Hobbyking OSD System Combo
STM32 F103C8T GH20L9U CHN112
Сегодня решил перепрошить свое OSD и доигрался.Делал все по инструкции.Началось обновление,дошло до 13% и выдало ошибку.И все, ничего неработает,и не показывает.Теперь там где был процесс обновления пишет Open File ‘osdmain.bin’ Success Waitting for Target reset Даже лампочка не мигает.Кто знает что теперь с ним делать?Или в мусорку и покупать новое только не Hobbyking OSD
Open File ‘osdmain.bin’ Success Waitting for Target reset Даже лампочка не мигает.Кто знает что теперь с ним делать
с коцаной прошивкой неработает програмный сброс девайса. я из такой ситуации вышел так:
жмякаете залить, передергиваете питание на модуле устраивая аппаратный сброс)))
не с первой попытки но если принаровиться передергивать питание аккуратненько всё получится
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Обновление стало начинаться только все ровно заканчивается ошибкой.Почему может кто знает?
может файл прошивки криво скачался?
попробуйте скачать с другого источника
Например?Будьте добры ссылочку.Я качал файл с адреса указанного в инструкции.И гугл чето других не находит
прошиваете с windows xp?
прошивалка не любит более новых виндов типа как у меня висты))) в общемто это и было причиной почему убил прошивку - пришлось ставить хп в виртуалку
да у меня семерка.И у кого найти xp ?Буду искать.У всех знакомых 7.А в инструкции вроде 7 указанна.А сколько по времени занимает прошивка,приблизительно.У меня доходит то до 16 то до 13 процентов и ошибка.И до 16 процентов проходит минут 15-16
на самом деле есть ничтожная вероятность что один раз из тысячи на семерке прошивка пройдёт удачно, на рцгрупс бул даже пруф что у когото это получилось с N-той попытки, но таки проще найти ХР и обновить прошивку за пару секунд)))
Сегодня перепрошил наконец то.Спасибо всем кто помог дельным советом,а то хотел уже в мусор выкинуть.И вправду на XP прошиваеться без проблем за 3 секунды ,а 7 не хочет.
Вот перепрошил свое osd.Хотел убрать вертикальные полоски.А полочилоь что убрать то убрал , а прошивка походу старая:(.Раньше пультом в меню можно было поставить Helicopter и при нулевой скорости дом не обновлялся,а щас при наборе высаты ноль обновляется.И в меню эта настройка пропала.Дайте ссылку на нормальную прошивку
хехе я в чера в ветер полетал))))) против ветра скорость была 0±5км\ч дом каждый N секунд обновлялся)))
а вот если кто поделится прошивкой с хеликоптер моде это будет хорошо
гугл наш друк
я тож 1,024 версию шил в свое время, с ней все как часы робит
Этой и прошил мать ее:)!!!У меня и была с хеликоптер,зачем полез!!!И что такой прошивки не у кого нету что ли:(
Этой и прошил мать ее:)!!!У меня и была с хеликоптер,зачем полез!!!И что такой прошивки не у кого нету что ли:(
Какая нужна? Номер версии.
Нужна где в меню выбираешь HELI.У меня так было пока я не полез с обновлением прошивки.А номер я не знаю:(какой был.Лишь бы дом при 0 скорости не обновлялся
хех прошивка которая в моем посте выше 24_beta с вертолётным режимом)))) шейте ее и будет счастье))
вот пруф ее теста))) и онже мой первый вылет
Всем привет!
kaveg Зачетно!!!
Успел заказать себе когда ещё стоила 1500 рупиев, сейчас смотрю вообще пропала… Все для фпв вроде собрал:
- самолёт взял FPVRaptor Composite 1600mm (PNF) с начинкой( для попробовать);
- ОСД комбо;
- 4500 нанотеч 3с, 25-50С;
- фэт-шарк который с камерой и передатчиком на 100 мв ( далеко пока летать не планирую);
- сервы 939 МГ корона.
- СО-пилот 2х канальный FMA Co-Pilot.
Пока это все лежит и ждёт отпуска… Какие советы дадите до начала сборки???
Наконец-то прошил и убрал полоски вертикальные как хотел,а то они много места на экране занимают.Причем прошил на Windows 7.В исправлении неполадок совместимости выбираешь Windows 2000 и все работает четко как на XP
Причем прошил на Windows 7.
какой драйвер шнурка? версию не подскажите? ато чтото пытался завести на висте и побрился, глючный драйвер снес, а все что нахожу не работают заразы(((
Все брал тут www.aeorc.com/english/?article-68.html