Да, кабеля там нет. Только странно, сейчас везде продается DragonOSD+ v2, а на этом сайте написано просто Dragon OSD и дешевле значительно… если будете покупать - уточните, что именно продают, как бы не купить старую версию.
А кабель на фокстече дешевле на 10 баксов 😃
ну это надо Виргиса пытать видимо … он то думаю знает какая версия
Mike sells older version of DOSD+ not fair price. He has ordered 100 DOSD+ v2 sets long time ago for another purpose, but came to sales…
The difference is only less memory for GPS logs (twice less).
So you can go for it for sure if he still has some!
Помню как он говорил что написание прошивки для связки с dragon osd это вопрос времени)
Так что нафиг arduIMY v3 😁
Так давно уже в засаде сидим, ждем!
Да, тоже очень ждем, но, как я понял, никто не будет заморачиваться с прошивкой под ДОСД 😦 я поднимал этот вопрос (пост 191 на предыдущей странице), но Виргис сказал, что сейчас надо адаптировать прошивку АрдуИМУ 3 под Драгон, т.к. это должно дать хороший результат.
Если у кого-то есть время и достаточные знания, что бы сделать прошивку для ИМУ Тимофея - это было бы, конечно же, намного круче.
Если у кого-то есть время и достаточные знания, что бы сделать прошивку для ИМУ Тимофея - это было бы, конечно же, намного круче.
IMU умеет имитировать пирометры, у нее есть 4 аналоговых выхода для этого. Но с обменом данными туда-сюда, конечно, веселее - можно управлять параметрами работы ИМУшки и брать более полные данные от ИМУ. Когда устаканится прошивка ИМУшки, я выложу протокол обмена данными с АП по I2C, там ничего заумного нет. Прятать его смысла нет, всё равно любой желающий с головой и с нормальным железом расковыряет этот протокол за час.
Так зачем усложнять всем жизнь? Будет готово - выложу, используйте на здоровье 😃
Пожалуйста, помогите разобраться. В чём дело и как исправить?
При отображении информации на экране жуткий треск который глушит и микрофон и вариометр. При отключении экрана информации треск пропадает и всё работает штатно.