LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com

webconnector

А при раздельном питание можно включить так ?

просто там 2 земли какой куда или нету разницы ?

=V=simon

Зарядите аппу и проверте что бы исключить питание или запитайте от другого источника

vadson

насколько я помню на форуме читал, что пикать он может предупреждая о низком пороге напряжения. Лучше питать от трех банок 3 липолей

webconnector
vadson:

насколько я помню на форуме читал, что пикать он может предупреждая о низком пороге напряжения. Лучше питать от трех банок 3 липолей

Да недуг прошел запитал от 3s всем спасибо за помощь !!!
но на передатчике и приемнике chainlink очень быстро мигает светодиод ,но ведь на приемнике он должен мигать когда теряет пакеты так ?

vadson

на приемник внимания не обращал, а вот на передатчике мигает, и при этом я слетал на 8км

scooter-practic

Пропадание связи па приёмнике - гаснет диод.
Потери пакетов- моргает.

webconnector
scooter-practic:

Пропадание связи па приёмнике - гаснет диод.

да, так и есть !

scooter-practic:

Потери пакетов- моргает.

мои постоянно мигает но очень быстро, но при этом серва двигается очень плавно

сделал маленький тест .

передатчик на 2-ом этаже лежит на полу 200mw антенна горизонтальна
включил приемник антенна вертикально начал выхадить из здания отехал от здания примерна 30 метров , между приемником и передатчиком 60 мэтров и 6-7 монолитных бетонных стен , праскачил малинький фаилсеив но очень быстро вастанавилсия .

Vad_y

Не знаю рассматривался ли такой вариант, но вот хотел предложить вариант крепления модуля ЧЛ на крыше автомобиля. Берем держатель для GPS навигатора, и…

scooter-practic

прикольно. Правда автомобиль должен быть чистым всегда.

Vad_y
scooter-practic:

прикольно. Правда автомобиль должен быть чистым всегда.

На этот случай у меня бутылочка с водой и тряпочка;) Не обязательно мыть всю машину😁, достаточно протереть место где будете устанавливать. Да, хотел добавить. Крепление универсальное, как к мобильникам так и для GPS.

Vad_y
scooter-practic:

Зимой не прокатит

Еще не пробовал. Но и на этот случай есть вариант. Принцип крепления фишек такси - это магнит. Клеем на место присоски магнит из под динамика -вуаля!!!

Dimasty

ни как не получается запустить чайналинк , делаю все по инструкции
1 вкл. передатчик в номинальной мощ. с нажатой кнопкой, отпускаю кнопку диод на передатчике моргает
2 вкл. приемник на приемнике загорается диод
3 все выключаю снова включаю ни где и чего не горит и не на что не реагирует

что то не так делаю?

webconnector
Dimasty:

ни где и чего не горит

если на передатчик не подавать ппм то диод не горит (может у вас что то с кантактами )
то есть он ничего не передает и приемник в фаилсеиве

Pavel_K

ppm это сигнал с пульта, содержащий собственно данные, которые предстоит передавать
тестором его можно обнаружить по небольшой разности с минусовым кабелем (режим измерения AC напряжения)

Dimasty

всем спасибо разобрался. Подключил к ППМ +5 , и сразу все забиндилось и заработало

webconnector

привет всем
1.если расположить приемник лавмате 1.2 и передатчик ChanLink в 15см от друг друга будут ли помехи ? или вообще картинки не будет ?
2. и на сколько можно удлинить кабель ППМ 3 метра реально ?