Аэрофотографии для души !
А у нас сегодня ночью 😉
Ну рас пошла такая пьянка у нас уже на снегоходах катаются
здесь на склонах можно парить без мотора часами но садится негде
прочесал практичеки всю плошадь на фотке но самик не нашел 😦
склоны очень крутые и каменистые, 35" крыло искать всё равно что иголку в сене
машины в очереди в туннель который слишком узкий для двухстороннего движения
в парке несколько водопадов и запрятано золото индейцев которое стережет нечистая сила
люди погибают в узких каньонах от внезапно поднимаюшейся воды
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=840607
Золото Маккены:)?
парке несколько водопадов и запрятано золото индейцев которое стережет нечистая сила
[/url]
Знаем мы эту нечистую силу, эта нечистая весь мир баламутит, особенно там где нефть! )))
Знаем мы эту нечистую силу, эта нечистая весь мир баламутит, особенно там где нефть! )))
каждый сезон там гибнет 5 человек от неожиданного наводнения в каньёнах, кстати это место в тройке самых живописных траилс в мире, называется “нарровс”
а красный аcфальт никто не заметил ? или подумали что мой панасоник искажает ?
у нас в России 90 процентов дорог коричневые ))))
в России дорогами называют то место,где хотят проехать
А кто-нибудь фотал Балабаново и/или Руза ?
Я там в стройбате служил, интерсно посмотреть может там уже небоскрёбы стоят вместо казарм-бараков 😉
А кто-нибудь фотал Балабаново и/или Руза
я только рядом с Рузой фоткал страйкобольщиков
дайте место которое сфоткать нужно, сфоткаем
Наверное здорово сесть за штурвал самолета и полетать…
Ай, только зашел в тему, посмотрел и ахнул! Супер! Жаль раньше не заходил…
Своих фото не дам - еще нечего, но есть большое желание и потребность приобщиться к фото с модели. Очень надо - на родине не был 10 лет, фото с земли есть, но очень надо фото многих мест с модели.
След летом поеду туда, очень нужна будет с собой такая модель. Вернусь накидаю кучу фото с моря…да и местных с Волги краасивых мест…
В связи с этим есть пара небольших вопросов. Чтобы не отвлекать Вас от темы, коротко - какая модель самолета и фотоаппарата. Хочется небольшое, без вибраций и дешево и сердито.
Думаю склониться к дельте из ЕПП, в наличии невостребованный фотоапп - Самсунг S630 или рабочий Олипус FE-115. Какой лучше пойдет?
И второе - представленные в теме снимки сделанны, я так понимаю, без использования телеметрии и очков?
А как делаете фото конкретного места без очков, просто частым прицеливанием и выборкой получившейся фото?
Заранее сорри за дурацке вопросы, но очень нужен совет. Спасибо.
Наверное здорово сесть за штурвал самолета и полетать…
Да, это просто наркотик.
Одни из наиболее ярких событий в моей жизни за последние 3 года: первый FPV полет, FPV полет на 8км, первый самостоятельный полет (solo) и получение лицензии пилота. Почему-то это у меня вызывало даже больше радости, чем получение степени доктора наук (простите меня за хвастовство, если так кому покажется, но не знаю с чем еще сравнить по достижениям в жизни). Если у кого есть возможность, настоятельно советую стать пилотом. Для тех у кого нет такой возможности, ответственно заявляю, что FPV пилот это уже почти настоящий пилот.
Да, это просто наркотик.
Одни из наиболее ярких событий в моей жизни за последние 3 года: первый FPV полет, FPV полет на 8км, первый самостоятельный полет (solo) на Цессне 152 в апреле и получение лицензии пилота. Почему-то это у меня вызывало даже больше радости, чем получение степени доктора наук (простите меня за хвастовство, если так кому покажется, но не знаю с чем еще сравнить по достижениям в жизни). Если у кого есть возможность, настоятельно советую стать пилотом. Для тех у кого нет такой возможности, ответственно заявляю, что FPV пилот это уже почти настоящий пилот.
В 28 годиков доктор наук!? ничего себе потенциальный противник жжот!? или все таки кандидат!?)))
В 28 годиков доктор наук!? ничего себе потенциальный противник жжот!? или все таки кандидат!?)))
В Америке нет кандидата наук, сразу доктор (PhD, Doctor of Philosophy). Получая в России степень магистра в 22-23 года, тратишь еще 5 лет на докторскую в Америке. Один мой русский друг вообще получил степень доктора в 26 лет. Большинство других моих друзей тоже к 28 года уже имеют PhD in Physics. (2 из них были пассажирами в этом полете). Раньше защитишься - раньше получишь финансовую поддержку для полетов 😃
Прошу прощения за оффтоп.
2 soki: На последней фотке очень знакомая местность :))) Это и есть Принстонский университет?
А у меня Начальник (пограничные войска)в 29 лет уже был полковником)))
2 soki: На последней фотке очень знакомая местность 😃)) Это и есть Принстонский университет?
Да. А вы там бывали?
Вот еще пара фотографий.