Бар "FPV".
когда буду окунать кабель конечно будет подключен, саму линзу конечно окунать тоже не буду, как думаете не умрет от этого камера?
А может лучше для этой камеры коробочку сотворить? Если лак или его пары проникнут на поверхность сенсора, то камере скорее всего придёт кирдык. Да и с теплоотводом возможно могут быть проблемы.
Вот исчо как можно использовать ФПВ, однако 😃
коробочку сотворить
Кирдык наступит ещё быстрее-от конденсата.
то есть кувалдой датчики забивали)))
Вряд ли, в СССР никогда не было серьезных ключей в разьемах - главное условие - чтобы ножки попали в дырки… А если что-то чуть-чуть мешает - легкое нажатие и готово.
Подозреваю что все датчики вставали на свое место только после легкого нажатия - вот у сборщика и выработался рефлекс нажимать.
у меня опять проблема, с которой помочь сможете только вы.
летаю на х5, летаю редко и недавно и больше 15 минут раньше не летал, акк стоит такой
www.maxamps.com/Lipo-5450HC-111-Pack.htm
ток разряда у них маленький , какой не известно
сегодня решил полетать подольше и произошла отсечка спустя 10 минут, крутился на домом с током 5-17 ампер, напряжение при отсечке показывало 11.5 вольт
это правильно что регулятор дал отсечку при таком напряжении?
регуль такой banned link
программируется он так
Вряд ли, в СССР никогда не было серьезных ключей в разьемах - главное условие - чтобы ножки попали в дырки… А если что-то чуть-чуть мешает - легкое нажатие и готово.
Подозреваю что все датчики вставали на свое место только после легкого нажатия - вот у сборщика и выработался рефлекс нажимать.
Интересно посмотреть на сборщика, который легким нажатием ШР не той стороной втыкать умеет.
регуль такой banned link
Очень недолюбливаю СуперБрайны- ненадежные и глючные. По моему мнению худший регуль из тех, которые у меня были- мне иногда казалось, что он специально хотел убить двигатель и самолет и каждый раз изощренно придумывал очередную пакость 😃
который легким нажатием ШР не той стороной втыкать умеет.
Та нет, ШР был правильно подстыкован, иначе б увидали при включ дым.
Его (датчик) не той стороной поставили с легким нажатием, я так понял.
Вообще то сборщик редко ошибается, он по чертежу все делает, а вот конструктор
мог не внести очередную доработку в чертеж, это часто бывает.
Очень недолюбливаю СуперБрайны
то есть вы считаете что виноват регуль? при каком напряжении хороший регуль должен давать отсечку?
3,3-3,4в на банку, но обычно настраивается любое значение. У Кастлов по-умолчанию стоит 3,2в
это правильно что регулятор дал отсечку при таком напряжении
для Li-ion min напряжение 2,5В на одну банку, для LiPo min напряжение 3,0В на одну банку. Это вовсе не значит, что нужно разряжать аккумуляторы до минимальных значений.
СуперБрайны- ненадежные и глючные
в чём проявляется их глючность и ненадёжность?
Та нет, ШР был правильно подстыкован, иначе б увидали при включ дым.
Я о том что небыло разьемов с правильными ключами.
Вообще то сборщик редко ошибается, он по чертежу все делает, а вот конструктор
мог не внести очередную доработку в чертеж, это часто бывает.
Был случай, когда только при стыковке, уже там, оказалось что у обоих мамы.
в чём проявляется их глючность и ненадёжность?
Если обычные китайские регули просто глючат (подглюкивают), то этот проявил незаурядную изобретательность 😃
Т.е. он испытал на мне почти все виды глюков- от нестабильной работы на больших оборотах, до тяжелого срыва синхронизации- один раз вместо включения двигателя просто дал в него полный ток. Секунды за 2-3 он нагрел его до состояния очень активного шипения слюнявого пальца.
И помер он так же- однажды в полете просто отказался крутить двиг. По прилету он нормально опознавался программатором, но и все.
Естественно выборка не репрезентативна, но другие китайские регули такого себе не позволяли 😃
он испытал на мне почти все виды глюков
Вот злыдень! Мой супер брайн 40А при подключении к 41АП не хотел газ сбрасывать в ноль. Заменил на 45А. Работает нормально. Какие реги Вам нравятся? Я летал на Джети и Маркусах. Джети спин 45 понравился больше, чем Маркус 45 опто.
Мой супер брайн 40А при подключении к 41АП не хотел газ сбрасывать в ноль.
Джети спин
41 что-то делает с длительностью импульса и мой Джети например начинает крутить мотором если выставлено автоопределение минимального газа! Приходиться или сильно загонять настройки газа в минимум, а их как бы и не хватает, т.к. они и так на минимуме или, что проще, сказать регулятору что минимум это вот такая длительность и ни шагу в сторону…
Т.е. я так понял что Джети успевает словить короткий импульс при включении борта, запомнить его как минимум и дальнейший приход команды от 41 для него выглядит как малый газ.
Какие реги Вам нравятся?
Да я мало какие реги пробовал- покупал за все большую цену пока глюки не попали 😃 Остановился на $100 просто потому, что все понравилось. Купил сразу 2 штуки- второй так и лежит в коробке за ненадобностью, у первого ничего не глючит и не сгорает. Тайминги пытался настраивать только на китайцах, на нормальных в этом нет необходимости 😃
Очень сильно нравится режим “фиксированных конечных точек” т.е. ручной настройки реакции на положение стика газа- у меня мотор включается на втором щелчке, а полный газ - на последнем. Т.е. весь ход стика рабочий, можно регулировать мощность с большой точностью.
Т.е. весь ход стика рабочий, можно регулировать мощность с большой точностью.
Мне как раз в кнале газа нужна самая минимальная точность.
Остановился на $100 просто потому, что все понравилось
Приведите название регулятора.
Мне в кнале газа нужна самая минимальная точность.
Наверное, Вы хотели сказать максимальная?
Именно минимальная, максимальная разве что коптерам надо.
повесте канал газа на тумблер вкл/выкл - будет минимальной 😃
Ага, на тумблер вкл/выкл аппаратуры 😃