Hobbyking OSD System Combo

Yanchak

Ну написанно что переход “Landed” -> “Taken Off” происходит так. А вот назад - не написанно. Ну подождем отзывов.

nickolla

так быстро разобрали что и следа на хс не осталось.походу будет дороже когда опять появитса.

leprud

Уже 112 баксов, но перейти на страницу товара низзя

nickolla

ну точно 106.40. вчера пока платёж оформлял они в ноль ушли.отменил заказ.теперь вот сижу и…короче кто не успел тот опаздал

river3

Полный бред за 112$, кто хочет выкинуть бабки то вперёд😁

Yanchak

Однозначно фтопку. за 112 я опенсорсного тима спаяю с баро датчиками. Даже за 106.

binomax

Кто скупил все ОСД??? признавайтесь

Hight

у меня в корзине все ещё лежит за $53.87
но на стр. товара не переходит.

R2D2_RnD

Мой заказ выслали (делал в бэкордере).
Тем же кто обращался к поддержке с вопросами практически со 100% был краткий ответ “discontinued” и возврат бабла на бонусные баллы.

28 days later
Dreddix

Снова в наличии. 53,75 бакса. +ЖПС модуль 40,22бакса. +температура 8,24 бакса. нету инфракрасного приемника и пульта.

В прошлый раз весь комплект стоил 54 бакса?

короче в прошлый раз они ЛОХАНУЛИСЬ… потому убрали сразу. Цену верную поздно поставили. Кто успел в прошлый раз- завидую красной завистью.

Панкратов_Сергей
Dreddix:

В прошлый раз весь комплект стоил 54 бакса?

Да. Получил пару недель назад - но еще не подключал.

leprud

А я протормозил в прошлый раз, блин 😦
Вообще, если там гпс 10Гц на mtk3329, то можно и отдельно его брать (если он нужен где-нить отдельно от всего, как мне, например), ценник такой же, как на flytron

11 days later
F_R

О.о ХС стал Имерсионом торговать…

Alexm12

Кто-нибудь поигрался с сабжем?
Софтинка Apache OSD Tools не видит USB-свистка и, соответственно саму ОСД. Где рыть?

8 days later
ret

народ, горизонт они показывают или нет в обновленной прошивке?

Alexm12
ret:

народ, горизонт они показывают или нет в обновленной прошивке?

Горизонт она показывает всегда. Неподвижный. Говорят что можно его отключить через Apache OSD tools. У меня не получилось. Эта программка не видит OSD. 😦