Низко и близко, тактика и практика.

siderat

Чего то темка не активна (
Березки, елочки все как обычно. В тот день ветерок был, поэтому слегка трясет

6wings

а что там так скрипит - как не смазанный подшипник?

siderat

Не знаю, обычный звук мотора. Правда винт я не балансировал.

1 month later
kimu

Ну и до кучи Эдж.
Прямолинейность полёта в видео стремится к нулю.

kimu
Rivar:

Мы тоже пробовали

Я тоже сначала поставил камеру на место пилота… А потом надоело на крылья смотреть и переставил вперёд, на пассажирское, от туда землю видно =\

Rivar
kimu:

Я тоже сначала поставил камеру на место пилота… А потом надоело на крылья смотреть и переставил вперёд, на пассажирское, от туда землю видно =\

Товарищ хочет максимально приближенные условия к реальности!

kimu

У меня замечательная отмазка есть.
Я ещё только учусь пилотажить, а значит обязан сидеть студентом на переднем кресле =]

А на самом деле в реальности место пилота обусловлено не эстетикой, а центровкой.

Zont

Надо замутить какой-то слет любителей ФПВ на пилотажках, это становится популярно. На этом СБах-е 1400мм тем более это уже третий пилот будет, кого я знаю

smg2000
Zont:

Надо замутить какой-то слет любителей ФПВ на пилотажках, это становится популярно. На этом СБах-е 1400мм тем более это уже третий пилот будет, кого я знаю

Я думаю, наши не против будут:

Swooper
Zont:

Надо замутить какой-то слет любителей ФПВ на пилотажках, это становится популярно.

Мы хотим провести такой фестиваль у себя на ВПП в Монино.
Должны быть два типа самолетов-копий/полу-копий:

• “поршневые” (с пропом)
  • импеллерные

Для народа разработал и потихоньку начал делать атрибутику - флаги и пилоны.

Ворота давно уже у меня в производстве. Правда для Drone Racing… Но ничто не мешает их сделать больше. 😉

7 days later
Yden

не очково было рядом с проводами лететь ?
а на 4.50 таки дерево задели

Как было видео на тком полёте? какие антенки используете ? частота я так понимаю 1.2 ?

Седой_55
Yden:

не очково было рядом с проводами лететь ?
а на 4.50 таки дерево задели

Как было видео на тком полёте? какие антенки используете ? частота я так понимаю 1.2 ?

Очково было смотреть видео, он три раза стукался о берёзы, а видео на мониторе отсутствовало после второй минуты полёта и только опять в конце полёта (ну это описано на другом форуме).

Olegfpv

Все чудо в том, что fy 41 летит по точкам но не ниже 200 метров. Петрович обманул программу и высоту сделал 60 метров. Но опять же эта высота от места старта, поэтому поправок в онлайне нет, а рельеф был выше вот и в слалом поиграл.

18 days later
siderat

Владельцы Fpv reverse 3d, есть идеи почему мой реверс хреново летит. Вообщем на элероны отзывается хорошо. А вот если рулить РН, разворот получается довольно большой, и самолет при этом сильно теряет в высоте. Та же слойка чуть ли не в горизонте четко разворачивается…Грешу на длинные тяги, сильно изгибаются.

Partisan
siderat:

Владельцы Fpv reverse 3d, есть идеи почему мой реверс хреново летит. Вообщем на элероны отзывается хорошо. А вот если рулить РН, разворот получается довольно большой, и самолет при этом сильно теряет в высоте. Та же слойка чуть ли не в горизонте четко разворачивается…Грешу на длинные тяги, сильно изгибаются.

Когда свой собирал. то тяги к хвосту сделал в боуденах, а сами боудены на своём протяжении в двух местах приклеил к корпусу через проставки. Правда не зацепил меня реверс, сейчас гоняю на бальзе Calmato sport, и взлёт с колёс и посадка на колёса:)

kimu
Partisan:

и взлёт с колёс и посадка на колёса

И в мусор после первого полёта там где может реверс, но это уже лирика…
Реверс штука узкопрофильная.

siderat:

Грешу на длинные тяги, сильно изгибаются.

У меня тяги из 1 мм контровочной проволоки и в 3 местах прихвачены маленькими колечками боудена.
Летает конечно не по линейке, да и кривоватый он у меня, и при резких разворотах надо прикрываться газом и элеронами.