SmallTim Трекинг
Ого го !!! Настоясчие испытания! я вот планирую все это хоз-во в таджикистане погонять. Тут с мая +40 +50 до сентября )))
Добрый ночи) Меня интересует можно-ли имея в наличие Smalltim Autopilot+Smalltim OSD Baro и Плату Smalltim трекинг выводить изображение на пк? Как это сделать подскажите люди добрые?)
Сергей, нет, такого нет. Нужен ТВ-тюнер или плата видеозахвата. USB тюнеры сейчас стоят недорого, нужен такой, который имеет НЧ видеовход.
Спасибо Тимофей. Ещё сталкнулся с проблемой на Windows XP home edition SP2, устоновлены все пакеты .net framework 1,1, 2.0, 3,0, 3,5, 4,0 но контрольная панель все равно ругаеться на него вот Скрин s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8467013.html поведение програмки при этом она открываеться 1-3 секунды все работает и потом просто вылетает окно, в логе жалуется на (clr20r3) пробывал ставить FrameWork заного не помогло
я вот планирую все это хоз-во в таджикистане погонять. Тут с мая +40 +50 до сентября )))
Тоже интересно будет узнать результаты.
Добрый ночи) Меня интересует можно-ли имея в наличие Smalltim Autopilot+Smalltim OSD Baro и Плату Smalltim трекинг выводить изображение на пк? Как это сделать подскажите люди добрые?)
Сергей, Вам нужно ВОТ ТАКУЮ приблуду завести. У меня почти такая же, фирма эта же. Работает неплохо.
Спасибо Тимофей. Ещё сталкнулся с проблемой на Windows XP home edition SP2, устоновлены все пакеты .net framework 1,1, 2.0, 3,0, 3,5, 4,0 но контрольная панель все равно ругаеться на него вот Скрин s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8467013.html поведение програмки при этом она открываеться 1-3 секунды все работает и потом просто вылетает окно, в логе жалуется на (clr20r3)
Тимофей, подтверждаю эффект! У меня происходит тоже самое. Только операционка чуть другая - Windows XP Professional SP2, а вот на другом компе с SP3 все работает нормально.
Вопросик: а как там продвигаются делишки с прошивкой TM без АП и наземкой под неё?😉
Вопросик: а как там продвигаются делишки с прошивкой TM без АП и наземкой под неё?
я тож в ожидании )))))
Вопросик: а как там продвигаются делишки с прошивкой TM без АП и наземкой под неё?
Продвигаются. 😉 Надеемся в течении недельки, к след. выходным.
Тоже интересно будет узнать результаты.
Сергей, Вам нужно ВОТ ТАКУЮ приблуду завести. У меня почти такая же, фирма эта же. Работает неплохо.
Спасибо Ильвир.
Но оптимизацию под SP1,SP2 надо сделать или заплатку для программы.
Мне конечно жутко неудобно спрашивать, но… отчего плата в механике Самолтим стоит (не)много раком?
На фото плата стоит под наклоном- потому что торчащие снизу ножки упираются в направляющие. Их (направляющие) надо немного подрезать?
Я без претензий, чем резать у меня есть. Просто прочитал всю тему сначала - похоже я один такой умный (т.е. торможу) и нехочецца лишнее сточить. Ткните носом плз:(
- включил. сильно греется RTY 117-5 (почти обжигает палец), из динамика щелкает в такт мигания желтого светодиода. Выключил пока чего не вышло 😦
Да блин(((
На фото плата стоит под наклоном- потому что торчащие снизу ножки упираются в направляющие. Их (направляющие) надо немного подрезать?
Да, писали про это уже:
Плата не ложится на своё посадочное место в поворотке- мешают несколько паек с краю платы, пришлось фрезеровать посадочное место. Пустяк, но можно поправить.
Я исправил за пять минут.
Да, писали про это уже:
Я исправил за пять минут.
сорри, все просмотрел- не увидел. Не вопрос, делов там действительно на 5 минут, завтра сделаю 😃
всего 3 часа времени и данные пойманы))
Тим, на сайте на странице “Прошивки для SmallTim Автопилот” под именем Скачать telemetry_gen 4_0_7 выложена прошивка 4_0_4. Поставил не посмотрев- с ней не работает ((
Как у <Dareck> - ловит только с последними прошивками и соплей на R28 (LM 1,2 + GoPro)
ps Вертикальная серва не фурычит, греется и греет плату. Странные звуки из динамика из за нее 😦
Борис, есть возможность пересечься с Михаилом в Новосибе и поменять серву, если у него есть в запасе?
Борис, есть возможность пересечься с Михаилом в Новосибе и поменять серву, если у него есть в запасе?
конечно, позвоню ему
Вертикальная серва не фурычит, греется и греет плату. Странные звуки из динамика из за нее
Какое совпадение… У меня тоже, при первом же включении сгорела вертикальная серва, заказал новую такую же на НК- жду. Другие сервы подключал к плате треккера- все работают.
Ну так-то не удивительно, 13-киллограмовые сервы по $8 в моем представлении такими и должны быть 😃 С машинками как нибудь справимся 😃
А вот с переменным резистором надо бы что-то придумать. Может вместо сопли на R28 поставить шунт (доп резистор), чтобы попасть в диапозон? Там расчетов на одну формулу…
сильно греется RTY 117-5 (почти обжигает палец)
это стабилизатор на 5В, для питания микросхем. Нагрузка там мизерная. Не должна греться! осмотрите плату внимательно, где-то залипуха!
Серву заменили, спасибо, все работает.
Тем временем пришла новая камера, поставил вместо Гопро- все стало настраиваться штатно, просто покрутив резистором 😃
а как там новая прошивка?
В ветке по OSD и АП, Олег отписался что “работают”, облётывают с наземкой… Эх… ЖДЁМ…😃