Вопрос по камере-брелоку.
А где взять программу конфигуратор и новую прошивку для брелка 18
Заказал брелок #16v2 у eletoponline365
Они , вроде, перестали в Россию слать. Или нет?
Они , вроде, перестали в Россию слать. Или нет?
Я у него тоже заказывал, письмо ему пишешь чтоб в россию отправил и на инвойсе не писал spy camera, мне отправил, моя импортнулась в Питере буду ждать чтоб таможню прошла
Я у него тоже заказывал, письмо ему пишешь чтоб в россию отправил и на инвойсе не писал spy camera, мне отправил, моя импортнулась в Питере буду ждать чтоб таможню прошла
именно так.
А почему многие дату/время отключают? Оно что, батарейку жрет при выключеной камере сильно чтоли, или просто… по религиозным соображениям?😃
А почему многие дату/время отключают? Оно что, батарейку жрет при выключеной камере сильно чтоли, или просто… по религиозным соображениям?😃
а не интересно смотреть ни на позапрошлогоднюю дату ни на время… 😃
а не интересно смотреть ни на позапрошлогоднюю дату ни на время… 😃
Понял. 😃 Кстате, тож вчера камерку прислали. перепрошил. настроил.
Очень элегантная вещица. И качество видео - на высоте. Очень доволен.😒
Кто в курсе? Из чего линза(стекло иль пластмасса) и кто чем как чистит?
Не хочется попортить неправильной чисткой… 😃
Есть спец составы для линз-смотрите фоторазделы,кисточки…Я просто мягким фетром,что идет к телефонам,протирать экран.Не советую особо тереть-быстро замотуется.Вопрос про брелок-кто нибудь замечал влияние включенного и подключенного по питанию(зарядка через юсб от коптера) брелка на РУ 2.4 ггц?Наводки,помехи?
Есть спец составы для линз-смотрите фоторазделы,кисточки…Я просто мягким фетром,что идет к телефонам,протирать экран.Не советую особо тереть-быстро замотуется.Вопрос про брелок-кто нибудь замечал влияние включенного и подключенного по питанию(зарядка через юсб от коптера) брелка на РУ 2.4 ггц?Наводки,помехи?
Спецсоставы - это то да! Знать бы стекло иль пластик… тогда и подобрать можно. Маленький глазок, зараза!)) нифига не видно, чисто или не.😃
По питанию не скажу, но вибрацию не любит… Плывёт картинка с маво ероплана.😦
В ясную погоду волны поменьше почиму-то…
В ясную погоду волны поменьше почиму-то…
Дык свитлее ж, выдиржка меньшы.
Включил запись на #18,оставил…и забыл на 2 дня.Сегодня вспомнил,попробовал просмотреть запись-брелок не включается,на карте файл битый.
Произошло повторение истории…вывод:" невыключение камеры до заявленного времени записи,приводит к её длительному зависанию…"
Вся история ниже.
Дык свитлее ж, выдиржка меньшы.
Ога. тоже так думаю.)
Знать бы стекло иль пластик…
В моем представлении стекло на сегодняшний день ставят только в проф. аппараты…
Ну ,я думаю,что вы ошибаетесь 😃 Вряд-ли в камерах за 30-40 тыр стоит пластик. Но вопрос-то в другом:тут гадать себе дороже.Протереть пластиковую линзу активным чистящим составом-это убить её.Так что надо просто знать,что там стоит.
За 40тыр. может еще могут быть сомнения… а за 1т лично у меня сомнений нет… 😃
Может уже поднимался вопрос, но можно ли питать брелок от 1й банки LiPo? Будет ли хватать напряжения? А то встроенная батарея держит всего 20 минут даже в “тепличных” условиях. На борту питаю от BEC, но если крепить к кепке для записи визуальных полетов, то не хочется городить схему питания.
За 40тыр. может еще могут быть сомнения…
Я всего лишь прокомментировал ваш пост…ну фотограф я 😃
Ну низнаю ребята… Линза на камере имеет характерный синеватый оттенок, присущий какому-то там покрытию на стеклянных линзах.
Такой… радужный оттенок. На воённой оптике, биноклях, оно красноватое и тд.
Мой опыт подсказывает, что на пластмассовые линзы такой не наносится.Так шо, сдаётся мне, что тама стекляшка всё же. Но всё равно лучше знать наверняка, чтоб “химчисткой” не сгубить.
Линза на камере имеет характерный синеватый оттенок, присущий какому-то там покрытию на стеклянных линзах.
Такой… радужный оттенок. На воённой оптике, биноклях, оно красноватое и тд.
Согласен, так же имею такой брелок, по всем признакам там стекло, даже “на зубок” чувствуется что стекло
А если продавца спросить или на РС групс?