Низко и близко, тактика и практика.

Vilniz

250 квадрик это наркотик какой то 😁

Хорошо что жена не видела как срубил кусок елки и покоцал одно растение 😇

ctakah

У себя на огороде натянул бумажную ленту ( для маляров продается, лучше взять 25 мм шириной) между деревьями и между ними шмыгаю , лент много разорвал, а вот пропов всего 5 шт.Зато через недельку можно уже вылетывать акк не останавливаясь на передышку)) Для меньшего убивания пропов сделал из карбоновых реечек крест на крест выступающие защитные ограничители, при падениях не так сильно страдает ВМГ. И еще , лучше сразу летать по фпв ( очки ,монитор) чем визуально.

dimon_d3

Тоже хочу начать летать по монитору на квадрике на 8х винтах.
Сделал раму монокок, неубиваемая вообще, вес получился голой рамы 117гр.
До этого летал на самике ФПВ с полным фаршем, потом все распродал, теперь немного решил снова увлечься, но уже по 7и дюймовому монику на пульте.

12 days later
siderat

Лечу себе вечерком, почти штиль, хорошо вообщем ) Думаю сейчас пролечу в метре над водой, и раз видео пропало, с чего бы это? )
Вроде ж знал что высоту над водой без волн трудно определить.
Попытался мотором как гребным винтом к берегу подплыть, пока пробовал похоже акк сдох. Получилось достать крыло только на следующий день, и как назло его прибило к берегу где все поросло 2 метровым камышом.
Думал капец электронике, но ка ни странно даже регуль работает. Только акк сдох, показывает на одной банке 1.3 вольта, другие 2 не видит. Курсовая поначалу мигала, но на следующий день все в норму пришло. Мобиус работает, но все время синим огоньком горит.

kimu
siderat:

Вроде ж знал что высоту над водой без волн трудно определить.

Ещё не советую летать за своей тенью. Особенно когда источник света фонарь, а не солнце.

Анатоолий
siderat:

Лечу себе вечерком, почти штиль, хорошо вообщем )

Тут видимо сыграло то что сигнал по видео видно с опозданием.Вам кажется что летите еще на высоте,а он уже у воды и нырок.

Shrizt

В последний момент был блик слева, а так реально не понятно где грань, лети по приборам 😃

siderat

Видео без задержки идет. вот б солнце и волны высота над водой бы лучше ощущалась. А приборов нет. Максимум нужно вольтаж акка знать.

serzhe
siderat:

Видео без задержки идет. вот б солнце и волны высота над водой бы лучше ощущалась. А приборов нет. Максимум нужно вольтаж акка знать.

Пищалку с цифрами поместить в поле зрения курсовой, видел тут некоторые так и летают.

kimu

При ярком солнце не до фига чего видно. Вешал около камеры пищалку с красными и зелёными диодами, уж думал красное и мигающее точно хорошо видно будет… ан нет, в небе и те и другое одинаково белые и не светятся >_<
Темболее телеметрия с вольтметром на 2-3 источника по 3 банки весит меньше 5 грамм, ещё и время показывает.

7 days later
djlobzik

Разгреб чуток залежи видео за 2014г. Музыка совсем не про комбайны, ну вроде по динамике подходит. Уборочная страда 2014.

siderat

Небольшая компиляция крашей. Звук оставил оригинальный 😃 Чегото ютуб сильно качество ужал…

10 days later
siderat

Чего то темка не активна (
Березки, елочки все как обычно. В тот день ветерок был, поэтому слегка трясет

6wings

а что там так скрипит - как не смазанный подшипник?

siderat

Не знаю, обычный звук мотора. Правда винт я не балансировал.

1 month later
kimu

Ну и до кучи Эдж.
Прямолинейность полёта в видео стремится к нулю.

kimu
Rivar:

Мы тоже пробовали

Я тоже сначала поставил камеру на место пилота… А потом надоело на крылья смотреть и переставил вперёд, на пассажирское, от туда землю видно =\

Rivar
kimu:

Я тоже сначала поставил камеру на место пилота… А потом надоело на крылья смотреть и переставил вперёд, на пассажирское, от туда землю видно =\

Товарищ хочет максимально приближенные условия к реальности!