FatShark Dominator
но при переключении источника или при использовании меню видно интерфейс.
а это чем переключаем источники?
Нажатие на левый стик.
Итак, мои HDO смогли отремонтировать в сервисном центре для сотовых за 800 рублей, нашли на плате драйвера дисплеев непропай резистора, в результате чего пропало 3,3 вольта. В свое время фатшарки ответили, что очки для ремонта можно отправить в Великобританию, срок ремонта составит 7 дней с момента получения очков, отправлять без акб, указывать стоимость до 12 долларов, иначе им придется платить пошлину. При этом нужно указывать код, но это по переписке. Доставка почтой заняла бы 7-12 дней, это по срокам с сайта, но сейчас думаю дольше, стоимость около 700 рублей в один конец. Гарантийный срок - 2 года, от даты продажи, но его нужно как-то подтвердить.
В общем пока пронесло от долгосрочного ремонта…
Поздравляю с таким исходом!
Я и говорил про шину питания. Плавное затухание очень похоже на то, что при прогреве что то отходит или сгорело и ведет себя не корректно
Люди кому HDO2 приехали, чего молчим то?) Как оно?
Сам сейчас в HD3 летаю, не нравится замыливание по краям. Имеет смысл переходить?
Приехали. Оплатил 29 февраля. Получил где то неделю назад. Ппц. Таможню не платил. Цена указана что то в районе 160$
Имеет смысл переходить?
Мне по сравнению с HD2 очень нравится. Особенно безмылие, OLED и возможность настраивать фокус.
На лице, ИМХО, сидят так же
Приехали. Оплатил 29 февраля. Получил где то неделю назад. Ппц. Таможню не платил. Цена указана что то в районе 160$
да уж… долго
Они сами указали цену 160 или вы попросили?
я так понимаю на банге первую партию раскупили, пишут что отправка только из HK и в Россию невозможна
Да. На банге. По предзаказу. Цену указали сами и на сколько мне известно, не мне одному. Видимо они в курсе с ситуацией с нашей таможней.
Ну почитай последние пару страниц
Юлиан (если знаете кто это) заказывал тоже с Бангуда и с ценником 158$, но Украинская таможня заставила платить пошлину. Может и наши очухаются…
Люди кому HDO2 приехали, чего молчим то?) Как оно?
Сам сейчас в HD3 летаю, не нравится замыливание по краям. Имеет смысл переходить?
У меня были HD3 с жутким мылом по краям, теперь HDO2 с отличной картинкой.
Если вы не летаете на мелких дронах, то советую смотреть на цифру за те же деньги.
Если вы не летаете на мелких дронах, то советую смотреть на цифру за те же деньги.
Какую цифру например?
Летаю в основном на самолётах, на дронах реже и без фанатизма)
DJI FPV
У этого dji дальность всего 6-7 км. Если на самолетах далеко не летаете, то подойдет
DJI FPV
не ну эт перебор) там раза в 2 дороже выходит, под 1000 баксов с камерой и VTX.
Да и здоровые они, неудобно
не ну эт перебор) там раза в 2 дороже выходит, под 1000 баксов с камерой и VTX
Не, дешевле, чем HDO. Посмотрите цены на банге.
Очки 430 евро, модуль 130 евро.
HDO + приемник + камера + передатчик + HD писалка будут дороже.
не ну эт перебор) там раза в 2 дороже выходит, под 1000 баксов с камерой и VTX.
Да и здоровые они, неудобно
Друг позавчера взял по распродаже на Али за 36 тысяч рублей с Юнитом (520 баксов). Правда придется за растаможку заплатить еще 3 тысячи, но все равно относительно недорого. А картинка несравнимая с шарками. Для самолетов-дальнобоев свыше 7 км все равно используют в основном ретрансляторы на 1.2 Ггц, и в очках от DJI даже на аналоге летать поприятнее, потому что картинка намного больше. Да, они побольше, но без этого сложно получить большую картинку с HD приемником.
Я например, новые шарки менять на dji не буду.
Не по тому что они лучше или хуже, а потому что в них можно за секунду настроить под свои глаза.
Не, дешевле, чем HDO. Посмотрите цены на банге.
Очки 430 евро, модуль 130 евро.HDO + приемник + камера + передатчик + HD писалка будут дороже.
Ваша правда, но всё равно пока не готов) Опять же леталок у меня много, в том числе сверхлёгких на которые эйр юнит при всем желании не уместить, а на оставшиеся на каждый покупать - небюджетно.
Ну и остаётся проблема с ОСД, если на гонкодронах это простительно но на самолётах без него никак.
Ваша правда, но всё равно пока не готов) Опять же леталок у меня много, в том числе сверхлёгких на которые эйр юнит при всем желании не уместить, а на оставшиеся на каждый покупать - небюджетно.
Ну и остаётся проблема с ОСД, если на гонкодронах это простительно но на самолётах без него никак.
Позволю себе еще высказаться не в рамках данной темы насчет DJI) Air Unit уместил легко на ZOHD Dart 250g, вес с 3S 360гр. OSD все доступно, начиная от расхода mAh, заканчивая дистанцией и направлением.
Оффтоп, но каддкс виста ставят на 85мм вупчики да еще с гопро писакой сверху ))