Бар "FPV".

Lazy-bones
Yden:

лучше если есть нетбук или ноутбук купи easycap и летай по нему

Не забудьте ещё предложить машину к нетбуку взять. Без неё в поле вы нечего на нём не увидите. Да и в машине в солнечную погоду придется шторки делать.

Yden:

камеру на HK лучше тоже не брать

Аргументируйте, плиз???

flygreen

На, нетбуке с изикапом задержка будет. Не критичная , но будет. У меня в качестве рекордера и подстраховки на случай затяжного синего экрана, нетбук леново. Так на солнце очень даже неплохо видно…

Yden
Lazy-bones:

Не забудьте ещё предложить машину к нетбуку взять. Без неё в поле вы нечего на нём не увидите

а вы всегда так координальны ? почему сразу дом на колёсах не взять
ну по сравнению с очками за 50$ ,будет лучше плюс нормально разрешение, организация затенения естественно будет нужна каждый для себе выбирает способ, по поводу камеры с хоббикинга выбор мал доставка платная

Lazy-bones
Yden:

по поводу камеры с хоббикинга выбор мал доставка платная

Сильный аргумент для того чтоб не покупать. 😃
И ничего что на предложенном Вами Беверси тоже платная доставка и выбор не самый полный?
Я не призываю к покупке исключительно на ХК, сам камеры беру в другом месте, но меня удивила такая категоричность: “камеру на HK лучше тоже не брать”

Ирбиус
Lazy-bones:

сам камеры беру в другом месте

А где?

Lazy-bones:

“камеру на HK лучше тоже не брать”

Тоже удивила категоричность, думал откроет какую нибудь тайну 😃

Adekamer

это цмос камера - брахло - стоит вообще 25 баксов
несмотря на то что пишет что ночное видение - эти камеры темнят
боятся (как все цмосы) вибрации ну и еше они горят иногда на ровном месте
есть вариант на 5 вольт и на 12 - с микрофоном и без

Yden
Lazy-bones:

И ничего что на предложенном Вами Беверси тоже платная доставка и выбор не самый полный?

камеры я на беврс и не предлагал покупать , предложил лишь передатчик, камеры обычно покупают тут
www.securitycamera2000.com
цены хорошие выбор огромен, доставка бесплатная

siderat
Adekamer:

это цмос камера - брахло - стоит вообще 25 баксов

Почему сразу барахло. А есть варианты чтоб вес камеры был 2-10гр, и ночью/сумерках более менее показывала? А то CCD вс огромные и тяжелые. Или я плохо ищу.

Adekamer

а еше и стоила 10 баксов
нету ?
ну все! - тогда все враги!

Lazy-bones

А меня так очень даже устраивает камера. И ночем кстати видно. Ну, не в лесу конечно. 😉

siderat

Тут гдето выкладывали видео с беверца цмоска камера, ночью чуть ли не как днем показывает.

Nesco

Читал что лампочка из электронных советских наручных часов подойдёт для лампочка-тестера.
Есть китайские электронные наручные, смысл вроде тот же. Достал оттуда лампочку, маленькая однако. Дай думаю проверю, вдруг хреновая. К счастью лампочка целая. Но у неё сопротивление 12 ом. На сколько она милиампер, вроде легко определить, 1,5 вольта (батарейка) делим на 12 ом, получается 125 мА. Такая малюсенькая и 125 мА жрёт, что то не так. Сопротивление мерил цифровым тестором, должен быть достаточно хороший. Будет ли она работать в лампочка-тесторе?

student06
Nesco:

1,5 вольта (батарейка) делим на 12 ом, получается 125 мА

Повторите тоже самое с обычной 220в и попытайтесь себе объяснить результат.

Nesco

Попробовал с 220в, действительно какая-то хрень получается. Кажется дошло, когда спираль разогревается у неё меняется сопротивление. И потребляемый ток тоже.

ORK

Здравствуйте. Помогите советом…какое оборудование можно купить на Хоббикинге для полетов ФПВ, очки, ОСД, курсовая камера.

Только начинаю,…аппаратура Футаба 14.
Заранее благодарен.

Dacor

Я на ХК заказывал только очки ФатШарк Предатор и комплект телеметрии от Игл. Ну и аккумуляторы там беру. Весь видео линк по другим магазинам собрал.

Adekamer
siderat:

Тут гдето выкладывали видео с беверца цмоска камера, ночью чуть ли не как днем показывает.

у меня есть такая камера и причем не один год, причем я на ней не летаю почему то- отдавая предпочтение более дорогим CCD , более того - у меня было 2 таких камеры - но одна тупо сгорела
поэтому можно писать все что угодно
я свой выбор сделал на практике после эксплуатации

Lazy-bones
Adekamer:

у меня есть такая камера и причем не один год, причем я на ней не летаю почему то- отдавая предпочтение более дорогим CCD , более того - у меня было 2 таких камеры - но одна тупо сгорела

У наших ребят сгорели две CCD с Беверси и Секюрити2000, в то время как все смоски работают… Эт, как карта ляжет.
Что касаемо ХК, тоже брал там Шакри и Игла.

smg2000:

Вот “бородатый” ролик сравнения камер (почувствуйте разницу) :

Данное видео так сказать не совсем корректно…
Там явно какой-то брелок стоит который интерполирует до 1080 с тупеньким процом и поэтому говорить о качестве чисто камеры бесполезно. Вы найдите такое-же сравнение наших камер да ещё по видео линку, вот тогда будет о чём говорить.

Кстати, картинка в очках с упомянутой выше смоски, вечерком куда лучше картинки с Прошки в тех-же условиях

вот только на земле картинку не писал так что только на слово, или верить или нет.