модуль на 25км Dragon Link
Сделал заказ на Getfpv. Доставка через DHL Express. Магазин сделал отправку в тот же день. DHL обещает 18 числа прислать по адресу. Будем посмотреть как оно в итоге получится.
Приветствую. а какую вы страну выбирали при оформлении заказа, у них же нет России ?
Приветствую. а какую вы страну выбирали при оформлении заказа, у них же нет России ?
Я живу в Украине.
Я живу в Украине.
Такая страна есть у них
хорошо вам, в рус с dhl вообше лучше не связываться. 200уе самолет и 200уе доставка. а что будет на таможне и как потом выбивать из них там аж в пот бросает.
хорошо вам
Посмотрим как будет. Отпишусь.
хорошо вам, в рус с dhl вообше лучше не связываться. 200уе самолет и 200уе доставка. а что будет на таможне и как потом выбивать из них там аж в пот бросает.
ДХЛ вообще жёсткая служба по доставке,ценник гораздо больше чем сам товар )))
спецов рядом нет
Заполните город в профиле, может кто из местных и поможет.
Шустро однако.
И чё про DHL ужасы всякие рассказывают?
И чё про DHL
Никаких ужасов нет, просто в РФ курьерской DHL физическим лицам из-за рубежа не доставляют, а когда доставляли был геморрой с растаможкой. Но DHL входит в состав Deutsche Post, и мне доставляли (когда я выбирал доставку DHL) обычной почтой, как обычную посылку.
Начал замарачиваться с подключением. Может кто подскажет по подключению телеметрии к приёмнику V3 slim? Только у меня один разьём 5-пиновый, а другой 6-пиновый. Кабель есть только на 6 пинов. Где там в 6-пиновом RX - TX - GND ?
Начал замарачиваться с подключением. Может кто подскажет по подключению телеметрии к приёмнику V3 slim? Только у меня один разьём 5-пиновый, а другой 6-пиновый. Кабель есть только на 6 пинов. Где там в 6-пиновом RX - TX - GND ?
Раньше заморачивался инструкцией по эксплуатации про дракона,файлы где то валяются искать надо,а так у них должно быть обозначено в “мануале” где что куда зачем и почему
у них должно быть обозначено в “мануале” где что куда зачем и почему
К сожалению нету. Ни на сайте, ни в посылке.
К сожалению нету. Ни на сайте, ни в посылке.
В Личных гляньте,чем мог
Спасибо, но у меня разъём 6-пиновый.
Ещё один нубский вопрос: EX1, трёхпозиционный переключатель- это изменение мощности? Если есть информация- в каких пределах?
подключайте к компьютеру, в программе можно выбрать мощность на переключателе, но на самом деле у дракона отлично работает режим авто
вот инструкция www.dragonlinkrc.com/instructions/v3equipment/
подключайте к компьютеру
Да, содержимое удивляет…
Может кто подскажет по подключению телеметрии к приёмнику V3 slim? Только у меня один разьём 5-пиновый, а другой 6-пиновый.
Так вот сам себе и отвечу, может кому пригодиться: распиновку 6-пинового контакта можно посмотреть подключив приёмник к компу. Там есть кнопка вызывающая картинку (фотку). На ней всё понятно. Там же можно поменять местами (переназначить) все пины. Круто придумано!
Так вот сам себе и отвечу, может кому пригодиться: распиновку 6-пинового контакта можно посмотреть подключив приёмник к компу. Там есть кнопка вызывающая картинку (фотку). На ней всё понятно. Там же можно поменять местами (переназначить) все пины. Круто придумано!
Ну вот видите,кто бы это узнал как не сам ). Конечно было бы не плохо что бы помогли,но видимо не так много людей имеют в наличии дракона
Ну вот видите,кто бы это узнал как не сам ). Конечно было бы не плохо что бы помогли,но видимо не так много людей имеют в наличии дракона
ооочень много людей имеют и активно пользуют дракона, просто почему-то предпочитают общение в профильной ветке, да и разраб там активно отвечает всем, ни коем образом не реклама!
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?1518533-NEW…