BD5 - The choice of James Bond

hrumsk

Ну пока китайцы выслали пенопластовый БД - собрал музейный экспонат. Осталось соединить электронику и наклеить пару наклеек. Полетный- 720.

Olegfpv

Красивый, нагрузить бы его по полной FPV начинкой и полетать. Крылья обтянуты пленкой , да? и Вообще как он на ощупь не хлипкий?

hrumsk

Бальза весь. Думаю грузить если только под мини ФПВ, иначе на посадке тяжеловато будет. В планах просто на нем полетать, с весны пролежал несобранный. На ощупь не хлипкий, но переднюю стойку при грубой посадке выломать думаю может.

Алексей_777
hrumsk:

собрал музейный экспонат

Я на такую долго смотрел, но купить так и не решился. Может и правильно… Не жалею. Маловата она для меня. Тут классическую БДшку, чуть подальше отпустил - не видать, рискую зарулиться.
Будь она размахом 1,6м - взял бы не думая. Бальза - это все таки не пена! Если летать аккуратно - полнейший кайф!

hrumsk:

В планах просто на нем полетать

На фотке не видно. Движок - аутраннер все таки поставили?

hrumsk:

переднюю стойку при грубой посадке выломать думаю может.

В лыжи ее обуйте. Сейчас - самое то!

hrumsk

Алексей Смирнов
А за сколько дней пена доехала из китая ?
Двиг - аутраннер 2826-6 2200 оборотов.

Алексей_777

С fpvmodel.com дошло за неделю, может дней десять. Но доставка, зараза, уж очень дорогая.

Olegfpv

Сейчас везде смотрю дорогая доставка, а со следующего года планируется еще налоговый сбор платить, но пока решается как и сколько и как оплачивать.
По поводу лыж, в прошлом году нашел на Немецком сайте маленькие лыжи, ведь везде огромные. На посадке они так же зарылись в снег как и колеса, в взлетал с накатанной дороги , с лыж и с колес .

Алексей_777

Может лыжи нужны побольше?
Вот такие, запросто держат 3 кг. Тренера.

Тут на форуме где-то был расчет размеров лыж.

Olegfpv

У меня есть такие же лыжи , покупал в Москве именно эти). Они не подойдут для Бдхи, очень большие , я их ставил на Большую Пилотажку Радуга. На Хоббях покупал то же для пробы белого цвета, они такие же как и эти черные только тяжелые, а вот эти черные легче.

Olegfpv

Поставил для теста новую антенну на 1160 , что удивило , лампа тестер загорелся на 30 см , при 25см потух и опять на 20-22 см загорелся.

Duschman
Olegfpv:

Поставил для теста новую антенну на 1160

Олег, а вы разверните её на 180 рогаткой назад и поднимите повыше на киле, исчезнет влияние коаксиального кабеля и близлежащих проводников. Возможно они вызывают резонансные переотражения.

type_2
Olegfpv:

Поставил для теста новую антенну на 1160 , что удивило , лампа тестер загорелся на 30 см , при 25см потух и опять на 20-22 см загорелся.

мм 600рр 😃

Olegfpv

У Александра того кто их делает они по 300р, а не по 600р
Я летал с лавмейтовскими штырями и самодельными диполями , полосы всегда время от времени появлялись, думаю это что то в Эфире влияние оказывает.

Olegfpv

АААА, сразу не врубился. Да это HONDA 600RR Sport/
Я на день города. Катаюсь уже 8-9 лет. Учился на треке. Школу прошел. Теперь просто катаюсь в удовольствие.
Для любителей спор-байков. Приятно что заметил))
Поэтому на Бд5 и летаю так как скорость люблю а не тихоходных тюленей)

Olegfpv

Решил попробовать еще и такие шасси

Papercut
Duschman:

Олег, а вы разверните её на 180 рогаткой назад и поднимите повыше на киле, исчезнет влияние коаксиального кабеля и близлежащих проводников. Возможно они вызывают резонансные переотражения.

Кто ж Vee назад рогами ставит? Это лучший способ на развороте отвал видео линка получить, т.к. у Vee диаграмма направленности вперед вытянута. Потому все и ставят рогами вперед, чтобы гарантированно после разворота видео работало нормально.

Duschman
Papercut:

у Vee диаграмма направленности вперед вытянута.

Я так тоже раньше думал.😉

Papercut
Duschman:

Я так тоже раньше думал.

Думать вообще полезно иногда. А так между прочим пруф линк бы не помешал, а не пафосные намеки и ореол таинственности высшего знания 😉

Duschman
Papercut:

А так между прочим пруф линк бы не помешал, а не пафосные намеки и ореол таинственности высшего знания

Всё вышесказанное мною основано на практической проверке,а не на чьих то слухах и домыслах. Практически весь год VEE антенна от Вовы эксплуатировалась на крыле и Скае. Вам же советую почитать rcopen.com/forum/f90/topic142729
Много полезного узнаете.