Как вариант, типа такой www.aliexpress.com/item/…/1209858518.html
Только она не пишет в разрешении D1 720х576, а только в VGA - 640х480. Впрочем, для “черного ящика” этого достаточно.
45% скидка. цена 576.77 RUB Не разу не реклама! Себе заказал на пробу.
Реклама, однако 😃
Посмотрите на отзывы - он 480х232 - сильно маловато будет. Десяток баксов добавить - и можно найти 800х480 - тоже не фонтан, но все же.
Десяток баксов добавить - и можно найти 800х480 - тоже не фонтан, но все же.
Доставка включена в стоимость.
Ссылку в студию. Интересно посмотреть.
Взял на пробу. Планирую использовать с простой FPV системой.
С чего вы решили, что это реклама?
С чего вы решили, что это реклама?
Это была шутка, смайлик разве не заметили?
На том же бике смотрите: www.buyincoins.com/item/20706.html
480х232 конечно нормально, если если есть лучше, то лучше заказать тот, у которого разрешение выше. Вот такая тавтология.
На том же бике смотрите: www.buyincoins.com/item/20706.html 480х232 конечно нормально, если если есть лучше, то лучше заказать тот, у которого разрешение выше. Вот такая тавтология.
Цена в 2 раза выше.
Я некогда не использовал fpv. Не знаю понравится, или нет. Если понравится возьму очки.
Посоветуйте пожалуйста очень бюджетную систему FPV.
А что за камера стоит на квадрике неплохо показывает на 22" телеке
Точно не знаю, но думаю Сонька 600TVL
Сразу поясню, я только снимал, монитор не мой, осд не мое…со слов хозяина ОСД не работает, дальше не вникал))
))
Я вижу ОСД установлена G-OSD 3 Mini от ХК? Как она в работе? Высоту корректно отображает?
Тоже хочу себе такую заказать.
Как она в работе?
Смотрите и читайте внимательнее… она там не работает! (и это не его мопед…)
Напряжение показывает, координаты, высоту, скорость, направление на базу тоже.
Не работает только индикация потребляемого тока и расход батареи, скорее всего потому что не установлен датчик тока.
Неплохая OSD за свои деньги, огорчает только отсутствие батарейки в модуле GPS и как следствие - каждый раз холодный старт, долго ищет спутники.
Неплохая OSD за свои деньги, огорчает только отсутствие батарейки в модуле GPS и как следствие - каждый раз холодный старт, долго ищет спутники.
А эту батарейку можно как-то самому приколхозить?
Увы, нет, там не только батарейка должна быть.
Многие запитывают FPV-монитор, приемник, DVR-писалку от одного 12 вольтового АКБ (не обязательно Li-Po).
Какой индикатор/вольтметр/амперметр лучше использовать для контроля напряжения/тока?
Многие запитывают FPV-монитор, приемник, DVR-писалку от одного 12 вольтового АКБ (не обязательно Li-Po).
Какой индикатор/вольтметр/амперметр лучше использовать для контроля напряжения/тока?