ЛК Х8, трогаем, пробуем, набираемся опыта.
Ребят ткните где написано как управляется крыло? Интересен вопрос по набору высоты и снижению, т.е. как происходит управление? Спасибо!
Что значит как? Стик на себя - элевоны вверх, крыло пошло вверх )))
И наоборот… или я чего то не понял в вопросе ? ))
Стыдно Алексей Барабанов!!!
Вчера облетал своего Х-8
Игорь, а можно поподробней про колесико в брюхе? Где, от чего, и т.д.
Колесико сделал сам для посадки на полосу. Взял обычное колесо диаметром 70 мм., обточил на станке до 65 мм., тобы оно подошло под выемку в передней части фюзеляжа. Стойку собрал из фанеры, армированной стеклоткань. Склеил всё это смолой с микросферой. Прорезал в выемке отверстие под фанерную конструкцию и вклеил её туда на циакрине.
а на полосу садился с этим колесом? как результат?
Я только на полосу и сажусь:) На этом самолёте посадок 7 уже выполнил. Результат отличный. Катится по полосе, брюхо не царапается:)
Стыдно Алексей Барабанов!!!
Ничего стыдного не вижу, я задал конкретный вопрос!
Что значит как? Стик на себя - элевоны вверх, крыло пошло вверх )))
И наоборот… или я чего то не понял в вопросе ? ))
Спасибо! А как сделать так что бы элевоны одновременно работали? Настроить аппу нужно?
Ничего стыдного не вижу, я задал конкретный вопрос!
Спасибо! А как сделать так что бы элевоны одновременно работали? Настроить аппу нужно?
Я в аппе выбрал режим Wing, применился заложенный в нее микшер и все заработало.
Думаю в других аппах. где есть микшеры, тоже не сложно настраивается…
Наверное разговор надо было начинать с того, какая у человека апа (если для функционала в меню – просто выбрать вид самолёта) , а если допустим у вас Turnigy с сторонней прошивкой , то там надо будет миксами по парится немного, так как там готовых миксов нету.
Наверное разговор надо было начинать с того, какая у человека апа (если для функционала в меню – просто выбрать вид самолёта) , а если допустим у вас Turnigy с сторонней прошивкой , то там надо будет миксами по парится немного, так как там готовых миксов нету.
К сожалению аппы под рукой нет, у меня Spectrum DX-6i, там вроде бы есть миксы. На выходных посмотрю.
Нет, если человек летает с Фишкой ему не нужно ничего в аппе выставлять, джампер на фишке переставляется и в небо!!!
Или с игловским гардианом 😃 Там тоже в меню только один пунктик щелкнуть надо 😃
Ребята, у меня 6-ти канальная аппаратура sanwa.
Купил, что было в наличии.
Х8 собрал.
FY31 купил с телеметрией HOrnet.
5.8 видео купил.
Теперь получается каналов не хватает! Так что нужно 12 ти канальную аппу брать?
Присмотрелся к Futaba T8FG Super 2.4 - + приемник к ней 12-ти канальный. Но так получится 10 каналов.
А у меня: 3 канала - управление
2 канала - автопилот
1-2 канала OSD
2 канала курсовая камера + в будущем 2 канала Gopro (видео передатчик и приемник тоже брать дополнительно для нее? 😃 )
- 1 канал фару включить… Или как то это все реализуется проще? просветите плиз… не пинайте только.
Люди подскажите ширину средней секции. Крыло нравиться, но вот если убрать этот валенок будет еще лучше. Наверное отдельно заказать уже можно.
Константин если не трудно и про консоли спросите. Может с кем скооперироваться кто валенок измочалил
Что конкретно померить? Не понял я 😃
Про крышку спросил - молчат. Как ответят - про консоли спрошу… Консоли это трубки карбоновые?
на выходных облетали крылышко.
все отлично, но через полчаса сгорел мотор, видимо межвитковое… (((( так что жду новый мотор.
Я два мотора сжег, привык, что на скай какой не влепи все полетит…
После посадки остается 6% заряда
Дело, конечно, хозяйское, но вообще крайне НЕ рекомендуют разряжать липо более чем 80% ёмкости (20% процентов остаток).
Я только на полосу и сажусь На этом самолёте посадок 7 уже выполнил. Результат отличный. Катится по полосе, брюхо не царапается
Игорь, а не плохо бы и видео посадки на полосу выложить! по моему ни где не встречалось!
С ходовой камеры видео не пишется. Как поставлю GoPro обязательно выложу:) кстати самолет вчера разбился- отказ аппаратуры на удалении 150 метров. У ас на поле по чему- то это стало частым явлением. Какая-то странная помеха и не только у меня, причём на разных частотах:(
Но ничего, завтра закажу новый:)
Что конкретно померить?
Средняя часть- фюзеляж его ширина
Консоли это трубки карбоновые?
Консоли это крылья, отъемные части.
отказ аппаратуры на удалении 150 метров.
автопилот надо! я как только его установил, без него никуда.
С ходовой камеры видео не пишется. Как поставлю GoPro обязательно выложу:) кстати самолет вчера разбился- отказ аппаратуры на удалении 150 метров. У ас на поле по чему- то это стало частым явлением. Какая-то странная помеха и не только у меня, причём на разных частотах:(
Но ничего, завтра закажу новый:)
Вот это по нашему ( по Русски ) А какая у вас Аппа??? Купили бы сразу хотя бы Фишку с БВРС , стоит 300 $ ( полный комплект с ОСД и автопилотом), так нет лучше за 200$ новое крыло заказать.