Подключение Eagle Tree для особо одарённых
проблема в задержках при включении RX-TX
Именно так. Регуль раньше включается чем RLS приемник с передатчиком свяжется.
что за регуль? Я пользуюсь тургиговскими “плюшками”
Он самый - плющь на 60А
Он самый - плющь на 60А
Так тогда в чем проблема? Подняли трим немного, передернули борт и он выставит новое значение нуля.Только тротлкат надо настроить на значение с учетом тримирования.
В том-то и дело что не выставляет он новое значение, запускается опять на малом газу.
В том-то и дело что не выставляет он новое значение, запускается опять на малом газу.
Значит при старте на него идет значение газа ниже трима. Ищите откуда. Чаще всего, как и писал, с каких нибудь переключателей блокирующих случайное включение мотора.
с каких нибудь переключателей блокирующих случайное включение мотора.
С файлсейва приемника скорее всего т.к. сконнектиться с передатчиком приемник не успевает а файлсейв настроен с триммером газа полностью вниз.
Видимо таки придется городить доп. питание на приемник…
Видимо таки придется городить доп. питание на приемник…
Ни как не въезжаю в вашу мысль по поводу питания. Причем тут оно?
С файлсейва приемника скорее всего т.к. сконнектиться с передатчиком приемник не успевает
Странно. У меня ни когда с этим проблем не было. Передатчик включаю всегда заранее. А приемник входит в режим приема практически мгновенно. ФС в этот момент ни когда не замечал.
Ни как не въезжаю в вашу мысль по поводу питания. Причем тут оно?
У меня при включении приемника - проходит некоторое время пока он с передатчиком соединится.
Соответственно пока не соединился - файлсейв.
А приемник входит в режим приема практически мгновенно.
У меня, увы, задержка большая.
Городить дополнительное питание на приемник?
Да, только не дополнительное а отдельное, именно так и делал, когда калибровал регуль, иначе регуль стартует а приемник еще в ФС и калибровки не происходит. У меня Тини, но принцип тот же.
Питание с регуля убирал, и от другой батареи подавал чарез бек напряжение на приемник а потом газ на макс и вкл главную батарею, музыка, газ вниз 2 пика и все регуль откалиброван.
Вот и я думаю что это единственный выход.
Значит будем сегодня городить 😃
газ на плюшке 60 калибруется так: включаем пульт, стик газа поднимаем на максимум и включаем рег с приемником, рег пропиликает два сигнала, после сигналов нужно опустить стик газа в ноль или как вам нужно ( если стик не трогать то рег перейдет в режим програмирования ) после чего рег пропиликает три раза, все газ откалиброван, сам долго мучался с калибровкой. нигде про это не написано, по крайне мере я не нашёл.
Спасибо, я в курсе.
Вообще-то так калибруется любой регулятор.
проходя визард ,когда просит отклонить стик элеронов влево , отклоняю не до конца ,а так , чтобы самоль это делал мягко и не скрутил бочку , после визарда , обратил внимание , что элероны стали отклоняться только в этих пределах , как будто ограниченные расходы , тоесть элерон останавливается на какомто пределе , а дольше стик идет в холостую . Это нормально ? или както можно исправить ?
Это нормально ? или както можно исправить ?
А какой режим при этом включен. Есть ли Гардиан?
А какой режим при этом включен. Есть ли Гардиан?
гуардиан есть . со включеной стабилизацией и выключеной , ситуация аналогична
если например ,при визарде отклонить стик до конца , то потом расходы будут максимальные
гуардиан есть
В мануале четко и однозначно сказано - при наличии Гардиана стики при прохождении Визарда отклонять ПОЛНОСТЬЮ.
при прохождении Визарда отклонять ПОЛНОСТЬЮ
Я при этом даже двойные расходы включаю. Хотя летаю на зажатых.
Добрый день, решил сделать перестановку 😃 установил в другое место стабилизацию. В итоге перевернул её, что то не нашёл как сбросить её?
В итоге перевернул её, что то не нашёл как сбросить её?
Верните в правильное положение(стрелкой в перед и с верху). Не будет она работать корректно в перевернутом положении.
Верните в правильное положение(стрелкой в перед и с верху). Не будет она работать корректно в перевернутом положении.
Вот хрень какая, думал всё намного проще… Всё заклеил уже 😦
думал всё намного проще.
Я тож когда-то так думал… Но как попробовали с приятелем, понял что ошибался.
Я решил стаб установить на резиновые подушки, из за вибрации, перебрал 4 мотора, все с вибрацией даже без винта. Когда работает в руке, вибрация не сильно чувствуется, а когда установлен… То дребежит, что если телефон на фюзеляж положить то он ползает…