Подключение Eagle Tree для особо одарённых
остальне стики - как ты считаешь нужным
Стик\стики управления ОСД - в положение “меню выкл”.
Стик\стики управления ОСД - в положение “меню выкл”.
Я про управляющие каналы просто выразился иначе.
остальне стики - как ты считаешь нужным. У меня остальные стики - в нейтральных положениях, крутилки, подключенные на управляющие каналы -в крайнем левом положении.
Все же считаю что ФС по газу и по каналам управления относятся к разделу “обязательно надо сделать так”, в отличие от других каналов, где можно ставить что нравится. Хотя все равно скажем каналы пантитла лучше выставлять чтобы камера смотрела вперед - может же быть так что управления нету, но есть видео - будем смотреть куда АП рулит.
Между моментом фиксафии приемником ФС и срабатыванием АП Иглов проходит порядка секунды-двух. И этот рывок рулей виден на видео.
Для особо одаренных подскажите -
- rth на отключение аппы возникнет после
Поставь тример газа на полный минус, стик газа - в 0, остальне стики - как ты считаешь нужным. У меня остальные стики - в неётральных положениях, крутилки, подключенные на управляющие каналы -в крайнем левом положении.
Запиши FS в память приёмника. Верни триммер газа в нейтральное положение. Установи в меню Игла детектирование RTH по одному каналу. Всё.
- По RSSI - приемник футаба 6208 требует ли подключения на темп1 или он выдаст значение через подкючения идущих с каналов?
приемник футаба 6208
У этого приемника нет штатного выхода РССИ вообще - нужно колхозить. И потом подключать к TEMP
- rth на отключение аппы возникнет после
Добавлю, что после вышеописанных операций нужно пройти визард
Спасибо, получилось сделал все по инструкции.
РССИ - есть ли подключение с номиналом резистора и кондера для r6208.?
Подскажите пожалуйста, вывел RSSI c приемника Rmilec 433, через буфер сделанный на LM358, циферки очень быстро танцуют от 1 до 100 сами по себе,(TX выключен 1, включен от 1 до 100 побежали танцевать) подключил все по схеме, визард проходил, ферритовое колечко поставил. Что может быть еще, где копать ? Может буфер неправильно спаял, схема эта ?
Попробуй без буфера:
сигнал RSSI RMILEC (не +5в) подай на + temp1
В меню Configure Sensors and Units опцию Use Tenp 1 Input for RSSI включить
Пройти визард серво анализа
Попробуй без буфера
центральный пин RMILEC (маркировка разьема “А”) к центральному пину temp1 правильно понял ?
центральный пин RMILEC
Это +5 В!
С разьема “А” нижний контакт (сигнал), верхний - минус (если приёмник лежит этикеткой вверх).
Разьем “А”, нижний контакт, соединить с центральным пином temp1, как в инструкции.
Разьем “А”, нижний контакт, соединить с центральным пином temp1
Спасибо вам !!!
я лоханулся средний контакт подключал с приемника, удивительно как там еще че то показывало…
Добрый день! Сегодня пытался заставить игл рулить ЛК. Но поверхности никак не хотели работать как надо. Подскажите правильную последовательность действий…
Почитай инструкцию. Отключи на апе режим микширования элевонов. Включи этот режим в меню Игла Choose Model Wing Type
Отключи на апе режим микширования элевонов. Включи этот режим в меню Игла Choose Model Wing Type
И пройдите визард. Он фиксирует как и куда должны отклоняться поверхности в режиме РТН и работе стаба.
Делал и так и так - правый элерон в реверсе 😦
Получается , что отклоняя стик влево - элевоны вверх, стик вниз = элевоны как при повороте на лево.
А вы не перепутали входящие каналы местами?
aileron out - это левый или правый элевон ?
Аппа какая? У меня на Футабе и там и там крыло включено было. По другому не работало. Нужно сказать что других случаев похожих на форуме не было.
По манипулируй реверсами 1 и 2 каналов на апе.
У меня Аврора 9-ка. Реверсы пробовал, но все на скорую руку - скорее в небо 😃 . Сегодня буду копать - отпишусь как решу.
На аппаратуре никаких миксов для летающего крыла, при установке Иглов на самолет, делать не надо. В настройках Игл указать тип летающего аппарата. Вот Игл и делает элевоны из 1-го и 2-го каналов.