вопрос летающим по экрану телевизора/монитора
Доброго времени суток. У меня проблема. Спариваю эту тв плату
С матрицей N140B6-L02
И получаю как-будто какого то цвета не хватает …yandex.net/…/KzQpX4FkV62wKiX8S8OW9NC3te_kEP-fNFtP…
Понимаю, что скорее всего дело в прошивке, но как узнать какой чип, не снимая радиатора.
У кого-то уже была похожая проблема, решения не нашел.
Даташиты:
Тв плата:www.drivestar.biz/files/T.MS6M182.81B.pdf
Матрица:www.twscreen.com/media/…/N140B6-L02 ver 2.1.pdf
но как узнать какой чип, не снимая радиатора.
Быстрее всего это 59-й чип. На других радиатор не видел.
Пришла мне плата. На посылке в пути сидел слон. И дыра с наклейкой от таможни, дыра такая, как будто ее прогрызли мыши. И следы характерные. 😮
Наклейка на пакете с печатью - “поступило в Внуково ММПО в поврежденном виде.” И пара дырок на нем. Я как то и не заметил сразу, когда получал. Состояние на фото, плата кривая, датчик в зюзю, планка такая же.
Вот думаю, включать или нет - хотя сама плата просто скривилась, видимых трещин не увидел. Пульт спас, но сам тоже погнулся.
И на чипе не было радиатора.
А вот такого ни у кого нет? Что-то подозрительно дешево стоит… Может брал кто такой в этом магазине? отпишитесь. Вот ссылка: teletechno.ru/product.php?id_product=1244
Хороший телик за свою цену, начинал с него FPV, но зернистость заметна, думаю наврали мальца с разрешением. С него перешел на телевизор 19 дюймов, разница в цене в 2,5 раза, зато удовольствия больше раз в 1000.
В общем, включил сегодня. Подключил подсветку, клавиатуру с IR-датчиком (кнопки сегодня пришли). Все заработало, на пульт даже реагирует. Но матрицу не подключал, т.к. рядом ее нету, на след. неделе буду проверять. Пультом подсветка вкл/выкл., похоже все работает. Только так и не понял, что там уже прошивка какая то есть?
Всем привет, не бейте только, я быстро, в кратце скажите)
Ищу монитор)))))))
Лучше со встроеным приемником (КАКОЙ?) или без (КАКОЙ?)
ТВ и прочие вещи не советуйте)
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Месяца три назад купил такой m.ebay.com/itm/131317016092
Пока радуюсь. Встроенный липо, никаких проводов.
Ценник конечно не маленький. Но, учитывая что это 3 в одном, может и нормально.
Да и разрешение не плохое, если верное!
Не увидел информацию по поводу поддерживаемой сетки и переключателя каналов.
Не могли бы прояснить?
Разрешение соответствует рекламе?
Необходимый частотный диапазон A-F надо указывать при заказе?
Не, указывать ничего не нужно. В таблице все доступные частоты от А до F. На счет разрешения, мне стыдно признаться, 😃 но я не знаю как это определить визуально. Врать не хочу. Вахтанг, если скажете как это определить, сделаю.
но я не знаю как это определить
Положить линейку на экран, взять увеличительное стекло и посчитать количество пикселей на 1мм , а дальше пересчитать кол-во на весь экран.
Ок. Спасибо, попробую.
Получилось 1110/620 😃
Недооценили они свой моник
Настроил я таки ТВ плату. Шлейф также пришлось перебрать, получилось со второго раза.
Внимание, кто будет заказывать с БГ плату на чипе LA.MV9.P V59 , там тюнер другой китайцы стали ставить (R840 - аналог+цифра) и те прошивки, что тут выкладывали выше - не подойдут.
Вот ссылка на рабочие прошивки для этой платы. (нажать синюю кнопку)
Собственно, рад что заказал именно плату на V59, возможностей поболее у нее.
Закажу еще комплект, один сделаю телек для дома (19"), другой пойдет для FPV (17").
там тюнер другой китайцы стали ставить (R840 - аналог+цифра) и те прошивки, что тут выкладывали выше - не подойдут.
У меня на V29 тюнер не заработал, может тоже другой поставили.
Есть прошивки и для V29 с таким тюнером. Попробуйте.
Визуально отличить можно так - там чип тюнера открытый, а на старых моделях - закрыт экраном.
Меню на V59 очень приятное, лучше эту плату брать. Но на БГ закончились они. (((
Точно. Посмотрел, чип без экрана - R840.
Спасибо за инфу.
(нажать синюю кнопку)
Пробовал и синюю и сам архив. Что то ничего не качается.
В хроме отрыл. Но там еще что-то на Китайском спрашивают.
Сначала синюю, потом закрыть окно, потом еще одно появится - там нажать кнопку.