LRS модуль 433 MHZ RD4047 ( Futaba and JR )
А если взять новую версию за 113$ и приемник Orange? Даже дешевле получается! Можно их забиндить?😛
А если взять новую версию за 113$ и приемник Orange? Даже дешевле получается! Можно их забиндить?
под старый передатчик есть прошивка для оранджа если протокол обмена не изменили то заработает но только 8 каналов, а если там что то изменилось то болт, но вроде как судя по табличке совместимости приёмник от 4047 подходит к новому передатчику, т.е орандж должен тоже подходить
А Rmilec сильно давит 2,4?
Пока не замечал влияние модуля Rmilec на приемник FrSky расположенный рядом с ним (в одном корпусе).
Тут вопрос скорее про видеоприемник. Но летающих на 2.4 видео немного…
Мужики.кто нибудь облетал сей приёмник www.foxtechfpv.com/rmilec-r40...er-p-1472.html
Сегодня получил, фитюлина 16 см. на днях облетаю
По поводу рмилека и видео 2.4 - летал на 1вт мощности рмилека и видео 1вт с ХК.На приёме лавмейт с патчем от ХК.видео начало отваливаться на 6км.а по РУ проблем не было.
Видео приемник лавмейт 1,2 1 вт, ру рмилек я нахожусь в 2-3 метрах от видео приемника, рмилек сильно засирает видео, отлетал на 5 км видео почти отрубилось, включил автопилот и выключил рмилек видео без единого артефакта с 4-5 км, только включаю ру и снова (Ж**а) поможет ли лоу пасс фильтр на ру на 600 мгц с фокстеча? или посоветуйте что нибудь еще? антена ру своим концом смотрит в землю под углом 45-50 градусов
Видео приемник лавмейт 1,2 1 вт, ру рмилек я нахожусь в 2-3 метрах от видео приемника, рмилек сильно засирает видео, отлетал на 5 км видео почти отрубилось, включил автопилот и выключил рмилек видео без единого артефакта с 4-5 км, только включаю ру и снова (Ж**а) поможет ли лоу пасс фильтр на ру на 600 мгц с фокстеча? или посоветуйте что нибудь еще? антена ру своим концом смотрит в землю под углом 45-50 градусов
Сделайте ретранслятор с 2,4 на 433, поставте Рмилек метрах в 20-30 и все должно быть нормально. У меня работающий Рмилек даже приемник 5,8 давит в радиусе 2м.
Фильтр такой пробовал, ничего не помогает.
Вчера на 15км. слетал со стандартным штырем на Рмилеке (на видео ТХ и RX клевера на 1280мгц). Без сбоев всю дорогу. На обратном пути в 5км начали проскакивать короткие FS, на 2-3 секунды. Как будто кто то по рации общался на канале РУ.
Там на фото не видно может фитюлина нужной длинны)
да даже если и нужной то это монополь что не есть гуд
Заменил кабель я на своем передатчике, переключился обратно на 1W заодно ненмого шумящую электронику убрал от приемника и никаких проблем! Пока отлетал на 3,5 км в даль и 2 км вверх - на видео помехи, как я выкладывал ранее, больше не повторялись. Вероятно это даже была внешняя помеха или шум от торчащей изоляции на кабеле.
У меня rmilec стоит на самолете (Bevrc 1.2G, 800mw) и на коптере (5.8), я сижу рядом со штативом (от меня 1 метр максимум) и влияния вроде никакого не оказывает. Никаких фильтров не ставлю. Биндил на месте запуска, когда вся электроника включена.
На приеме 1.2 стоит Lawmate - везде штатные сосиски
Заменил кабель я на своем передатчике, переключился обратно на 0,5W
у рмилека минимальная мощность 1W а максимальная 2W
Yden действительно, спасибо за правку… забыл совсем, был уверен что 0,5 и 2
Дмитрий, не замечена дискретность в управлении по сравнению со штатным приёмником? В спецификациях вроде указана меньшая разрядность в канале управления по сравнению с базовым приёмником. О, коробочка штатная или от чего то приспособили?
Дмитрий, а что у вас за Жипиес трекер стоит?
Дмитрий, не замечена дискретность в управлении по сравнению со штатным приёмником? В спецификациях вроде указана меньшая разрядность в канале управления по сравнению с базовым приёмником. О, коробочка штатная или от чего то приспособили?
Дискретность не замечена. Коробочка от приемника на 2.4. Трекер V520
берется с “+” или все таки брать RSSI с нижнего контакта “SIGNAL” ?
С контакта “SIGNAL” однозначно. Присто рисунок тупой, на нем показано что крайний блок контактов выдает RSSI а второй от края выдает РРМ.
Испытания Rmilec R4047 Lite приемника.
Дмитрий.а мануал какой нибудь шёл с этим изделием?что за кнопка SET такая? какие функции несёт?
Дмитрий.а мануал какой нибудь шёл с этим изделием?что за кнопка SET такая? какие функции несёт?
Мануала не было
Кнопка для бинда
Всем доброго времени, прошу совета. Решил делать ретранслятор фриска-рмилек, не могу определиться с концепцией как лучше крепить антенну, сразу на модуль, а модуль в некую нахлобучку, либо через провод от модуля в штатное крепление антенны, а модуль и само крепление в/на нахлобучку. Нужен ли для антенны противовес ведь как я понимаю именно штатный кронштейн крепления антенны играет его роль. в принципе модуль можно спрятать в железную коробушку, а разъем sma из модуля подтянуть к коробушке гайкой и уже на него накручивать антенну, тогда по сути сама коробушка будет играть роль противовеса. Заранее спасибо за советы.