В обшем надо тщательно обработать напильником, и переть к облакам. Скороподьемность конечьно хуже чем в орининале, но тож неплохо:-)
Вот тут выпустили новинку SkyHooks 1700 www.fpvflying.com/…/SkyHooks-UAV-1700.html (?).
Кто нить анализировал?
Выглядит заманчиво, если б ещё и хвост был не V, а Т образным, купил бы.
Выглядит заманчиво, если б ещё и хвост был не V, а Т образным, купил бы.
Аэродинамически плохая устойчивость, компенсируется увеличенной площадью хвоста что тянет за собой еще и рост сопротивления…
Йоу!
Выглядит чудесно!
да только он “весит” 3 кг и доставка у него выходит столько сколько он сам стоит…
Зато идеальный самолет под Мебиус!
А с весом они конечно в край охренели! Там максимум 1.5 кг с коробкой!
Внутри места ну очень мало!
Я с самого начала что-то заподозрил! Ну не могут китайцы без плагиата. Гриня, защищай свои авторские права!!!😉
Известно что на Multiplex Cularis летают FPV, а на Multiplex Solius летает кто-нибудь? Если нет - почему? Если да - что предпочесть как носитель: Cularis или Solius?
Я с самого начала что-то заподозрил! Ну не могут китайцы без плагиата
Чем больше смотрю на этот планерок, тем больше он мне нравится. Хорошо летает. Хочется глянуть сколько места в нутри. Есть куда АП установить?
Ревью не смотрел, но что-то мне кажется, что хвост у этого бумажного самолетика оторвется после пары даже идеально филигранных посадок 😃
Сочувствую.
Мой первый носитель был Икар 1300. Хвост крепился двумя саморезами к балке и ничего не отрывалось.
Хвост крепился двумя саморезами к балке и ничего не отрывалось.
Тоже летаю на подобном самострое - хвост ни разу не отрывало
Все есть функция веса и высоты травы 😃 У меня был когда-то подобный пепелац с плоскостями в один слой потолочки, клеил его, пока вес не вырос вдвое, потом выкинул 😃
пока вес не вырос вдвое, потом выкинул
По этому все резал из епп и карбончиком укреплял
Тоже летаю на подобном самострое - хвост ни разу не отрывало
Алексей, а есть видео с борта, интересно как летает с такими ушами?
есть видео с борта
Есть, но по нему сложно точно оценить ровность полета, т. к. в процессе еще тестировал режимы ап