LRS модуль 433 MHZ RD4047 ( Futaba and JR )

Yden
gubarik:

вы советуете перебиндить приемник на поле, поставить другую антену и проверить

да и выполнить точную подстройку как написано в мануале к прошивке

brusse
gubarik:

прошил приемник опенЛРС прошивкой под Rmilec 9,5

Дайте ссылку на эту версию прошивки.

gubarik

да и выполнить точную подстройку как написано в мануале к прошивке

а как узнать на какие частоты лучше подстраивать , если делаешь это дома а не в поле?

Дайте ссылку на эту версию прошивки.

вот последняя версия 9,1 я ошибся немного

Yden

ну да последняя 9.1 всё верно

gubarik

Оборвал один из усов оригинального приемника, подскажите на какую антену лучше заменить? Или стоит допаять новый ус обратно?

Yden

если всё устраивало раньше запаяйте обратно и всё, а если хочется антенн получше то другое дело

rdxak

А есть вариант вместо штатных что то поставить? Ткните носом плиз.

Yden

поставить можно всё что угодно, в рмилеке разъёма в приёмнике нету туда только паять, по этому собираем диполь, крест, или чего вам больше понравится и запаиваемся

sashok17

Это тогда надо два диполя/креста ит.п. Так как антенны две?

rdxak

А из покупного компактного что нибудь видели?

sashok17

Кстати, а что если к родным антеннам к экрану допаять земляной ус?

Yden
sashok17:

Кстати, а что если к родным антеннам к экрану допаять земляной ус?

будет полноценный диполь 😃 что уже лучше чем просто ус, только противовес не стоит прижимать к какбелю , лучше его в форме буквы “Т” сделать, эта самая простая операция которая позвоялет без особого труда увеличить радиус уверенного приёма

sashok17:

Это тогда надо два диполя/креста ит.п. Так как антенны две?

не обязательно там же диверсити типа, одну антенну можно переделать, а другую оставить штатной и расположить её в другой плоскости

rdxak

Подскажите спасет такая штука www.ebay.com/itm/380319202322 (не реклама) от кратковременного включения? Заранее спасибо.

Вахтанг

Это заглушка а не эквивалент нагрузки, думаю что не стоит экспериментировать.

valera_UA

Это, как раз и есть эквивалент нагрузки
Description:
50 OHM SMA MALE Coaxial TERMINATION
Power dissipation: 2 Watts continuous indefinitely
IMPEDANCE: 50 ohm

rdxak

То есть между экраном и центральной жилой должно быть 50ohm?

rdxak

У меня в аппе стоит встроенный модуль frsky2.4 а обычный Rmilec. Rmilec пока использую редко и вот чтобы антенну не дергать постоянно (а она большая и всегда мешается) купил такую нахлобучку, вот думаю если случайно включу Rmilec спасет она его от перегорания али нет. Конечно включение будет кратковременным тк сразу увижу что работает именно Rmilec.

Nikolay56

Всем доброго дня! Или ночи! Страна то огромная! Вопрос: кто пользует Рмилек в такой конфигурации - Скай с 4-мя каналами управления, Игл (включая стабилизацию), Шарки с пан-тилтом. Р/У Турнига 9XR. Интересует- каналов по идее должно хватать: 4 + 2 осд(3-х поз.),гуардиан + 2 пан-тилт камеры. Все ли каналы работают в “согласии” или есть “особенности” РЛС или Турниги?

Dacor

Немного непонятен вопрос, ну да ладно. Каналы управления: крен, тангаж, газ, направление, чувствительность Гардиана, управление ОСД ИглТри, поворот камеры, наклон камеры. Все восемь.