Бар "FPV".
Я только начинаю свой путь в мир fpv
Зачем Гугл? Начните с простого rcopen.com/forum/f90/topic287034
по поводу камеры с хоббикинга выбор мал доставка платная
Сильный аргумент для того чтоб не покупать. 😃
И ничего что на предложенном Вами Беверси тоже платная доставка и выбор не самый полный?
Я не призываю к покупке исключительно на ХК, сам камеры беру в другом месте, но меня удивила такая категоричность: “камеру на HK лучше тоже не брать”
сам камеры беру в другом месте
А где?
“камеру на HK лучше тоже не брать”
Тоже удивила категоричность, думал откроет какую нибудь тайну 😃
сам камеры беру в другом месте
А где?
Последние камеры беру на ebay, вот у этого продавца …ebay.com/3rd-Eye-CCTV-camera-factory-seller?_fcid…
если совсем точно то вот такие www.ebay.com/itm/170854117817
это цмос камера - брахло - стоит вообще 25 баксов
несмотря на то что пишет что ночное видение - эти камеры темнят
боятся (как все цмосы) вибрации ну и еше они горят иногда на ровном месте
есть вариант на 5 вольт и на 12 - с микрофоном и без
И ничего что на предложенном Вами Беверси тоже платная доставка и выбор не самый полный?
камеры я на беврс и не предлагал покупать , предложил лишь передатчик, камеры обычно покупают тут
www.securitycamera2000.com
цены хорошие выбор огромен, доставка бесплатная
это цмос камера - брахло - стоит вообще 25 баксов
Почему сразу барахло. А есть варианты чтоб вес камеры был 2-10гр, и ночью/сумерках более менее показывала? А то CCD вс огромные и тяжелые. Или я плохо ищу.
а еше и стоила 10 баксов
нету ?
ну все! - тогда все враги!
А меня так очень даже устраивает камера. И ночем кстати видно. Ну, не в лесу конечно. 😉
Тут гдето выкладывали видео с беверца цмоска камера, ночью чуть ли не как днем показывает.
Читал что лампочка из электронных советских наручных часов подойдёт для лампочка-тестера.
Есть китайские электронные наручные, смысл вроде тот же. Достал оттуда лампочку, маленькая однако. Дай думаю проверю, вдруг хреновая. К счастью лампочка целая. Но у неё сопротивление 12 ом. На сколько она милиампер, вроде легко определить, 1,5 вольта (батарейка) делим на 12 ом, получается 125 мА. Такая малюсенькая и 125 мА жрёт, что то не так. Сопротивление мерил цифровым тестором, должен быть достаточно хороший. Будет ли она работать в лампочка-тесторе?
1,5 вольта (батарейка) делим на 12 ом, получается 125 мА
Повторите тоже самое с обычной 220в и попытайтесь себе объяснить результат.
Попробовал с 220в, действительно какая-то хрень получается. Кажется дошло, когда спираль разогревается у неё меняется сопротивление. И потребляемый ток тоже.
Здравствуйте. Помогите советом…какое оборудование можно купить на Хоббикинге для полетов ФПВ, очки, ОСД, курсовая камера.
Только начинаю,…аппаратура Футаба 14.
Заранее благодарен.
Я на ХК заказывал только очки ФатШарк Предатор и комплект телеметрии от Игл. Ну и аккумуляторы там беру. Весь видео линк по другим магазинам собрал.
Тут гдето выкладывали видео с беверца цмоска камера, ночью чуть ли не как днем показывает.
у меня есть такая камера и причем не один год, причем я на ней не летаю почему то- отдавая предпочтение более дорогим CCD , более того - у меня было 2 таких камеры - но одна тупо сгорела
поэтому можно писать все что угодно
я свой выбор сделал на практике после эксплуатации
Вот “бородатый” ролик сравнения камер (почувствуйте разницу) :
www.youtube.com/watch?v=UEaDrS-yzIE&list=FLOyJy8hK…
упс. Просмотр только на тубе 😦
у меня есть такая камера и причем не один год, причем я на ней не летаю почему то- отдавая предпочтение более дорогим CCD , более того - у меня было 2 таких камеры - но одна тупо сгорела
У наших ребят сгорели две CCD с Беверси и Секюрити2000, в то время как все смоски работают… Эт, как карта ляжет.
Что касаемо ХК, тоже брал там Шакри и Игла.
Вот “бородатый” ролик сравнения камер (почувствуйте разницу) :
Данное видео так сказать не совсем корректно…
Там явно какой-то брелок стоит который интерполирует до 1080 с тупеньким процом и поэтому говорить о качестве чисто камеры бесполезно. Вы найдите такое-же сравнение наших камер да ещё по видео линку, вот тогда будет о чём говорить.
Кстати, картинка в очках с упомянутой выше смоски, вечерком куда лучше картинки с Прошки в тех-же условиях
вот только на земле картинку не писал так что только на слово, или верить или нет.
у меня есть такая камера и причем не один год, причем я на ней не летаю почему то- отдавая предпочтение более дорогим CCD
Так а в чем предпочтение, то что CMOS горят чаще? И какие камеры все же лучше ночью показывают?
гопро - там матрица тоже цмос - если что
теперь еше момент, CCD чувствительнее чем CMOS - те в условиях низкой освешенности CCD дефакто лучше CMOS
а вообше это все давно обкашляно, воспользуйтесь поиском и почитайте про матрицы ссд и цмос - различия достоинства и недостатки
Мне теории не нужны, я смотрю на картинку, а не на цифры и параметры. CCD сможет еще лучше чем эта цмоска?