BD5 - The choice of James Bond
Сегодняшний полет . Высота макс 3000м
Всё говориш, что БДеха без мотора не летает, чудесно летает, если не завешивать, джунгли городские и новостройки:)
БДеха без мотора не летает, ч
Летает но со снижением, в горизонте не удержишь что бы термики поймать, вчера попробовал держать горизонт, так скорость до 18км/ч опустилась , но самолет не завалился, видимо воздушная больше была, но при такой скорости в горизонте начал проваливаться по баро видно было .
Я думаю что пора уже на новый KIT набор переходить
www.youtube.com/watch?v=wOiwn-ieDY8
Еще один самолет случайно нашел с толкающим винтом, очень похож на Бд5, только задний стабилизатор другой, который стоит неподвижно, только руль высоты двигается, а у Бд5 двигается весь стабилизатор и тример во всю длину заднего стаба.
Полет в грозу. Сегодня громыхало и был сумасшедший ливень, что не видно дороги было. Потом все стихло и надвигался второй грозовой фронт. На земле ветер немного успокоился и я решил лететь. Поднявшись на 150 метров я повернул взгляд на крыло, жаль забыл DVR включить, крыло думал оторвет нафиг, крены делал плавные, на высоте уже 800 метров чувствуется ветер от надвигающего фронта. Самолет просто махал крыльями, я уверен что запросто не подготовленный и не усиленный самолет Бд5 ЕПО просто не выдержал бы такой тряски. По ветру скорость до 186км/ч достигала. В надвигающем фронте были вспышки молний.
После прилета через 3 мин пошел просто сумасшедший ливень, незнаю хорошо ли или плохо что в дождь не полетал, но учитывая ветродуй такой сильный может и к лучшему.
Супер! Очень красивый полет !
Полет в грозу. Сегодня громыхало и был сумасшедший ливень
Во отжигает Олег, яй** нужны железные 😍, МОЛОТОК:)
Нужно было на 5 мин по раньше вылетать,что бы попробовать на 3 км подняться и наблюдать молнии сверху, но я немного испугался, громыхало сильно, мобиус звук не записал грома,он от мотора забивался. Этот вылет между дождями).
Олег у тебя геофак нормально работает? У меня уже давно выскакивает исламская атака.
Да, отлично работает. ищи вирусы))
Вчера он 7 м/с ветер показывал,потом 3м/с, но в реале порывы были в небе. На видео сложно понять, но когда ты на земле и слышиш усиленение ветра от надвигающего фронта и грохочет вокруг тебя, то больше усиливает страх, но теперь вроде понятно что и как и можно уже выше лезть, главное время выбрать что бы успеть взлететь и набрать высоту.
Вид с крыла моего Боинга, обязательно посмотрите вход и выход из плотного слоя кучевки. До 600-700 метров сегодня потряхивало,далее все четко ровно, вышел на курс и за облаками шел по радару. Надеюсь вам понравится. Мобиус зараза отключился при снижении в облаках, так что видео не полное((
Супер. Адреналин !!! На параплане или дельтаплане такое не сделаеш
Супер. Адреналин !!! На параплане или дельтаплане такое не сделаеш
ага на дельтоплане и в грозовые облака((((( )))))))), здорово))))
Мобиус зараза отключился
Так холодно ж там.
Я приделал к нему снаружи доп акк (1 банк, параллельно), от маленького акка. Перестал замерзать.
Я зимой просто металлические бляшки скотчем заклеивал. Помогало.
У меня тепло было, просто зараза мобиус оказывпется не от каждого USB шнура заряжается. В машине он не зарядился от адептера через прикуриватель, а вот если в магнитольный usb воткнуть то заряжает и горит крамный сзади индикатор.
Я приделал к нему снаружи доп акк (1 банк, параллельно), от маленького акка. Перестал замерзать.
аналогично летаю с внешним акком
Александр Петрович, завтра низкая облачность и дожди, )) ну что летим)))?
Море восторга, прямо воздушные бои.
Ну до боев нам еще далековато,а вот до темы “Наши краши” один шаг))
На параплане или дельтаплане такое не сделаеш
Почему это не сделаешь? Просто тема не та, а видео немного имеется, правда облака не грозовые, но похожие.
Парные полеты в прошедшие выходные
Красавцы, причем с руки БДха ушла)) У меня не уходит.