ЛК Х8, трогаем, пробуем, набираемся опыта.
У меня закреплен прямо за двигом.
у меня то же… но вот что пишут:
Взято с того-же сайта:
Back ESC battery cables: Stock (10cm)
Back ESC motor cables: 32cm
Front ESC’s battery cables: 18cm
Front ESC’s motor cables: 28cm
= Удлинняют кабеля до мотора значительно (что не так критично), а до батареи не так сильно (18см, а проблемы начинаюстя >20).
Ну 20 см у меня нет гдет 15-17. Могу даж и меньше сделать. Но не удобно размыкать будет. И я взял провод потолще , чтоб падения на проводах меньше было. Да и токи только на взлете большие. А в полете на превышают 13-15а и то в редких случаях.
А подскажите пожалуйста размах без фюзеляжа. Чет для меня это лишний элемент. На Бев написал про купить одни крылья, не ответили.
Кто подскажет, как на него предзаказ оформить… и комплектуху с хоббикинга кто поможет собрать?! (я в том плане, какой двиг и проп лучше… и аккумы…)
Кто подскажет, как на него предзаказ оформить…
Предзаказ закончился. И ХЗ когда появиться.
комплектуху с хоббикинга кто поможет собрать?!
На этом форуме пока лишь 3 обладателя и все описывали свои конфигурации выше. Выбирайте сами что понравиться.
Пишу письмо берцам, хочу купитьX8, но нет времени мониторить он-лайн. Отвечают-зайдите сегодня на сайт и купите. Зашел и заказал…
Зашел и заказал…
поздравляем… у них белое в наличии!
А я продолжаю небольшие подлеты, т.к. фпв пилот из меня никакой! да и с чайлинком проблема вылезла…
Но полет х8 продолжает радовать! и старт с руки уже не напрягает (полетный вес вышел 2,8кг с 2 акками)
уходит в небо как по рельсам!
Все хорошо, но зачем вы с бычком всегда стартуете???
У нас ветра, вы помоему на 4 банках???
Да, я тоже заметил - это видимо фирменный стиль! 😃
Кстати, а у Вас количество знаков “?” и “!” постепенно растет. Уже по шесть… 😃
Стиль у него такой 😆😆😆😆
У нас ветра,
И у нас тож. С прошлого понедельника не летал. На завтра вродь обещают летную погоду…
да блин, все равно мандраж, а так вроде полегче…
Конструкция крыла вроде меняется! торцевая нервюра теперь так выглядит
верхняя выпуклость - для крепления крыла к фюзу! а квадратные фанерки отсутствую:(
И еще, вчера при проходе на бреющем над полосой, заметил, что на определенных режимах Х8 машет крыльями… может из-за того что 1кг. акков запихнул? Никто не замечал?
для крепления крыла к фюзу!
Хрень какая то. Это я полагаю в дырочку болтик закручивается и прижимает нервюры? Имхо с фанерками эстетичнее выглядело.
Х8 машет крыльями… может из-за того что 1кг. акков запихнул?
Не замечал. Мож когда скорость высокая. Я тож с 10а аков летаю иногда. Но я со стороны мало на него смотрю. Взлет 1 круг с набором высоты и очки на голову, а посадка тож в очках.
Конструкция крыла вроде меняется! торцевая нервюра теперь так выглядит
верхняя выпуклость - для крепления крыла к фюзу! а квадратные фанерки отсутствую:(
И еще, вчера при проходе на бреющем над полосой, заметил, что на определенных режимах Х8 машет крыльями… может из-за того что 1кг. акков запихнул? Никто не замечал?
Млин, пришло только что это чудо, качество ниже плинтуса. Одна торцевая нервюра сломана, остальные кривые как пропеллер, угла крилев поломаны и побыти, корпус нижняя часть на 5мм длинее верхней (может так должно быть?). Это только на первый взгляд, вечерком сделаю полную инвентаризацию.
Млин, пришло только что это чудо, качество ниже плинтуса.
Халтура китайская… У меня еще карбоновой рейки не хватало в крыле…
угла крилев поломаны
Плохо упаковали. У меня тож 1 угол подломился. Лечил карбоновым 1мм прутком, заточил и загнал в угол на 50мм.
корпус нижняя часть на 5мм длинее верхней
Тож по длине в некоторых местах не сходился, подрезал.
Халтура китайская…
с опаской жду Черного!
с опаской жду Черного!
Да не заморачивайтесь)) Все допилите, подрежете и исправите. Впервой чтоль? 😃
Да не заморачивайтесь)) Все допилите, подрежете и исправите. Впервой чтоль? 😃
Да не впервые, но предыдущие продукты как фалкон и скай были очень даже ничего, а тут за 200усд такая лажа, это уже просто наглость. Хотя спасибо и за то, что что не забыли в обеих крилях трубки положить 😁
Жесть, =( я тоже жду чёрный, надеюсь что хоть целый дайдёт.
Качество стало кошмарное. Знакомый получил вчера. Я жду на след. неделе сам…
но предыдущие продукты как фалкон и скай были очень даже ничего
Дак фалкон и скай вы наверно не первых выпусков покупали? Скай вот уже 5 версий выпустили. ВОт и Х8 уже с изменениями. Думаю подтянут до приемлемого уровня и этот аппарат.