модуль на 25км Dragon Link

suris2009

Сделал заказ на Getfpv. Доставка через DHL Express. Магазин сделал отправку в тот же день. DHL обещает 18 числа прислать по адресу. Будем посмотреть как оно в итоге получится.

prokop
yurik999:

спросите у эксперта , может у него есть в наличии 2g или тини за пару недель дойдет. цена таже выходит. чем он лучше ваш драгон линк? эксперт за 50 км уже перевалил.

дракон давно уже в стратосферу слетал и все мировые рекорды дальности полета на нем слетали, обратная телеметрия на 1вт, вайфай блютус диверсити передатчики и прочеее, а эксперт у меня был, и тини и 2g его изделия для ценителей, ничего не хочу сказать плохого, уверен что он читает, просто у меня не получилось заставить работать его изделия(
у Вас 100% небыло опыта работы с 2g и с dragonlink извините

SiBirYaK70RUS
suris2009:

Сделал заказ на Getfpv. Доставка через DHL Express. Магазин сделал отправку в тот же день. DHL обещает 18 числа прислать по адресу. Будем посмотреть как оно в итоге получится.

Приветствую. а какую вы страну выбирали при оформлении заказа, у них же нет России ?

suris2009
SiBirYaK70RUS:

Приветствую. а какую вы страну выбирали при оформлении заказа, у них же нет России ?

Я живу в Украине.

SiBirYaK70RUS
suris2009:

Я живу в Украине.

Такая страна есть у них

yurik999

хорошо вам, в рус с dhl вообше лучше не связываться. 200уе самолет и 200уе доставка. а что будет на таможне и как потом выбивать из них там аж в пот бросает.

suris2009
yurik999:

хорошо вам

Посмотрим как будет. Отпишусь.

SiBirYaK70RUS
yurik999:

хорошо вам, в рус с dhl вообше лучше не связываться. 200уе самолет и 200уе доставка. а что будет на таможне и как потом выбивать из них там аж в пот бросает.

ДХЛ вообще жёсткая служба по доставке,ценник гораздо больше чем сам товар )))

schs
SiBirYaK70RUS:

спецов рядом нет

Заполните город в профиле, может кто из местных и поможет.

suris2009

И чё про DHL ужасы всякие рассказывают?

karabasus
suris2009:

И чё про DHL

Никаких ужасов нет, просто в РФ курьерской DHL физическим лицам из-за рубежа не доставляют, а когда доставляли был геморрой с растаможкой. Но DHL входит в состав Deutsche Post, и мне доставляли (когда я выбирал доставку DHL) обычной почтой, как обычную посылку.

suris2009

Начал замарачиваться с подключением. Может кто подскажет по подключению телеметрии к приёмнику V3 slim? Только у меня один разьём 5-пиновый, а другой 6-пиновый. Кабель есть только на 6 пинов. Где там в 6-пиновом RX - TX - GND ?

SiBirYaK70RUS
suris2009:

Начал замарачиваться с подключением. Может кто подскажет по подключению телеметрии к приёмнику V3 slim? Только у меня один разьём 5-пиновый, а другой 6-пиновый. Кабель есть только на 6 пинов. Где там в 6-пиновом RX - TX - GND ?

Раньше заморачивался инструкцией по эксплуатации про дракона,файлы где то валяются искать надо,а так у них должно быть обозначено в “мануале” где что куда зачем и почему

suris2009
SiBirYaK70RUS:

у них должно быть обозначено в “мануале” где что куда зачем и почему

К сожалению нету. Ни на сайте, ни в посылке.

SiBirYaK70RUS
suris2009:

К сожалению нету. Ни на сайте, ни в посылке.

В Личных гляньте,чем мог

suris2009

Спасибо, но у меня разъём 6-пиновый.

Ещё один нубский вопрос: EX1, трёхпозиционный переключатель- это изменение мощности? Если есть информация- в каких пределах?

prokop

подключайте к компьютеру, в программе можно выбрать мощность на переключателе, но на самом деле у дракона отлично работает режим авто
вот инструкция www.dragonlinkrc.com/instructions/v3equipment/

suris2009
prokop:

подключайте к компьютеру

Да, содержимое удивляет…

suris2009
suris2009:

Может кто подскажет по подключению телеметрии к приёмнику V3 slim? Только у меня один разьём 5-пиновый, а другой 6-пиновый.

Так вот сам себе и отвечу, может кому пригодиться: распиновку 6-пинового контакта можно посмотреть подключив приёмник к компу. Там есть кнопка вызывающая картинку (фотку). На ней всё понятно. Там же можно поменять местами (переназначить) все пины. Круто придумано!