Беспроводная передача видео в full HD
вот и приемник)
Осталось на борт купить модулятор DVB-T стоимостью около 1000$ и весом около полкило+ бустер.
И да, в принципе он не должен столько стоить- но ввиду малого применения и причем сугубо профессионального, не бытового- цена такова.
Я бы такую штучку прикупил. www.auvidea.com/index.php/theme-styles/…/b101
но что-то цена прогнозируемая уже кусачая.
Я бы такую штучку прикупил.
А смысл? Не проще сразу камеру в этом стандарте?
Если кто знает- есть где почитать подробно о стандарте AHD?
о стандарте AHD
пробовал по радиолинку сигнал с ашд камерки передавать. ничего не вышло. но предполагаю скорое появление радиотракта ашд
Оно и не выйдет без переделки- это понятно по умолчанию. Но чтоб понимать как переделать- нужно ознакомиться с стандартом.
А что скажете насчет Connex HD? Цену отбросим. У меня мечта с детства летать по FPV на скоростных квадриках, получится ли с этой штукой? Задержку обещают крутую, но а что насчет соответствующей курсовой камеры? Ведь если использовать туже гоу про, то будет 100мс задержки минимум? Есть ли подходящие “быстрые” fpv hd камеры для рейсинговых квадров?
А что скажете насчет Connex HD? Цену отбросим. У меня мечта с детства летать по FPV на скоростных квадриках, получится ли с этой штукой? Задержку обещают крутую, но а что насчет соответствующей курсовой камеры? Ведь если использовать туже гоу про, то будет 100мс задержки минимум? Есть ли подходящие “быстрые” fpv hd камеры для рейсинговых квадров?
Если отбросить цену и вес еще и камеры 😃, то нужно искать промышленные камеры с hdmi выходом. Там задержка стремится к нулю (1-5 мс).
Что-то типа такого (правда тут версия с зумом, может есть и обычные) www.rmaelectronics.com/…/3022
А в “бытовых” камерах, особенно в тех, где есть функция записи, задержка будет всегда и не менее 80-100 мс.
Да, вес совсем не мал, но для гексы рейсера типа blackout spider должно подойти… Хотя камеру тоже 150гр весом не совсем хотелось бы использовать
но предполагаю скорое появление радиотракта ашд
Так уже продается 2,4 но там есть и 5,8 AHD TX-RX
Так уже продается 2,4 но там есть и 5,8 AHD TX-RX
Не дай Б-г с таким на поле взлететь. Ногами же забьют. 2.5Wt на 2.4, кто знает какая у него полоса …
www.globalsources.com/gsol/I/…/1125303661.htm#1125… - вот это наш клиент.
вот это наш клиент.
Это чего за развод такой, при чем тут беспроводная передача HD видео? Это же обычный комплект на 1.2ггц, причем продается уже сто лет.
Я доверчивый. Пишут АХД - я верю, пока в руки не попадет.
Я ведь написал , что там есть и на 5.8
…globalsources.com/…/AHD-Wireless-Transceiver.htm
но мне непонятно , какая картинка будет на выходе?
Камеры 720Р AHD продаются, но выход с приемника обычный тюльпан, по нему 720P пролезет на монитор?
Это чего за развод такой, при чем тут беспроводная передача HD видео?
Может там полоса расширена?
Если отбросить цену и вес еще и камеры 😃, то нужно искать промышленные камеры с hdmi выходом. Там задержка стремится к нулю (1-5 мс).
Что-то типа такого (правда тут версия с зумом, может есть и обычные) www.rmaelectronics.com/…/3022
А в “бытовых” камерах, особенно в тех, где есть функция записи, задержка будет всегда и не менее 80-100 мс.
На рцгрупс выложили задержку гоупро и коннекс - 60мс, неплохо, но для fpv racing коптеров нужно меньше…
60мс, неплохо, но для fpv racing коптеров нужно меньше…
я летал на 250 с задержкой 100мс 😃 хотя канечно чем меньше тем лучше.
Да можно, но только блинчиком, на скорости как нужно между деревьев и веток не получится.
Вот интересный проект с использованием wifi адаптеров в режиме “monitor”, который позволяет посылать и принимать пакеты без установленного соединения. Человек смог на дешевых адаптерах установить видеолинк на 3км. В последнем сообщении он написал, что ввел режим диверсити (два адаптера на земле) и это существенно улучшило качество приема.
diydrones.com/m/discussion?id=705844%3ATopic%3A198…
Остается вопрос - что будет если рядом будут работать другие wifi сети или аппа на 2.4ггц.
Так AHD по обыному тюльпану (RCA) работает, должно с этим передатчиком работать 720Р минимум! Что еще надо то?!
Думаю попробывать такую камеру dc-103h-bb FPV 1080p Full HD DTV Cam (поддерживает до 1,2 ГГц) 249 долл на ебее. Что думают по зтому поводу бывалые?
Я так понял ее можно подключить в 1.2Gz передатчику, цифровой сигнал уже сформирован, а принимать любым DVB-t ТЕЛЕВИЗОРОМ или приставкой.
www.ebay.com/itm/…/321616182840
Нет смысла в такой камере, через что передавать обрались, через обычный передатчик 1,2!? Не пойдет.
Нет смысла в такой камере, через что передавать обрались, через обычный передатчик 1,2!? Не пойдет.
а почему Вы так решили, есть аргументация? Как я понял в камере OFDM модуляция выполнена! а в эфире все равно распространяется аналоговый сигнал. А демодуляцию выполнит любой DVB-t телевизор, которых сейчас как грязи в каждом магазине за недорого.
Пробовали. Гавно. Не работает DVB-T.
а можно плиз поподробнее, что пробовали? именно эту камеру или вообще что то из DVB-T/ xnj yt gjkexbkjcm!