Низко и близко, тактика и практика.

siderat

Лечу себе вечерком, почти штиль, хорошо вообщем ) Думаю сейчас пролечу в метре над водой, и раз видео пропало, с чего бы это? )
Вроде ж знал что высоту над водой без волн трудно определить.
Попытался мотором как гребным винтом к берегу подплыть, пока пробовал похоже акк сдох. Получилось достать крыло только на следующий день, и как назло его прибило к берегу где все поросло 2 метровым камышом.
Думал капец электронике, но ка ни странно даже регуль работает. Только акк сдох, показывает на одной банке 1.3 вольта, другие 2 не видит. Курсовая поначалу мигала, но на следующий день все в норму пришло. Мобиус работает, но все время синим огоньком горит.

kimu
siderat:

Вроде ж знал что высоту над водой без волн трудно определить.

Ещё не советую летать за своей тенью. Особенно когда источник света фонарь, а не солнце.

Анатоолий
siderat:

Лечу себе вечерком, почти штиль, хорошо вообщем )

Тут видимо сыграло то что сигнал по видео видно с опозданием.Вам кажется что летите еще на высоте,а он уже у воды и нырок.

Shrizt

В последний момент был блик слева, а так реально не понятно где грань, лети по приборам 😃

siderat

Видео без задержки идет. вот б солнце и волны высота над водой бы лучше ощущалась. А приборов нет. Максимум нужно вольтаж акка знать.

serzhe
siderat:

Видео без задержки идет. вот б солнце и волны высота над водой бы лучше ощущалась. А приборов нет. Максимум нужно вольтаж акка знать.

Пищалку с цифрами поместить в поле зрения курсовой, видел тут некоторые так и летают.

kimu

При ярком солнце не до фига чего видно. Вешал около камеры пищалку с красными и зелёными диодами, уж думал красное и мигающее точно хорошо видно будет… ан нет, в небе и те и другое одинаково белые и не светятся >_<
Темболее телеметрия с вольтметром на 2-3 источника по 3 банки весит меньше 5 грамм, ещё и время показывает.

7 days later
djlobzik

Разгреб чуток залежи видео за 2014г. Музыка совсем не про комбайны, ну вроде по динамике подходит. Уборочная страда 2014.

siderat

Небольшая компиляция крашей. Звук оставил оригинальный 😃 Чегото ютуб сильно качество ужал…

10 days later
siderat

Чего то темка не активна (
Березки, елочки все как обычно. В тот день ветерок был, поэтому слегка трясет

6wings

а что там так скрипит - как не смазанный подшипник?

siderat

Не знаю, обычный звук мотора. Правда винт я не балансировал.

1 month later
kimu

Ну и до кучи Эдж.
Прямолинейность полёта в видео стремится к нулю.

kimu
Rivar:

Мы тоже пробовали

Я тоже сначала поставил камеру на место пилота… А потом надоело на крылья смотреть и переставил вперёд, на пассажирское, от туда землю видно =\

Rivar
kimu:

Я тоже сначала поставил камеру на место пилота… А потом надоело на крылья смотреть и переставил вперёд, на пассажирское, от туда землю видно =\

Товарищ хочет максимально приближенные условия к реальности!

kimu

У меня замечательная отмазка есть.
Я ещё только учусь пилотажить, а значит обязан сидеть студентом на переднем кресле =]

А на самом деле в реальности место пилота обусловлено не эстетикой, а центровкой.

Zont

Надо замутить какой-то слет любителей ФПВ на пилотажках, это становится популярно. На этом СБах-е 1400мм тем более это уже третий пилот будет, кого я знаю

smg2000
Zont:

Надо замутить какой-то слет любителей ФПВ на пилотажках, это становится популярно. На этом СБах-е 1400мм тем более это уже третий пилот будет, кого я знаю

Я думаю, наши не против будут: