LRS модуль Expert RC 433 MHz

Shuricus

Это похоже на первую страницу?

Я в контакты ни разу на этом сайте не заходил! Необходимости не было, при наличии и-мейла и форума.
Я такой один? 😃

Dacor

Блин, да Вам вообще ничего отвечать не охота! Производитель на своем сайте указал контакты, а Вам это не нравиться. Читать нужно учиться. Вы ж к производителям Футабы, например, на этом форуме вопросы не задаете, хотя тем несколько создано по разным продуктам.

Shuricus:

Я такой один?

Вот из-за таких же форумчан во многих темах словестный понос.

Shuricus

Вот и не отвечайте, поноса будет в два раза меньше. Я писал Дмитрию, вы Дмитрий?
Поставьте меня в игнор наконец.

Прораб

Дмитрий Вы конечно извините но я в асю стучался не помогло. Может скайп или почта.

vasia
alexeykozin:

существует два способа для прошивки ардуино

эт понятно… так как на Arduino Pro Mini последовательного порта нет , то способ одын . (трудно правильно задать вапрос кода не в теме=) , мне энкодер перепрошить надо, отсюда вопросы:

• можно ли использовать прошивальщик от Tyni для прошивки энкодера (он же Arduino Pro Mini если я правильно понял).
  • если можно то схемку бы паадключения, программатора к устройству, оно конечно и так вроде понятно, но че то “горит у меня все в руках…”
alexeykozin
vasia:

можно ли использовать прошивальщик от Tyni

если в программируемой микросхеме зашит загрузчик то да

vasia:

если можно то схемку бы паадключения, программатора к устройству

rx к tx, tx к rx, gnd к gnd
запускаем мегалоад, выбираем файл, порт, скорость (зависит от чипа т.е его загрузчика) подаем питание на ардуино - должна пойти загрузка

yurik999

в каком регистре записываетс значение частоты?

kolya27
yurik999:

в каком регистре записываетс значение частоты?

тут глянь www.expertrc.com/?page_id=1088&lang=RU.

Колеги подскажите как обойти бортовые помехи? TX тини, носитель бикслер, фонит шторм причем на 433мг, оч хорошо фонит. антена кооксальный диполь. при сканировании диод приемника горит постоянно, с выключеным штормом все норм диод изредка вспыхивает. вопрос поможет если я шторм оберну фальгой?

Shuricus

А что же в нем именно фонит?
Импульсник?

Dok555

Странно - G2 приемник со “штормом” чудненько уживался - очень долго сканировал,минут 30,диод все равно помаргивал только чуть чаще.Камера ,видео-Тх-800мВт и ГоПро-3 - все было включено,собрано на ЛК"фантом" - особо и разносить некуда…На приемнике антенна - турникет,видео- Vee.Да и в полете больше 100 мВт Тх не включал - на 6-8 км хватало.

rcaleks
kolya27:

поможет если я шторм оберну фальгой?

нет.не поможет.я пробовал.у шторма каждый подключеный провод как антенна работает.

kolya27

значит нужно попробовать ферит на провода к приемнику. поэксперементирую😈

Андрей#

Всем доброго времени суток!
Пришел ко мне LRS 2G, скачал, установил все драйвера программы загрузчики для прошивок, конечно мне удобнее устанавливать прошивки через EEPE, но ничего разберусь в той, что рекомендуют, вообщем проблема такая: просидел более 2 часов за изучением сайта Expert - а, но к сожалению так и не нашел прямой ссылки на скачивание крайней версии прошивок, для передатчика и приемника, буду благодарен если мне кто-нибудь скинет ссылку на эти прошивки.
Извиняюсь если вопрос часто обсуждался, просто со временем туговато…

T300

в разделе документация, подраздел прошивки

BAU

Прямых ссылок на сайте нет. Прошивки в разделе документация - прошивки 2. Но там пароль. Обратитесь с Эксперту. Он должен дать вам его.

Андрей#

Там я был, ничего похожего на прошивки не нашел… Только рекомендации и инструкции по установке, для меня на этой странице осталось загадочным маленькое окошечко внизу.
Вот что в нём написано, здесь копать нужно?
Index of /fff2
Parent Directory
1G LRS/
2.4Ghz/
2G LRS/

T300

тут

Андрей#:

Index of /fff2 Parent Directory 1
2G LRS/

Андрей#

О, все, нашел! А какую лучше установить?
Parent Directory
1.1/
1.2/
1.3/

BAU:

Прямых ссылок на сайте нет. Прошивки в разделе документация - прошивки 2. Но там пароль. Обратитесь с Эксперту. Он должен дать вам его.

Странно у меня раздел прошивки открывается без пароля…
Кроме того в посылке лежала документация, и там уже был написан пороль, написано мол запомните его…
Хотя я его уже на сайте вводил.

BAU

Дак правильно все. Прокрутите ниже и увидите нужную папку.

Андрей#:

А какую лучше установить?

Последние конечно

Андрей#

выбираю 1.3

если в 1.1. 1.2 все понятно, ну там только передатчик и приемник .
То в 1.3 вот такие разделы прошивок выходят.
Parent Directory
ch-log.txt
f1/
f2/
f3/
f4/
f5/
f6/
f7-low-test/
f7a/
f8a/
f9/