LRS модуль 433 MHZ RD4047 ( Futaba and JR )
Да нормальный телескопчик. Модулю суждено греться в таком корпусе. Я вот думаю под гайку SMA разьема радиаторик с имровизировать.
ЗЫ Кста жарит он не хило. Как то коснулся кончиков антен приемника тыльной стороной предплечия, обжегся.
м-м-да… телескопчик то странный в комплекте идёт.
Где-то на радиолюбительских форумах читал, что этот 5/8 телескопчик Г-полное 😦
приветствую подскажите мне пожайлуста,на нём 10 каналов или 8? у меня футаба 10с, и мне нужны все 10 каналов, использую FY-21AP и FY OSD AP117 и пан тилт на камере
8 каналов РРМ
Подробнее читай и смотри на foxtechfpv.com/400470mhz-frequency-hopping-lrs-for…
Я здесь покупал.
Что то я недоперепонял.
В мане пишут, что в процессе бинда приемник типа сканит диапазон, и засылает передатчику наиболее выгодные частоты по которым прыгать. Вродь как круть.
Только вот, забиндил второй приемник. Работает. Беру первый, работает, бе зо всяких ребиндов. Такое возможно, или круть это гонево?
работает, бе зо всяких ребиндов
ключевое слово - РАБОТАЕТ ! и причём очень даже не плохо.какая разница как именно.
Скорее всего приемник мониторит чистоту эфира при каждом включении, а не только при бинде.
Ведь если логически подумать, то загаженность эфира при бинде может существенно отличаться от обстановки во время реальных полетов (забиндили дома, летаем на поле).
ключевое слово - РАБОТАЕТ ! и причём очень даже не плохо.какая разница как именно.
Работает на столе. Мне просто интересно. если мегафича реальна, сколько приемников может осилить передатчик?
(забиндили дома, летаем на поле)
В мане явно сказано. Биндить когда все остальное включено, на лужайке.
На днях слетал на 6.5 км ни одной потери по рс. Высота была 1000м удаление 6400 -6500м , начало пропадать видео и я решил разворачиваться и лететь на базу, так как полёт над заливом слишком стрёмный варриант тестов 😃
Вечером сегодня постараюсь полностью скинуть пару эпизодов вчерашнего видео и фотки рас положения всей электроники на моём скае, для тех кто спрашивал.
❗Пока рушка превышает мою видео антенну и лететь дальше не получается, работаю над этим.
На днях слетал на 6.5 км ни одной потери по рс
вот интересно-а как далеко на данном девайсе удавалось улететь и каков был сетап?так сказать статистика интересна.
если были сбои какие,их анализ с точки зрения пилота.
Вечером сегодня постараюсь полностью скинуть пару эпизодов вчерашнего видео и фотки рас положения всей электроники на моём скае, для тех кто спрашивал.
Особенно интересует расположение усов антены приёмника RC. Я потерял сигнал RC на расстоянии 1 км на высоте 200-300 м. Приёмник был включён на половинную мощность.
Особенно интересует расположение усов антены приёмника RC.
Сейчас у Сергея приемные на законцовках вертикально вверх. Причем не родные, а самодельные дипольки.
До этого родные были ВДОЛЬ фюзеляжа, одна вперед, другая назад. И даже при таком раскладе, если не изменяет память, 3км по земле получалось. Но в этом сезоне, по непонятным пока причинам, словили кратковременные пропажи на удалениях 700-1000.
После переделки крайний полет вдаль 7500-8000, полет нормальный.
Народ, просвятите пожалуйста. Меня интересует колличество каналов. Я так понял большинство используют 8. На приемнике написано - 18-chanell UHF reciever. В мануале написано вроде как при использовании ППМ-декодера колличество каналов можно расширить до 10. По ссылке в первом посте в спецификации написано что при использовании ППМ-декодера количество каналов 10-12. Так сколько каналов то в этой лрс? Хочу прикупить себе специально под это дело пульт аля Турниджи. Раньше лрс не было, вот теперь собираю инфу на эту тему. Еще интересно на сколько сильно запаздывание серв при управлении и точность их позиционирования. Так же очень интересна реальная дальность управления (на сайтах
продавцов заявлено аж 20-60 км).
Посматриваю еще в сторону ЭКСПЕРТА, но это как то сложновато да и вообще из другой темы.
Заранее спасибо.
по непонятным пока причинам, словили кратковременные пропажи на удалениях 700-1000.
Полностью согласен. На точно таком же удалении и высоте 200-300 м пропало радиоуправление. Как назло в это же время пропали спутники и АП выполнил аварийную посадку. Самолёт разбился при аварийной посадке, врезавшись в дерево.
Не могли бы Вы поделиться более подробно переделкой штатных диполей, хотя бы рисунок от руки с указанием размеров и марки фидера. Штатный диполь около 165 мм, плюс отвес столько же, вертикально не поставишь. Ветром и под своим весом загнёт.
На точно таком же удалении и высоте 200-300 м пропало радиоуправление. Как назло в это же время пропали спутники и АП выполнил аварийную посадку.
Может не подалеку кто нить врубил аццкую радиостанцию?
Ну вообщемто, как то так. 😉
А что за третий провод из приемника? На третьей фотке.
А что за третий провод из приемника? На третьей фотке.
да дто я выводил просто минус, так как думал экран делать но так и не сделал
Рискуя заоффтопить тут вопросик по антенам, таки спрошу. Какой смысл распологать обе антены вертикально? Всяж фишка диверсити теряется.
может ты и прав но в полётах в даль мне кажется, что диверсити не актуально.