ЛК Х8, трогаем, пробуем, набираемся опыта.
вес поменьше был.
в батарее с 30с меди на лишних 50-60грамм будет. Какая тут экономия веса?
Я летаю на 5000 15с 4S +1300 3S на видео. Если посчитать экономичнее вашего получается. И не надо ни чего городить от помех по видео.
Согласен, про помехи по видео я и не подумал. Спасибо за совет
Вечером оплатил, утром уже выслал трэкинг
Млин, пришло только что это чудо, качество ниже плинтуса.
белый? и второй?
А по качеству, так у меня косяки небольшие были, начинал тему - поставил 3 по качеству, а сейчас поставил бы 4!
белый? и второй?
А по качеству, так у меня косяки небольшие были, начинал тему - поставил 3 по качеству, а сейчас поставил бы 4!
Извиняюсь, не в ту тему попал, это было про Rangelink.
Вчера крылышко заказал сегодня трек дали, оперативно работают.
Вчера крылышко заказал сегодня трек дали, оперативно работают.
На белый??? трек то выдали???
Да белый, я еще на пробу взял video splitter----1 input 4 outputs
Красиво
просто так, для тех кто опасается…
Эээээ… а где сигаретка??? 😃
Эээээ… а где сигаретка???
Вот оказывается причина моей сегодняшней неудачи… Открыл эту ветку и сразу понял, сигаретку забыл…
Крыло лопнуло пополам, но на половину, видимо уголь держит… у меня же епс… Буду титаном клеить!
Ну а если серьезно, то понял причину (скорее всего, пока писать не буду, стыдно…)
моей сегодняшней неудачи…
аааа!! знакомая ситуация !
а почему вы всегда газ даете как на вертике ооооочень плавно?
мандраж? хотя какой мандраж, вы же уже достаточно на нем полетели…
в чем дело?
сегодня загрузил 2 акка всего на 10А 4 банки,
эмм… вопросик: почему дрожат сервы так сильно?
это из-за чайн-линка?
Ну а если серьезно, то понял причину (скорее всего, пока писать не буду, стыдно…) первая авария Х8.avi
А что за антенны длиннющие у вас с верху? ( или не антенны)
Вот оказывается причина моей сегодняшней неудачи…
Была тож парочка точно таких же падений по началу. Причина - либо слишком большой угол запуска, либо мало оборотов давал на двиг. В обоих случаях как у вас- сваливание на крыло и легкая маркова. Снег прощает такие ошибки, а вот земля нет.
Дмитрий не надо титаном лучше ППУ Регент
Вот оказывается причина моей сегодняшней неудачи…
Дим… Элевоны инвертированы? И не проверил? Да?
у меня были похожие морковки когда взлетал не на двойных расходах. И один раз, когда у гирика крышу снесло
Я тоже уже понял, включенная стабилизация, желательно с удержанием высоты (он сразу пойдет плавно вверх) можно даже стиком не рулить.
И самое главное сильный бросок ГОРИЗОНТАЛЬНО!!!
Я тоже привык к Скаю, там как не брось всегда полетит ровно.
Причина - либо слишком большой угол запуска, либо мало оборотов давал на двиг.
Точно Алекс, причина - банальное самоуверенность! Так класно с руки сходит, ровно, с плавным набором высоты, что просто расслабился…
А было +25 С, штиль, воздух жидкий. Да и газу маловато дал…
А что за антенны длиннющие у вас с верху? ( или не антенны)
это от приемника на 72мгр. Чайлинк пока в настройке. А с такой антеной, товарищ с штатной футабой на 8км летал! вот его техническое видео!
Дим… Элевоны инвертированы? И не проверил? Да?
элевоны в норме, а вот работу 21 фишки не проверил! а ведь менял приемник с чайлинка на футабу! Рули проверил, а фишку нет, завтра дома проверю, если фишка в норме,значит плохой бросок!
Дмитрий не надо титаном лучше ППУ Регент
Наверное - да, но под рукой титан, им раньше пенопласт клеил, а у меня ведь не епс…
элевоны в норме, а вот работу 21 фишки не проверил! а ведь менял приемник с чайлинка на футабу! Рули проверил, а фишку нет,
Сегодня отремонтировал крыло и проверил работу фишки. Нареканий нет… фишка отрабатывает правильно!
сделал замедленные ролики двух стартов, вроде кидал одинаково. Единственная разница, что сдесь стартовал в режиме удержания высоты и курса (видно, что идет с набором высоты) да еще и под углом 40гр.
а тут в режиме стабилизации. Видимо расходов не хватило…
все равно не пойму, стаб должен горизонт держать, а тут видно, что сразу после отрыва, большой крен…
Была тож парочка точно таких же падений по началу. Причина - либо слишком большой угол запуска, либо мало оборотов давал на двиг. В обоих случаях как у вас- сваливание
вероятно прав Алех
стаб должен горизонт держать, а тут видно, что сразу после отрыва, большой крен
так вы его бросали уже с креном(16-18 сек видео), скорости нет, вот он и валится…
Лучше бросать ровно и вперёд со скоростью, чем вверх криво и медленно.