Далеко и высоко. Тактика и практика
Ну распирает меня любопытство 26 км при высоте 217 м
сам то ты на какой высоте был?
вполне реальна прямая видимость…
сам то ты на какой высоте был?
вполне реальна прямая видимость…
12 этаж
12 этаж
ну вот, чего тут странного?
Во, во)) с земли бы точно не поймал. Очень много леса в этой полосе)
Это мои данные.
Вначале гляньте видео - если посчитаете что не корректно,
то в таблицу заносить не надо.
пысы: как поймаю погоду - попробую повторить полёт с нормальным
тех-видеом.А этот раз конечно нервы были на пределе и рядом никого небыло
чтоб как то следить за состоянием антен и писалки. ((
03.05.2014
davk
20085 м
800м
самоделка 2м 2,5кг
APM 2.5 мини-осд
2*5000мА 4s + 1000мА 3s(видео)
8370mah
FrSky
2.4GHz
2Wt boster
FrSky -дипольки
FrSky патч (7dB)
BEV 1.3G
1.040G
800mW
клевер 4 лепестка
Helix 7 витков
BEV 1.3G
нет
Вильнюсский р-н,Литва
ясно,ветер 0-1 м/с
расход акб, цель достигнута
Отлично! Добавил вас. Ждем обновления достижений 😃
Очень низко из за облачности идут борта на на глисаду
Что за программка для просмотра рейсов?
Что за программка для просмотра рейсов?
Очень низко из за облачности идут борта на на глисаду
930 метров - это не низко, 800 -500 метров при заходе на глиссаду это норма. Так что кто в 10-20 км от порта летает надо иметь ввиду .
новый носитель обсуждали уже?
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
батарейки к нему предлагается такие www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod… или такие www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…, винт 15*8…
стоит он внимания? (задача - слетать на 40км)
Задача слетать или слетать на этом носителе? Я к тому что обычный Скай спокойно берет 40км.
слетать на этом носителе. Скай был, я его продал после первого же полета. не понравился он мне…
Скай был, я его продал после первого же полета. не понравился он мне…
А этот чем привлек?
На нем чтоб слетать те же километры- батарей нужно на сумму вдвое большую.
ИМХО любой носитель, который летает с 15Ач на борту (3-4S) может слетать нна 40 км.
Как опция есть прозрачный пузырь на кабину для защиты камеры от осадков
Шасси = можно расположить антенны снизу и самолет не будет их затенять
Сделано основательно. К примеру на скае я тоже элероны отрезал и на петли ставил и карбоном их усиливал
Да и просто по дизайну понравился
ИМХО любой носитель, который летает с 15Ач на борту (3-4S) может слетать нна 40 км.
Возможно. Но 95% времени самолет висит в спальне, поэтому нужно чтоб он не только мог 40, но и эстетически глаз радовал 😃
п.с. да, мне тяжко жить с таким количеством тараканов 😃
К примеру на скае я тоже элероны отрезал и на петли ставил и карбоном их усиливал
Явно лишний тюнинг.
возможно. но после того как я случайно с 1.5 метров уронил снаряженную тушку ская мордой вниз и у меня оторвался РВ - я решил все рули приделать на петли
по-моему уважаемый Александр выбираете вы носитель не по лётным характеристикам, а по “хочу красненькую”…
и на мой взгляд оченно зря!
“пузырь” и шасси можно сделать и на скае, по “основательно сделано” это вам бабка во дворе нашептала? судя по картинкам технология та-же, управляющие плоскости не до конца продавлены и висят на остатке пены…(петли поставлены сверху, ничто не мешает на скае сделать то же самое) А вот как эта фигня с таким хвостом летать будет ещё посмотреть нужно, даже 2013 скай в отличии от классического летает хуже…
по-моему уважаемый Александр выбираете вы носитель не по лётным характеристикам, а по “хочу красненькую”…
и на мой взгляд оченно зря!
ДА!!! именно!!! 100% верно!!! и потом заставляю эту “красненькую” лететь вдаль на много. например предыдущая “красненькая” - это multiplex twinstar. слетал на нем на 10км 1-го мая. 2-го он упал на взлете, побился. чинить не буду, заказал уже такой же кит, только новый. потому что цель ещё не достигнута: на твинчике надо слетать на 20 км…
Скай был, я его продал после первого же полета.
Вот тоже подбираю следующий самик, но, после БД5, Бикслера, Ская (по низходящей) на этот дорогущий
драндулет даже не смотрю почему то. Все хочется побыстрее и поэкономнее.
Посмотрите на вот этот, там даже один налетал 300 км на нем, правда по кругу:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1817793
И тоже с пузырем в носу.
посмотрел мануал по сборке, вертикальные стабилизаторы на хвосте крепятся на два винтика через маленькие прокладочки к горизонтальному, мне кажется их вырвет через пару взлётов и посадок…
посмотрел мануал по сборке, вертикальные стабилизаторы на хвосте крепятся на два винтика через маленькие прокладочки к горизонтальному, мне кажется их вырвет через пару взлётов и посадок…
это да, ненадежно
И нафига там два киля??? Полоумный кетайдизайн 😃 Дикая фантазия на тему пингвина. По моему мнению. 😃
Посмотрите на вот этот, там даже один налетал 300 км на нем, правда по кругу: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1817793
Уххх,давно хотел что-то подобное… очень хочется термиколюбивый аппарат. думаю дя фпв это очень неплохой вариант
PS Я считаю, для наших целей лучше класической модели нет
И нафига там два киля??? Полоумный кетайдизайн 😃 Дикая фантазия на тему пингвина. По моему мнению. 😃
Киль регулирует азимутальную устойчивость самолёта , а вот когда их ставят ДВА это для обеспечения достаточной путевой устойчивости на высоких скоростях, только где тут скорости у этого планера? )))