. для обсуждаемого модуля его мощность не будет превышать 1W.
да и даже одноваттные передатчики обычно уже идут с активным охлаждением.
Это же просто модуль. Конструктор. Для преобразования в законченное изделие ему нужно питание 5В, разъемы, корпус и радиатор. 😃 Хотя цена очень хорошая для людей с руками и паяльником
Что-то я не понял? Потребляемая мощность там указана 600-800mA, расстояние 2000~3000m это тоже нормально у продавцов даже на 900 mhz расстояние 1 км. указывается. Охлаждение нет так как это модуль, а не готовое изделие, но если ставить на квадрокоптере на ногу под пропеллером этот модуль будет прекрасно охлаждаться.
Т.е. для обсуждаемого модуля его мощность не будет превышать 1W.
Там вообще 2W указано, если в 4 раза меньше: 800/4 = 200 mA - что то совсем мало : (
Вот аналогичный модуль но на 1W:
thanksbuyer.com/2-4ghz-1w-8ch-wireless-av-tx6722-t…
Все характеристики указаны в два раза меньше - 450 mA и 600-1000 метров дистанция.
Вот там же на goodluck 1w за 22$:
goodluckbuy.com/2-4g-1000mw-1w-wireless-av-transmi…
Вы темой не ошиблись? Есть же тема по передатчикам - чем она плоха?
Вы темой не ошиблись? Есть же тема по передатчикам - чем она плоха?
Это какая? Про 5.8, Lawmate или что лучше Bevrc/Rangevideo?
www.lmgtfy.com/?q=видео+передатчик+rcdesign#
Первая ссылка даст несколько вариантов на выбор.
Первая ссылка даст несколько вариантов на выбор.
Это что вообще за вброс 😃
Вот подходящая тема для вас rcopen.com/forum/f90/topic159307
Вот подходящая тема для вас Устройства для управления ЛА на больших расстояниях
Согласен, в эту тему можно перейти.
Это что вообще за вброс
Это маленький гайд, как пользоваться поиском для тех, кто не умеет. Там же результаты поиска - тема FAQ по нашему разделу. В ней есть пачка тем на выбор по вашему вопросу. Многие из них закрыты, но этот вопрос довольно однозначно описан в правилах форума, можете ознакомиться.
Я пошел, если будет что сказать заходите:
rcopen.com/forum/f90/topic159307/2341
Всем привет. Такой вопрос. У меня квадрик и в ближайшем будущем хочу собрать самолет типа skywalker. Есть lawmate 1.2ghz 500mw и РУ Турнига + Фрсай +2W Booster Stock антенна. Соответственно есть клевера, Зигзаг и Crosshair. На этом сетапе на какое расстояние можно улететь примерно?
От 1 до 8 км, тут уже зависит от того места где и в каких условиях летаете ну и высота полета то же не маловажно.
От 1 до 8 км, тут уже зависит от того места где и в каких условиях летаете ну и высота полета то же не маловажно.
По земле тестил в прямой видимости 2700 видео ловил патч, а РУ без потери пакетов.
Коллеги, а по регулям и ВЕСам радио-нешумным может дать кто рекомендацию? Как то озадачился наведением чистоты на борту)))