Далеко и высоко. Тактика и практика
Разве что в аккаунт автора, но думаю он не даст пароль 😁
ахтунг 😃
Разве что в аккаунт автора
Нет, не в автора, а в любой свой ютубовский аккаунт. Просто у меня его нет и не будет.
Вообще не понимаю тех, кто мается этой дурью - выкладывает свое видео на ютубе, но ограничивает к нему доступ так, что можно его увидеть, только залогинившись - нафига?
У меня есть аккаунт на ютубе, только это не поможет, нужно это понимать!
Если автор закрыл видео, значит на это были причины…
У меня есть аккаунт на ютубе, только это не поможет, нужно это понимать!
Раз есть, то вам недолго попробовать 😃
Может ошибся темой но подскажите, как 433 влияет на 1.2 ?
У меня на штативе стоит монитор, на нём приёмник видео(лавмейт) и передатчик аппы(орандж 1W), так же в орандже стоит блютуз модем для вывода телеметрии на ноут, находяться на одной высоте, максимум что смог выдавить так это 1км вверх и 2км отдаление, на порту стоят Vee, может быть что передатчик гасит приёмник ?
так же под монитором стоит приёмник 2.4 как ретранслятор
Да 433 влияет на 1.2, если дешевый китайский видеоприемник. Еще если лететь высоко и над головой, то видео будет пропадать.
У меня на штативе стоит монитор, на нём приёмник видео(лавмейт) и передатчик аппы(орандж 1W)
На 20км летал с 1W на 433, 30-40см до антенны видеоприёмника(крыша машины).
я стараюсь разнести на пару метров
так же под монитором стоит приёмник 2.4 как ретранслятор
Думаю дело не в приемнике а в мониторе. У меня ноут тушил видео на 600 метрах. Когда я от него отказался дальность возросла до 3 км.
Ноут лежит в машине как писалка логов ну и на всякий случай карту посмотреть, а что в мониторе (телевизор) то может создавать проблему ? проверить то смогу, банально отдалить монитор на пару метров, но в связи с непогодой - позже.
на нём приёмник видео(лавмейт)
У меня такая же маленькая дальность была с видео Rx Ламейт.
Поменял на “дешевый китайский” , но доработанный SAW фильтром, дальность увеличилась до 30 км.
Если заниматься ФПВ, то одним комплектом не обойтись, надо подбирать под свои условия.
У меня такая же маленькая дальность была с видео Rx Ламейт.
видимо он у вас неисправен был
видимо он у вас неисправен был
Да, он уже не первый раз пишет про это, но от других пользователей я видел только обратное, что LM работает лучше. Так что можно считать случай Александра исключением.
что LM работает лучше
Да кстати, летая с РУ 433 использовать приемник 1.2 лучше только LM. Уже много раз проверенно , на китайских помехи идут когда на 500-1000 метров отлетишь , бывает вообще пропадет картинка.
Но… У LM бывает тоже есть одна проблема. У меня была один раз такая. Картинка стала сильно фонить, как будто я улетел за 50км)) а я летаю возле себя. Вообщем ужасные помехи. Как то писал на форуме, ответ только дал опытный пилот Эдик FR , что у LM что то с Rssi напряжение какое то там появляется, как то так, я не стал делать и просто новый подцепил и проблема пропала. Вообщем бывают и исключения.
можно считать случай Александра исключением.
Ну ладно, можно,
но у моего знакомого, Андрея (он тоже здесь тусовался раньше) также не далее 3-4км, причем на его и на моей наземке (Рх).
Может что в нашей эрии не так или какой то другой вариант ЛМ.
Сорри, больше не буду про него упоминать, у других летает.
A, кстати, дилер на readymaderc тоже ругал этот ЛМ, хотя и продавал.
До 30 км не заметил большой разницы между LM и китайцем. У обоих заменён фильтр. ИМХО все дело в антеннах. Но когда 0.5-1 км считаю это косяк изготовления приёмника. Уж про 1км вообще не разговор для любого исправного приёмника даже на штатный штырь
До 30 км не заметил большой разницы между LM и китайцем.
Значит такой хороший китаец, я еще пока среди своих коллег не встречать таких чудес. ПАВ фильтр только диапазон сужает.
ПАВ фильтр только диапазон сужает.
ну так диапазон сужает, помех меньше лезет
Почему тогда Lm без замены устойчивый?
Насчёт стелса F 117 она летает так не из-за того что безхвостная а потому что её угловатые формы сделаны так что бы быть незаметным радарам в ущерб нормальной аэродинамике и побочный эффект у неё плохая управляемость , потому и контролирует её положение в воздухе сложнейшая электроника . Написал потому что собъёте с толку новичков наговаривая что летающие крылья труднее управляются классики .