Далеко и высоко. Тактика и практика
Андрей именно на ней и летает на Пуле-М-2, первая Пуля у Петровича.
простите перепутал
Полет на 8-10км. за минимальное время разнообразит наши скучные будни😒 Я бы поучавствовал.
Чем больше самолет и больше емкость то и полеты дальше получатся.Вот попробуй на маленьком долететь до 10 ти км хотя бы с емкостью 2000 ма.Вот это успех будетРаньше тоже ставил побольше емкость и вперед.потом стал поменьше емкости и подальше.Это уж интересней оказалось.
Да, как вам 76 км путь на батарейке 3500 причем 1p? Как-то 10км уже не впечатляет? 😃
Да, как вам 72 км путь на батарейке 3500 причем 1s? Как-то 10км уже не впечатляет?
так Петрович то же самое пролетел на пред странице… только S другое…
Ну другое S - это уже другая батарейка. Извините.
Троеточия не буду ставить на всякий случай.
Да, как вам 72 км путь на батарейке 3500 причем 1s? Как-то 10км уже не впечатляет?
смотрю без звука - на 12 секунде написано 4S литийионка…
Опечатка - 1р.
И тем не менее 20км на 2200 или 76км на 3500.
Опечатка - 1р.
И тем не менее 20км на 2200 или 76км на 3500.
вот тебе и опечатка, Петрович слетал так же…
Ну и окей, а при чем тут он? Совершенно в разных классах ЛА.
Я с 10км на 2200 сравнивал.
Ну другое S - это уже другая батарейка. Извините.
Троеточия не буду ставить на всякий случай.
Та же самая 4S1P 3500, в полном ФПВе фарше
Полет на 8-10км. за минимальное время разнообразит наши скучные будни Я бы поучавствовал.
аналогично, думаю не менее 10 км…
“завтра” придумают новый тип АКБ и рекорды изменятся .
так это и чудесно, опять экстрим…,замечательно, ждём…
Люди! А кто нить на бальзе летал?
А что за фонарь кабины на пуле ? Как хорошо видно из кабины… У меня что то так не получалась - все было искажено волнами и с бликами. Наверное не правильно давил…
А что за фонарь кабины на пуле ? Как хорошо видно из кабины…
Никакого давления, плёнка с хоббей 0.3 мм, сейчас её там не вижу, оптический поликорбонат в помощь
3500 ма\ч 4S1P Ион, удаление 35 км общий 70 км, вес 580 гр, Z-84.
Какой самолет?
Да, как вам 76 км путь на батарейке 3500 причем 1p? Как-то 10км уже не впечатляет?
И тут какой самолет и вес?Я же писал про маленькие емкости и самолеты.
Они тут продвигают крылышко, называется Goblin Strix и просят не гонять быстрее 200 миль/час (около 350 км/ч). Правда на спуске. Но все равно впечатляет.
А может просто реклама.
Здравствуйте, я мб скажу тупо, но просто интересно, возможно/делали управление дальнолётом через интернет? сотовые вышки по всюду и врятли потеряет связь, ну а если потеряет то прямой полет без маневра пока связь не появится. Управление с компьютера, просто задаете координаты и самолет летит к месту назначения…
Здравствуйте, я мб скажу тупо, но просто интересно, возможно/делали управление дальнолётом через интернет? сотовые вышки по всюду и врятли потеряет связь, ну а если потеряет то прямой полет без маневра пока связь не появится. Управление с компьютера, просто задаете координаты и самолет летит к месту назначения…
Видел я ролик, одни пытались. Угробили самоль. Сигнал идет с опозданием. Это как по Марсу кататься.
Так же в некоторых АП заложена функция полета по маршруту, в частности флай41, но почему-то в РФ поставляют только версию лайт т.е. без этой опции.
но почему-то в РФ поставляют только версию лайт т.е. без этой опции.
Вы наверно на ходу придумываете )))))))) В Пилотаже продавались полные версии. Лайты берут когда “Жаба душит”
в частности флай41
не Fly , а FY41AP/
Вы наверно на ходу придумываете ))))))))
не Fly , а FY41AP/
Если найдете, готов махнуться своей с доплатой.
Ээээ… тут еще прикинул остатками мозга, в этой версии АП есть функция удержания направления и высоты. Можно только поколдовать как потом переключить его на возврат на базу. Но… по мне это будет скукота и в ожидании, кабы скрашиваю досуг, можно чрезмерно злоупотребиться.
Угробили самоль. Сигнал идет с опозданием.
теперь понятно что уже есть такая аппаратура, просто странно с каким опозданием оно было? интернет же не настолько медленный, в онлайн игры же играем без проблем же…