Далеко и высоко. Тактика и практика
В таком случае кто может сделать такой аккум для продажи ?
думаю вас в гугле не забанили? поищите, там полно предложения…
думаю вас в гугле не забанили? поищите, там полно предложения…
Спасибо,а то я чет как то и не догадался
я чет как то и не догадался
Ну вот для этого и нужен форум, что бы подсказали, наставили на путь истинный.
Всем надёжной бортовой электроники! Денег на эту электронику.(Много премного!) Ясного понимания настроек этой электроники.Свободного личного времени на наше хобби. Здоровья прежде всего! И Чистого неба!!! Всегда и везде!!! С Новым годом,дорогие товарищи моделисты всех направлений!!! Ура!!! (Салют,хлопание пробок шампанского,пьяный дед Мороз,растрёпанная Снегурочка)…
Подскажите дальнобойный проверенный видео передатчик на 600-800mw?
Подскажите дальнобойный проверенный видео передатчик на 600-800mw?
Если речь идет о 5.8 TS832, более или менее приемлемая картинка получается, если поставить еще и усилок. Но он батарейку выжирает на ура.
dji avl 58 и хороший патч на прием
Открывайте таблицу рекордов и выбирайте - реальный опыт реальных людей, там же и ссылки на сами полеты есть, можете посмотреть качество видео, если выкладывалось.
Если речь идет о 5.8
Речь идет о дальнобойном, значит не 5.8
Серёг, а хорошо бы было иметь развёрнутую стату по используемым частотам? Т.е. не 1.2 а более точно, 1160, 1280 …
Бытует мнение что есть более выгодные частоты… Не по физике а по условиям использования в России…
Бытует мнение что есть более выгодные частоты… Не по физике а по условиям использования в России…
А было где обсуждение? Интересно было бы почитать, но так вроде мне нигде не попадалось.
В принципе я согласен с тобой. Сейчас я указываю именно диапазон, но чаще всего узнать конкретную частоту не проблема.
Оффтоп: а нет желания в похожем формате погоняться? Например: слетать 0 - 10км - 0 на время. Периодические мелькают подобные идеи на форуме, у моих знакомых тоже подобные желания пролетают.
Оффтоп: а нет желания в похожем формате погоняться? Например: слетать 0 - 10км - 0 на время. Периодические мелькают подобные идеи на форуме, у моих знакомых тоже подобные желания пролетают.
За))), только и шире можно 0-20-0 0-30-0 0-40-0
Например: слетать 0 - 10км - 0 на время
14 мин от взлета с Впп до посадки, 10км удаление.😁😁😁
только и шире можно 0-20-0 0-30-0 0-40-0
Это уже не в наших широтах. Только глубоко в области.
Ну, я то указал самый бюджетный вариант на 600 мвт.
А было где обсуждение? Интересно было бы почитать, но так вроде мне нигде не попадалось.
да как бы конкретного обсуждения не было, но один мой знакомый, с опытом полётов на 80, 100 километров, уверяет что на частоте 1280 у него нифига не получалось… а на 1160 всё гораздо лучше…
Это уже не в наших широтах. Только глубоко в области.
В чем проблема? Мы даже на коптере слетали на 30км в наших широтах, и без направленных антенн на видео.
да как бы конкретного обсуждения не было, но один мой знакомый, с опытом полётов на 80, 100 километров, уверяет что на частоте 1280 у него нифига не получалось… а на 1160 всё гораздо лучше…
Может у него антенны на 1160 настроены? 😃
У нас - мне кажется, это самый загаженный диапазон. Как не полетишь, так чье-то ОСД вместо своего видишь, или стоянки всякие. 1160 наоборот все избегают, как могут.
На 1280 летает приятель, ну на 30км у него нормально все.
В чем проблема? Мы даже на коптере слетали на 30км в наших широтах, и без направленных антенн на видео.
У меня рекорд с Т-диполем в киле и Патчем FRC на земле 15 км на высоте 1 км. Так же и сейчас на 10 км иногда норм, а иногда на 8 км уже лететь не возможно. (частота 1160 мгц) Но летали на 18-19 км на Скае приятеля, 800 мвт видео почти на развороте не было, хотя в своих краях он летал на 25км с чистой картинкой. Направление одно и тоже. Смотрю видео Седого 55 , он с таким передатчиком на 60км летал.
У меня 1160 , думаю уйти в другой канал. Но…какой?
Ну вот в 8ми км от МКАД.
Прием на Вии. Я уже постил много раз.
а нет желания в похожем формате погоняться? Например: слетать 0 - 10км - 0 на время. Периодические мелькают подобные идеи на форуме, у моих знакомых тоже подобные желания пролетают.
У меня давно такое желание на скорость. К весне думаю буду готов. Можно и 20-30 но это уже не бюджетно и единицы летают. Я их даже наверное знаю всех:)
Ну вот в 8ми км от МКАД.
Чудеса конечно 30 км на 600 метрах на такие антенки. Хорошая картинка. Сколько не ставил разные на борт антенны , результат один. Мой самодельный Т-диполь не хуже. Да и он в киле , что очень удобно и ничего не торчит. Мне главное что бы до 10 км картинка была хорошая, но увы так бывает не всегда, видимо в нашем месте что то гадит сильно.
Например: слетать 0 - 10км - 0 на время.
Для чего? Ну будут тут лидер Мини Талон, BD-5 и “пуля” Петровича)))) Все остальное с разрывом во времени.
Мини Талон, BD-5 и “пуля” Петровича
Это конечно не тихие самолёты, но что бы взять строчку повыше, нужен другой самолёт…, эт ещё поколдовать надо)))
10км не знаю, а на км 5 фанджет быстренько должен долететь.