LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com
Заметил при включении передатчика все телевизоры дома сходят с ума, изображение почти не читабельное.
На каких ТВ-каналах такое происходит или на каком диапазоне ТВ-вещания?
И у меня так, на нормале текек немного дергает, на максимуме нет помех.
Любой канал забивает! телевизор панасоник с кинескопом. При разносе в метров 5 картинку видно, но плохо. Поднеся передатчик чуть ближе полный срыв картинки на всех каналах!
Вчера к самсунгу лсд с6000 подносил, так ему пофиг, я не заметил изменения картинки.
всё равно не плохой показатель. Да и ГоПро продолжают ставить
дядьки, поиском искал не нашёл. что там за криминал с гопро ? скажите где это обсуждалось и о чём 😃
Гопро и HD камеры срут в эфир на частоте 432.000
и испытания были ? сильно убивает дальность этого LRS гоупрошка ? (сорри не вижу этого в теме)
сильно убивает дальность этого LRS гоупрошка ? (сорри не вижу этого в теме)
Вот хоть и не гопро,но всёравно интересно.Да и в мануале вроде как предупреждают насчёт излучения камер.
С Чайлинком и Гопро приемник под камерой 6-8см до антенны 10-13см летал на 7км в номинальной мощности на высоте 600м
Завтра попробую замерить сканером уровень помех от гопро.
Вобще влияние такого рода помех сильно зависит от качества приёмника и расстояния от камеры до антенны приёмника.
Про излучение ГоПро на 432 МГц я подробно описывал в соседней ветке:
rcopen.com/forum/f90/topic182282/986 и
rcopen.com/forum/f90/topic182282/990
На всякий случай, повторяю картинки здесь:
Да всё так и есть . Лучит прилично. Частрта 431.950.
Получил свой комплектик с берка + приёмник.
Не включал.
Померил антеннки:
Антенна на передатчик 433 мгц ровно. Я в шоке! Молодцы. Первая кетаёзная антенна приличная!
Антенны приёмников - одна на 412 мгц другая 416 мгц. Му…ки! Ну явно эти антенны сами берковцы кусают. Плюс согласования у них нет!
Пока решил остаться на Футабе.
Кому нужен модуль +2 приёмника - уступлю.
Стучите в личку.
В подарок могу покусать антеннки приёмников до нужного размера.
Да. Забыл. Инструкци не хватает. Catsw Вы спросите у них может им бумаги подарить?
Деньги приличные а на упаковке и инструкциях экономят.
Любой канал забивает! телевизор панасоник с кинескопом. При разносе в метров 5 картинку видно, но плохо. Поднеся передатчик чуть ближе полный срыв картинки на всех каналах!
Так можно и на связьнадзор нарватся. Их сейчас мало что волнует, но мешать народ зомбировать они не позволят. Штраф вкатят мама не горюй.
ну это врятли. Вот если бы модуль на самике летал бы тогда да. Правда ржунимагу как они его пеленговать стали бы. У них на пеленге всё к земле привязано.
Неправда ваша. Пеленгаторов много, все на высоких точках и дистанционно из бутово управляются в автомате и взять пеленг вопрос 2-3 секунд. И оператор сразу увидит в земли или с неба сигнал. Другое что с комерсов эта контора стрижет по 30 т.р. за день “работы” и не сильно напрягается, а вот помехи ТВ и РВ могут и в реалтайме отслеживать. Как и чьим ресурсом “берут” нелегалов это я х.з. но думаю при реальной необходимости быстро 😃.
Ну думаю что надо кому то крепко насолить чтобы взялись за это дело.
Антенны приёмников - одна на 412 мгц другая 416 мгц. Му…ки! Ну явно эти антенны сами берковцы кусают.
геометрией это можно проверить без спец приборов? Или тогда что нужно чтоб проверить? а согласование как проверить?
Да. Забыл. Инструкци не хватает. Catsw Вы спросите у них может им бумаги подарить?
Деньги приличные а на упаковке и инструкциях экономят.
Она еще до выхода ЧЛ была выпущенна и Андреем переведена… Тыц. Просто, кому-то лениво прочитать начало темы…😛 а потом винят китайцев 😁
Друзья, ну не ленитесь прочитать инструкцию, всё с картинками и на русском, максимально подробно описано подключение ЧЛ.
мощный модуль на 2.4ггц с bevrcА то у нас как в поговорке - “Инструкцию читают или от скуки, или когда уже всё сломано”
Андрей значит за это денех должен получить.
Кетайчев тут есть за что винить так как они производители изделия за 200 енотов и упаковку и ирнструкцию обязяны положить.
Ко мне приёмники пришли засунутые в коробку от ccd камеры.
Отсюда делаем выводы что производство коленочное.
Уж кетаёзы по упаковке на планете точно первые. А тут…
Собстванно никаких особо претензий но всё же…
Так они же экономичные! 😁 Куда вы деваете упаковку, когда используете девайс (при условии, что он заработал должным образом)?? 😃 Правильно - выкидываете… 😁