Проект IKAR1600 для FPV (часть 2)

ГРИНЯ

Размах нармальный,можно и Тошиба чтобы работало а сверху на ней глазок ССДшный,вот и всё.

ГРИНЯ

Спасибо,офигеть сколько поздравлении,днёха закончилась а настроение такое что нет,спасибо всем!!!

drweb

С днем рождения успехов во всем, чистого неба

Wasja
ГРИНЯ:

а также нервюрки порезал на лазере как писал выше

С днем рождения 😁 А вот нервюрки вам пожгли конкретно (если, конечно это не бальза, а потолочка).

ГРИНЯ

Спасибо,да нет нервюрки из пластика,несильно оплавились,настраивали как надо,просто немного горит,несильно поэтому подкопчённый,но терпимо,уайтспиритом прочистил и нармально всё.Просто пластик приятно изпользовать в нервюрах нетрескаеться и лёгкий в отличии бальзы.

3DSMax

Гриша, и мои поздравления!
А можно просьбу- фото места крепления лонжеронов в фюзе изнутри. Если сфоткать при открытом фонаре- будет видно? Есть ли там внутри усиления, или просто проткнул потолочку и снаружи зализы крыла сделал?

ГРИНЯ

Я б с довольствием,но Икаром мой приятель вовсю пользуеться,там непросто тупо проткнуто там к этой трубке лонжерон т.е шпангоут между двумя боковыми стенками приклеен,и сами нервюры они из пластика а это немало!

3DSMax

Спасибо, примерно так и предполагал.

ГРИНЯ

В принципе даже сильные краши в этом месте мне недали намёка чтобы в дальнейшем как то менять и укреплять 😃

3DSMax

Уголька нет, поэтому придется из линеек делать. Поэтому и интересуюсь насчет усилений

ГРИНЯ

На Икаре 1300 уменя тоже будут линейки и как направляющие трубки с ватных палочек ,проверенно и лучше пока ненашёл,а силовой прут всё таки из угля,подогнаный под трубку направляющюю.

ГРИНЯ

Ууу как его жизнь пообтесала,ну что созрел?Я тебе говорил невыкидывай,отдохнёшь и сможешь отремонтировать,эхх зверь а не планер!!!

N-kamsk
ГРИНЯ:

Ууу как его жизнь пообтесала,ну что созрел?Я тебе говорил невыкидывай,отдохнёшь и сможешь отремонтировать,эхх зверь а не планер!!!

Отремонтирую и в путь! 😵😅

Jorgemaria

Григорий!
Подскажи пожалуйста как крепил серво в крыльях. Клеил их или нет?
И еще, расскажи подробно о самодельной патч антенне. Как делал, какие характеристики?

Спасибо.

ГРИНЯ

Сервы всегда клею в крылья предварительно зашкурил пластик севр.Про патч постораюсь здесь выложить чертёж,завтра постораюсь описать как делал.

Jorgemaria

Спасибо, теперь понятно. Надеюсь завтра доделать фюзеляж, потом выложу фото своего детища.