Выбор фотокамеры для съемки с модели
Canon PowerShot D10 в хд не пишет
Ага. В ХД GoPro HD пишет. А до нее многим камерам, не то что фотику - далеко. 😃
Хотя было-б любопытно глянуть Full HD видео с CMOS-овских фотиков. Никто не выложит для примера?
Перед взлетом активируете бесконечность и серийную съемку, нажимаете и фиксируете кнопку спуска любым подходящим способом и в полет
Вот это я и хотел узнать!! об этом я знал, просто я подумал, как в ГоуПро, нажал кнопочку один раз, и он сам щелкает!
Наткнулся на данный девайс:
Etech Super Mini Fly Cam V3.0
flying-hobby.com/…/etech-super-mini-fly-cam-v30-p-…К сожалению одно только видео на ютубе, и фото с этой камеры тоже не нашел.
Думаю, брать или нет на свой страх и риск
Эта же камера на dealextreme стоит 32у.е. Матрица там 3Мр,
Видео обзор вот
www.youtube.com/watch?v=u-tpJG_U04k&feature=player…
снимает она действительно вроде в 720, но частота кадров и цветопередача очень печальная)
5! пять мегапикселов
www.dealextreme.com/details.dx/sku.51174
есть версия и на 3 мегапиксела - меньше размером - цена около
Что-то мне подсказывает, что у этих китайских мегапикселов ноги растут не из матрицы соответствующих размеров, а из экстраполяции.
и видео от 3мп камеры
5! пять мегапикселов
www.dealextreme.com/details.dx/sku.51174
есть версия и на 3 мегапиксела - меньше размером - цена около
это наклейки, а реально не больше 3)
на видео 3 мп www.dealextreme.com/details.dx/sku.37478
и 5 мп www.dealextreme.com/details.dx/sku.51174
размеры игрушек тоже разные
3мп меньше
вот интересный вариант для видео:
www.dealextreme.com/details.dx/sku.37944
у нее есть АВ выход, непонятно только работает ли при записи, батарейку можно подобрать от телефона нокия… Смущает китайский фпс: 15-30)))
Смущает китайский фпс: 15-30)))
а вес не смущает?Weight: 9.91 oz (281 g)
вот интересный вариант для видео:
www.dealextreme.com/details.dx/sku.37944
у нее есть АВ выход, непонятно только работает ли при записи, батарейку можно подобрать от телефона нокия… Смущает китайский фпс: 15-30)))
в том же корпусе более дорогой экземпляр у меня был 😦
ав пашет во время записи
из недостатков - задержка картинки на ав
вес в норме
родного акка хватает на долго
Вот еще неплохой аппарат Sony DSC-T100, может кто-то использовал:
www.digicam.com.ua/cam/…/spec_sony_dsc_t100.htm
Только это не кэнон, это просто курсовая работа студентки дизайнера. Вобщем фейк.
А DRIFT HD170 никто не юзал?
Video format: h.264 MOV Files
Frames per second: 30 fps
Video resolution: 1080p (1920×1080) 720p (1280×720) or WVGA (720×480)
Там даже экран для просмотра видео есть.
Зацените как ночью снимает:
А где продают сее чудо по чем? В России случаем нет?
вот пришла, попробуем
Любопытно. Я тоже получил свой Cannon D10, но пока делал только домашние тесты. Жду погоды. 😃
А где продают сее чудо по чем? В России случаем нет?
Как же нет, есть. Достаточно в гугле набрать www.actioncams.ru/drift-hd170/
Я так понимаю тут с дрифтом еще никто не летал…
Камера заинтересовала тем, что по качеству вроде лучше GoPro, да и более обтекаемая. В нос модели засунуть самое то (куда GoPro не влезет). Только вот цена…
Впрочем читаю сейчас и понимаю что даже цена себя оправдывает, к ней еще пульт в комплекте идет и угол съемки можно линзой регулировать… A/V выход имеется. Одним словом вкусная фото/видео камера.
Не ну цена-то ценой, конечно неособо демократичная, но, по-моему, для нее вполне нормальная.
Главное, что она должна дать плавное видео при дерганиях и вибрациях. Вроде кабы именно для этого и сконструированна.
К тому же и корпус прорезиненый, типа ударопрочный, влагостойкая. Можно и на лодку - амфибию ставить.
Стоит подумать. И все же инетересно, есть ли уже ее юзеры? И будет она лучше - хуже той же GoPro.
A/V выход имеется
Композитного сигнала там нет. Есть HD TV и компонентный. 😦