Smalltim OSD and autopilot (часть 2)
Фото посмотрел, если дружиш с паяльником маломощным, и выгорела только она, дуй в магазин.
Номинал чипа вроде читаемый. По виду все не так плохо.
Покупай такой же и перепаивай.
Один хрен гарантии лишен:0(
Если сгорел только он, то повезло. Может и заработает.
НУ да,попробую,вот теперь еще непонятно что сгорело в передатчике видео,вроде что то вещает но картинку не передает,думал камера,она цела,передатчику наверно кердык((((
Уфф,видео тракт работает,завтра поменяю сгоревшую детальку,если не заработает тогда отправлять буду.Всем спасибо
калибровали в КП?
в кп нет. только на плате замыкал белый и красный как написанно в инструкции. я чтото пропустил? как коллебровать в КП?
я чтото пропустил? как коллебровать в КП?
Пропустили Вы, похоже, все уроки русского языка в школе, раз читать не умеете и пишете с трудом 😦…
КП ->Телеметрия ->Настройка датчиков и входов ->Калибровка датчика тока.
ага нашел уже сегодня. Надеюсь поможет, вот только с работы приду и проверю)))
НУ все с датчиком тока вопрос решен. все было эллементарно нужно было его в КП откалибровать. а вот с АП чего то не ладится. Взял табурет , подключил самолет включил мониторинг датчиков горизонта. Подношу руку к датчику тангажа тот что в крыле снизу, крен становиться 0 тангаж примерно 5%, включаю СТабилизацию Элероны тупо в крайнее положения пытаються накренить модель в право (хотя крен 0) руль высоты градусов 15 и пытаеться опустить нос модели ( это при том что датчик показывает и так наклон 15%) а он вместо того что бы его ровнять еще сельнее заваливает. Подношу другую руку к датчикам крена изменений эллероно НЕТ совсем, чуть подергиваеться руль высоты пытаясь еще сильнее завалить нос, пытаюсь повернуть модель в плоскости так что бы стал отрабатывать руль направления и привет вместо этого включается мотр. че за бред? понятно что в домашних условиях но ни до такой же степени пи…ть.
П.С. Прошу простить за мой китайский, очень спешу.
чуть подергиваеться руль высоты пытаясь еще сильнее завалить нос, пытаюсь повернуть модель в плоскости так что бы стал отрабатывать руль направления и привет вместо этого включается мотр. че за бред?
Похоже не откалибровано управление.
Советую прошить последнюю версию прошивки (есть в ветке), взять здесь-же последнюю версию КП и проделать операцию привязки и калибровки РУ.
Так что бы небыло затупов какая последня версия АП телеметрии и КП? я только все получил Автопилот новой версии врятли там старые прошивки.
какая последня версия АП телеметрии и КП?
Все что нужно - здесь: (не забудьде также перешить телеметрию).
rcopen.com/forum/f90/topic205896/2724
Все это у меня и стоит.
это у меня и стоит.
Тогда еще раз пройдите визард привязки и калибровки РУ. Если в КП горизонт правильный, а реакция модели - нет, то это самая вероятная причина.
Проверьте так-же настройки микширования - чтобы все было отключено и не мешало.
я не использую микширование . , Проходил я привезку до того пока ее небыло аппаратура вобще не управляла самолетом
я не использую микширование
Поэтому проверьте, что бы там не было “грязи”.
Если повторное прохождение визарда проблеммы не решит, снимите видео неправильной работы и (вид КП и модели) и выложите вместе с настройками.
PS: Модель ЛК или классика?
imageshack.us/g/831/sam5892.jpg/ - вот он только сейчас датчик “тангаж” в крыле в передней кромке 20 см от фюза.
вот он
С классиклой “чудес” быть не должно.
только сейчас датчик “тангаж” в крыле в передней кромке 20 см от фюза.
Для домашних тестов это не имеет значения. Тонкие вещи только поле покажет…
А они есть
Всем здравствуйте! На что все-таки будет похоже ИМУ? Это принцип гироскопа, как у ФИшки, или еще что-то. Пока в этом деле новичок) Т.е. чем ИМУ будет превосходить пиродатчики?
но ни до такой же степени пи…ть.
Иди уже в поле, не пудри мозг домашними тестами. Ну просто - выйди на улицу, в конце то концов…
На что все-таки будет похоже ИМУ? Это принцип гироскопа, как у ФИшки. Пока в этом деле новичок) Т.е. чем ИМУ будет превосходить пиродатчики?
Сам и ответил. Пиродатчики смотрят по сторонам (приходится располагать вне фюза - провода и аэродинамика) и косячат при пасмурной (дождливой, снежной погоде), а ИМУ “вещь в себе” (и в фюзеляже) и погода на неё не влияет. А вобщем читайте больше (и раньше) эту тему, в том числе есть инфа даже в инструкции автопилота.
Как я понял то OSD можно и самому спаять и прошить.
Кто сам собирал помогите найти схему и печатку.
А то пересмотрел 2 длинные темы и все нужные вложения уже за давностью удаленны.
Может кто поделится кто скачивал .
Спасибо
Попробуйте вот здесь посмотреть, и будет Вам счастье…😃 www.smalltim.ru/production/osd-mini/sources/