Низко и близко, тактика и практика.
Я пробовал стабилизацию на низко близко
Какую? Я пробовал FY-30 на импеллерном L-39. Вполне рулебельно в режиме 3D
Куда накренил, туда и едет 😃
Это на какой высоте надо пролететь над собой,чтоб сигнал пропал?Я на 700 метрах проходил-даже снега не было…
У меня были пропадания сигнала при пролетах на малой высоте (0-100 м). Чем выше - тем этот эффект становиться меньше.
Вот полетал на выхах чуть-чуть.
Григорий, а можно точнее - камера эта:
hobbyking.com/…/__25656__HD_Wing_Camera_II_Full_HD…,
которая 97.99, или первая, подешевле? Она же и курсовая?
Замаялся я низко с Прохой летать. Тяжелый 200-грамовый кирпич с аэродинамикой паровоза. Надо чем-то с борта в нормальном качестве писать. Пытаюсь с этим определиться.
Не, та которая за 32 бакса. Но качество там так себе. Не хотите с фокстеча камеру купить ? Она как раз думаю подойдет под эти цели.
Курсовая у меня отдельно. С этой сигнал брать бесполезняк.
Камеру с Фокстеча имеете в виду Горизонт? Сейчас в сторону Боскамовской камеры с Берца смотрю:
bevrc.com/explorerhd-the-first-real-hd-camera-desi…
В соседней ветке обсуждают-тестируют.
Так она тоже квадратная и здоровая. Конечно поменее чем гопро… но в целом для низкоблизко ИМХО с фокстеча попрактичнее.
Хотя сам я склоняюсь к боскаму, ибо конструкция надежнее , это точно.
Конечно поменее чем гопро…
Жаль, что квадратная, а так по размерам приемлемо. Вес 58 гр. Я Проху жалею, так что “летаю ее” в боксе. 200 гр без малого…
Для низко и близко идеальны или брелок 808 (но он в опале у закона), или Винг Камера -2 с хобей:
hobbyking.com/…/__25656__HD_Wing_Camera_II_Full_HD…
Но меня заявленный вес удивил - 86 гр. Откуда столько?
Но я понял, что в этой ветке народ в основном брелками пользуется. Дешево, сердито, легкий, качество более чем приемлемое.
Но меня заявленный вес удивил - 86 гр. Откуда столько?
Неверная информация. Там что-то около 40-45г. Если надо точнее, дома приду взвешу.
Да, взвесьте пожалуйста.
Ну с винг камеры получить качественный видео выход я так понимаю не вариант. С фокстеча вроде можно. Поправьте если не прав.
Какую? Я пробовал FY-30 на импеллерном L-39. Вполне рулебельно в режиме 3D
Куда накренил, туда и едет 😃
Я просто гиры пробовал, на 3D плосколете. Вялый становится, на месте не развернуться:-)
Ну с винг камеры получить качественный видео выход я так понимаю не вариант. С фокстеча вроде можно. Поправьте если не прав
Неправы, видеовыход есть, нормально работает, можно выкинуть аккум и питать напрямую от приемника экономия веса и питалово не отрубиться в ненужный момент.
А, для низко-близко подойдет ? Задержка есть ? Примеров записи нету ли ?
Видео полно в Трубе. Правда, нигде не видел примеров с подключенным OSD. Скорее всего подключить OSD к этой камере невозможно. Но для низко и близко можно и так.
Видео в тубе то понятно, навалом. Снимает вроде неплохо. Но вот как курсовая, меня этот вопрос больше волнует.ОСД можно по любому подключить, какая ему (осд) разница какую к нему камеру подключать.
Да, взвесьте пожалуйста.
Первая версия которая 720p - 30г
вторая 1080p - 42г
Неправы, видеовыход есть, нормально работает, можно выкинуть аккум и питать напрямую от приемника экономия веса и питалово не отрубиться в ненужный момент.
Выходы то есть, только видео не очень. Пробовал обе камеры. С первого Винга вообще жуть, что идет. Со второго, в принципе, неплохая картинка, но только при хорошем освещении. А видео на ютубе это в основном записи регистратора. Они много качественнее, чем сигнал на видеовыход. С питанием от приемника тоже не все просто - в камере стоит липоха 1s, встроенного регулятора в камере хватит, чтобы подать на нее +5В?
Там УСБ есть в который можно 5В воткнуть, а аккум выкинуть.В первой сто пудов так можно сделать.
По поводу питания, мне парень чинил после краша (объектив отошел как то и камера перестала работать, но сама плата не разлетелась), по моему резистор поставил чтобы падало напряжение на 1 вольт, НО Я ЗНАЮ человека и видел как у него сделано который напрямую от приемника питает то есть от 5 вольт без всяких резисторов и пр. все работает уже более полугода, припаялся он и я с месту куда была припаяна батарея у меня тоже так только с резистором, Ну или как Григорий написал можно сделать. По поводу картинки, ну не знаю не хуже она картинку гонит чем курсовые камеры, плохую освещенность не любит это факт.
плохую освещенность не любит это факт.
И вторая (та, что за 92$) тоже?
тоже