FatShark Dominator

Borboris
Nils84:

Это FSV3303 DVR Upgrade Kit, идёт на Dominator v2 и все HD.

а в HD3 не он стоит ?

Nils84
Borboris:

а в HD3 не он стоит ?

Стоит, насколько можно судить по картинкам кита, похожий. В комплекте с DVR идёт три кабеля для разных моделей, один подходит для HD2 и HD3.

sl_924
Borboris:

мой замучал то пишет в чб , то вроде пишет

Тоже последнее время начались записи в чб, кто нибудь знает в чем проблема, 50/50, то цветное, то чб???

Borboris
sl_924:

50/50, то цветное, то чб

ага …тоже самое , значит это не единичный случай , нужно искать проблемму

19 days later
stiche

Добрый вечер. купил приемник eachine pro58 в hd3. картинка сильно пересвечена. на реалаковском впаивают резистор, а где на этом впаять?
на ev100 картинка лучше.

Ckorpion_61
Nils84:

Нашёл ещё одну прошивку

Это здорово только я в английском полный дуб.

hemmitino
stiche:

картинка сильно пересвечена. на

Может проще на шарках темнее сдалать?

stiche
hemmitino:

Может проще на шарках темнее сдалать?

Делал. Не в этом дело.
Суть вопроса куда припаять резистор на pro58 по аналогии с rx5808

kox58

Там амплитуда видеосигнала сильно завышена, поэтому пересвечивается, если затемнить через кнопки яркости- пострадает динамический диапазон, поэтому хардварно уменьшают амплитуду резисторами. Резистор припаять в разрыв видеосигнала.

Nils84
Ckorpion_61:

Ckorpion_61:

Если перевести Гуглом:
"Мы запускаем бесплатную прошивку для Eachine Pro58 ������

Он не только служит альтернативой стандартному программному обеспечению, но также предлагает обновленные функции от дорогих (слишком дорогих?) Приемников.

������ Перейдите на наш веб-сайт для получения дополнительной информации и загрузите файл и руководство по установке: www.pirxthepilot.com

Видео с инструкциями вы найдете на нашей фан-странице в Facebook: www.facebook.com/PirxThePilotFPV/

������️ На данный момент мы работаем над настольным конфигуратором (для Windows / Mac / Linux), который позволит настраивать параметры и каналы, а также загружать / создавать собственный логотип заставки.

⭐ Кроме того, следите за обновлениями USB-адаптера Pirx, разработанного для простого подключения модуля к USB и возможности его установки на гарнитуру FatShark!"

Видео есть и на YouTube

Ckorpion_61
Nils84:

Если перевести Гуглом:

Спасибо это я тоже могу только местами дурацкий перевод!

Nils84
Ckorpion_61:

Спасибо это я тоже могу только местами дурацкий перевод!

Это у Гугла не отнять, всегда приходится править. 😃

Miklrav

Знающие может подскажут по поводу установки резистора на приемнике realacc rx5808 pro??? Имеется Realacc rx5808 вроде pro, диверсити в виде единого модуля, без usb. Дорожки не совпадают с описанным тут (…blogspot.com/…/rx5808-brightness-image-correction…), соответственно вопрос, где та дорожка в разрыв которой резистор установить, не уверен что нужно, но субъективно пересвет есть, на улице яркость пробовал занижать, но не особо помогло.
Такой

Miklrav
Miklrav:

Знающие может подскажут по поводу установки резистора на приемнике realacc rx5808 pro

Знающих не нашлось, но сам разобрался… Видео дорожку нашел из блога по установке OSD на данный приемник - ссылка. Соответственно установил, картинка реально стала лучше. Спасибо тем кто в этом разобрался и нашел решение.

hemmitino

Продолжаю мучится с НД2…На мои глаза самое лучшее (очки +1.5 ) …перепробовал все…и шарки и китай…другое не хочу!! но блин бесит пропадание картинки внезапное…питание разъем ок…пробовал менял…приемник прилепил уже намертво на китайские сопли… Но бывает снимешь очки…чуть тронешь…и пропала картинка…(…может кто с этим уже боролся?)

Про ДВР живущий своей жизнью уже не ругаюсь…хрен с ним…пишет по настроению…и ладно…
Обидно блин… за такое бабло маятся…(

Trafik

Было такое, когда разъем питания акб перетерся. Разобрал, перепаял, заменил

Olegfpv

Внутри шлейфы. Зажимы могут быть ослаблены особенно от платы питания и двр. У меня лично тпк было. Правда питание не вырубало.

Nils84
hemmitino:

…чуть тронешь…и пропала картинка…

Однозначно неконтакт. Если разъём точно не виноват, надо разбираться с шлейфами и жгутами, почистить контакты, проверить их фиксацию. Ещё неплохо проверить печать в районе LDO на наличие непропаев и холодной пайки, можно просто добавить припоя. Китайцы экономны, припоя кладут минимум, и при перепадах температуры паяное соединение может разрушиться. В таких случаях прогрев феном помогает, но потом эта же проблема может вылезти снова.

iSheeZ

В чем сложность отправить по гарантии шаркам? у них достаточно хороший сервис.

hemmitino

Дык 3й год уже им…Какая гарантия? А я и сам паяльник со стажем…)…просто пока разбирать рука не поднималась…провел опрос общественного мнения…)… Всем участникам большое спасибо!!)