модуль на 25км Dragon Link
Сделал заказ на Getfpv. Доставка через DHL Express. Магазин сделал отправку в тот же день. DHL обещает 18 числа прислать по адресу. Будем посмотреть как оно в итоге получится.
спросите у эксперта , может у него есть в наличии 2g или тини за пару недель дойдет. цена таже выходит. чем он лучше ваш драгон линк? эксперт за 50 км уже перевалил.
дракон давно уже в стратосферу слетал и все мировые рекорды дальности полета на нем слетали, обратная телеметрия на 1вт, вайфай блютус диверсити передатчики и прочеее, а эксперт у меня был, и тини и 2g его изделия для ценителей, ничего не хочу сказать плохого, уверен что он читает, просто у меня не получилось заставить работать его изделия(
у Вас 100% небыло опыта работы с 2g и с dragonlink извините
Сделал заказ на Getfpv. Доставка через DHL Express. Магазин сделал отправку в тот же день. DHL обещает 18 числа прислать по адресу. Будем посмотреть как оно в итоге получится.
Приветствую. а какую вы страну выбирали при оформлении заказа, у них же нет России ?
Приветствую. а какую вы страну выбирали при оформлении заказа, у них же нет России ?
Я живу в Украине.
Я живу в Украине.
Такая страна есть у них
хорошо вам, в рус с dhl вообше лучше не связываться. 200уе самолет и 200уе доставка. а что будет на таможне и как потом выбивать из них там аж в пот бросает.
хорошо вам
Посмотрим как будет. Отпишусь.
хорошо вам, в рус с dhl вообше лучше не связываться. 200уе самолет и 200уе доставка. а что будет на таможне и как потом выбивать из них там аж в пот бросает.
ДХЛ вообще жёсткая служба по доставке,ценник гораздо больше чем сам товар )))
спецов рядом нет
Заполните город в профиле, может кто из местных и поможет.
Шустро однако.
И чё про DHL ужасы всякие рассказывают?
И чё про DHL
Никаких ужасов нет, просто в РФ курьерской DHL физическим лицам из-за рубежа не доставляют, а когда доставляли был геморрой с растаможкой. Но DHL входит в состав Deutsche Post, и мне доставляли (когда я выбирал доставку DHL) обычной почтой, как обычную посылку.
Начал замарачиваться с подключением. Может кто подскажет по подключению телеметрии к приёмнику V3 slim? Только у меня один разьём 5-пиновый, а другой 6-пиновый. Кабель есть только на 6 пинов. Где там в 6-пиновом RX - TX - GND ?
Начал замарачиваться с подключением. Может кто подскажет по подключению телеметрии к приёмнику V3 slim? Только у меня один разьём 5-пиновый, а другой 6-пиновый. Кабель есть только на 6 пинов. Где там в 6-пиновом RX - TX - GND ?
Раньше заморачивался инструкцией по эксплуатации про дракона,файлы где то валяются искать надо,а так у них должно быть обозначено в “мануале” где что куда зачем и почему
у них должно быть обозначено в “мануале” где что куда зачем и почему
К сожалению нету. Ни на сайте, ни в посылке.
К сожалению нету. Ни на сайте, ни в посылке.
В Личных гляньте,чем мог
Спасибо, но у меня разъём 6-пиновый.
Ещё один нубский вопрос: EX1, трёхпозиционный переключатель- это изменение мощности? Если есть информация- в каких пределах?
подключайте к компьютеру, в программе можно выбрать мощность на переключателе, но на самом деле у дракона отлично работает режим авто
вот инструкция www.dragonlinkrc.com/instructions/v3equipment/
подключайте к компьютеру
Да, содержимое удивляет…
Может кто подскажет по подключению телеметрии к приёмнику V3 slim? Только у меня один разьём 5-пиновый, а другой 6-пиновый.
Так вот сам себе и отвечу, может кому пригодиться: распиновку 6-пинового контакта можно посмотреть подключив приёмник к компу. Там есть кнопка вызывающая картинку (фотку). На ней всё понятно. Там же можно поменять местами (переназначить) все пины. Круто придумано!