FPV гонки

Expert

да, я Шурику уже его предлагал, главное дешевый- т.е. доступный.

A-Lexx

Слошком затянуто все равно:) в секунд 15 мне кажется уложить и хватит:)

maloii
A-Lexx:

Слошком затянуто все равно в секунд 15 мне кажется уложить и хватит

ага согласен, надо павлику наказать 😁, и музыку другую, там будут муравьи бегать быстрее и музыку такую веселую шуточную 😁

A-Lexx

Кстати, вчера знакомый рассказывал. У него друг съемкой с вертолета занимается, так он в центре Москвы летает, снимает, даже менты его ловили, но просто посмотрели чего он там наснимал, и отпустили. И кремль тоже заснял:)
www.rccam.livejournal.com

pashteton

Алексей, вы хотите предложить устроить гонки на вертолетах по центру Москвы?

maloii
A-Lexx:

Лучше на самолетах вокруг кремля или Москва-сити. Я даже уже схему проработал. clip2net.com/clip/…/1306310008-clip-238kb.jpg (238 Kb) (238 Kb) (238 Kb)

Гы и куча ретрансляторов за зданиями. А ещё всем кто находится в зданиях выдать каски, а то в друг кто в гости залетит 😁

Oliver
A-Lexx:

даже менты его ловили, но просто посмотрели чего он там наснимал, и отпустили. И кремль тоже заснял www.rccam.livejournal.com

“даже менты ловили” - а он от них со всей своей командой и аппаратурой бегал. 😃 Забавно звучит однако особенно в адрес “этого человека”

Prikupets

Так и напрашиваются ворота вместо столбов!

Adekamer
Prikupets:

Так и напрашиваются ворота вместо столбов!

и пониже пониже 😃

A-Lexx

Фигня видео с вертолета…ну я молчу про тряску…а пилот вообще по моему летать не умеет

pashteton
A-Lexx:

Фигня видео с вертолета…ну я молчу про тряску…а пилот вообще по моему летать не умеет

точно точно, и “чувак” на изике тоже как пьяный, змейкой летает по какой-то замысловатой траектории. нет чтоб на винте повисеть 😃))

maloii

Предлагаю в эту субботу (04.06.2011) погонятся. Возможен сбор на нейтральном поле, если большинство поддержат.
Жду предложений.
Если кто стесняется можете писать в личку.

Adekamer

в эти выходные планируют нелетную погоду - раз
а два - я скореее всего только воскресенье свободен буду
три - поле желательно с кустами 😃

maloii
Adekamer:

в эти выходные планируют нелетную погоду - раз
а два - я скореее всего только воскресенье свободен буду
три - поле желательно с кустами

раз - Погоду рано загадывать, ещё поменяется 10 раз
два - В воскресение я не могу 😦
три - Предлагайте поле 😃.

Adekamer

поле самое непростое
ктонить в мневниках летал ? как там ? приглядываюсь - для нас вроде неплохое место
maps.yandex.ru/?um=pgZRMjZVt_BOzVjo_o1r8xQVDbiRdWC…

еше момент
одиночный полет не интересен
для более менее нормального совместного полета надо чтоб соседи были не ближе чем через канал - те больше 40мгц
я летаю обычно на втором канале 1120мгц аппа пока еше на 40 (40.765)

maloii

Чето не изведанные поля как-то не катят, приедем а там летать нельзя. По поводу парных полетов я полностью за. Я летаю, видео 9 канале 1280MHZ, аппа 40 (40.995 кажись)