Второй Всероссийский Фестиваль FPV Нижний Новгород 2012
А какие мысли по поводу полета по маршруту?
а это как раз очень близко к “своим правилам” Павла Борисова, где он хотел пролететься по маршруту 1-2-3-4-5, по точкам заранее известным. Напоминает спортивное ориентирование еще во времена СССР или “охоту на лис”, чемпионом Союза по которой я был в 1991ом. Лишний раз убеждаюсь, что все новое - хорошо забытое старое.
На самом деле есть мнение, что фпв по природе своей это прежде всего поиск целей. Наблюдение с воздуха, разведка, обнаружение, а не только установление рекордов. В связи с этим “поиск цели” и “полет по маршруту” как ничто другое отлично вписываются в программу фестиваля. Гонки же напротив - экшн, больше ориентированный на зрителей. Хотя тут тоже есть своя фишка, сродни с формулой 1 - какая же была интрига со сгоревшем мотором лидера одного из “заездов” 😃 Но тогда 5 кругов мало для эффекта “формула 1”. Пусть они летают, не знаю… допустим, 50 кругов. С посадками, заменой аккумуляторов, ремонтом и т.п. Конечно много деталей еще нужно обсудить, обдумать и обкатать…
Что касается целей с изменяющимся контентом - нужно думать еще. Но однозначно могу сказать, что цель не должна быть белой, часто она сливается с ландшафтом. На соревнованиях по копиям во Владимире я обратил внимание что используют тамошние парашютисты - оранжевые надувные стрелки, размером с хороший шатер. Полагаю, нужно думать в этом направлении.
По поводу магазина справедливо заметил Павел Борисов, врят ли кто то взял с собой денег на комплект. Хотя с другой стороны визиток мы раздали предостаточно. А набитый авто до потолка был взят скорее для участников, ведь именно у них могло что то сломаться, сгореть или потеряться. Но похоже все участники подготовились основательно, почти никому не потребовалась скорая помощь карлсона 😃
оранжевые надувные стрелки, размером с хороший шатер. Полагаю, нужно думать в этом направлении.
А что тут думать, пилить надо… Только пробовать, и пробовать, и пробовать.
Гонки же напротив - экшн, больше ориентированный на зрителей. Хотя тут тоже есть своя фишка
Не скажите гонка не только интересно зрителям, но полезна самим пилотам. Умение быстро ориентироваться и принимать решение ещё не когда не кому не мешали. Кстати модель для гонки гораздо дешевле модели для полетов на дальность или по тем же точкам. Там вообще телеметрия в принципе не нужна, дальнобой не нужен. Лично мы для себя однозначно решили что первые соревнования по FPV которые будем проводить дома это будут гонки и только потом поиск. А вот полёт по точкам это точно не скоро.
Согласен по обоим пунктам.
Я поэтому и сделал оговорку на “свою фишку” в гонках. Наши 5 кругов были скорее для экономии времени. Гонка не должна быть быстрой и именно ей должно тестироваться стойкость и выносливость модели, пилота и его команды. Это командное соревнование. И лететь должны не 2 экипажа, а больше. Хотя этот момент тоже требует длительного обдумывания и экспериментов. Меня много раз спрашивали, можно ли помогать пилоту, можно ли быть штурманом и т.п. - конечно можно! Это же ваша команда, в одиночку мало что происходит в этой жизни. Но это чисто мое мнение и оно может расходится с другими участниками соревнований и даже с организаторами 😃
Мне пишут что я исчерпал количество “спасибов” за сутки, поэтому пишу это сообщение 😃
Согласен полностью.
А еще гонка должна быть техничной.
Лично мы для себя однозначно решили что первые соревнования по FPV которые будем проводить дома это будут гонки
Я танцую твист 😃
Не отпугнет, а возбудит ответственность.
Люди, которые приезжают на такие фестивали - это люди увлеченные. Их не надо дополнительно мотивировать, обязывать или повышать ответственность.
Я больше чем уверен, что те, кто не смог поехать - искренне этого хотели, но по форсможорным обстоятельствам приехать не смогли.
Простой пример: пишу за пару дней до отъезда cstrike, спрашиваю: поедешь? А в ответ: у меня сегодня ребенок родился! С чем кстати Александр и его жену поздравляю!!! Ну какая может быть поездка?
Да я сам был под вопросом, потому как за пару недель до поездки лишили прав. Спасибо Дмитрию, что взял меня с собой и нашлось место.
Предложения на будущие, ещё 2 дисциплины:
- Пилотаж, обычный классический пилотаж как в обычном моделизме, но пилотироватся должен по камере.
- Точность приземления. На земле большой белый крест. Пилот должен взлететь, набрать допустим 50 метров и приземлится, после остановки самолета замерить расстояние, кто ближе приземлится к центру тот и выиграл. Чтобы не катались на шасси с мотором, после касания винт должен остановится(тормоз на регуле обязателен, чтобы увидеть что мотор выключен).
я вот например ехал за 200км и фестиваль мне выкатил без взноса всего ~1500р.
Ну допустим у вас дорога была 700км.
3000 ГСМ, и 500р на человека в день питание.
3 человека итого:
3000+500*3дня*3чел=7500 на 3х человек - итого 2500 на фейс.
Извините, люди на свадьбе гуляя 3 дня больше денег и здоровья тратят.
Да, пионеру 16 лет тяжело потянуть такие расходы. Пионерам мы можем помочь типа, нет 18 лет - участие без взноса.
- Пилотаж, обычный классический пилотаж как в обычном моделизме, но пилотироватся должен по камере.
+1
спрашиваю: поедешь? А в ответ: у меня сегодня ребенок родился!
Фигасе форсмажер.
Имея опыт гонок судомодельных и автомодельных однозначно могу сказать что чем больше в гонке участников тем она интересней и самим участникам и тем более зрителям.
Да понимаю проблема возникает с частотами по видео. Но такая-же проблема была всегда у авто и судомоделистов и они её старались решать. Не знаю как сейчас, (отошёл от спортивного моделизма уже) но раньше просто было определено правилами что спортмен для участия в гонке должен иметь 3-4 комплекта кварцев. Также и нам можно указать что участник должен заявить несколько частот на которых он может летать а судью перед стартом сообают на какой частоте он работает в данной гонке. Я не вижу большой проблемы купить для гонки дополнительно комплект на 100мВт. другого диапазона за какие-то 50 президентов.
Извините, люди на свадьбе гуляя 3 дня больше денег и здоровья тратят.
Суть не в взносе, он 100% должен быть. Суть в том что деньгами вперед народ не привлечешь, а отпугнешь.
Я еще хотел предложить на будущее полет по маршруту. С Егором Штурманом180 обсуждали это, сейчас, смотрю, еще Андрей к такой же идее пришел.
У меня была идея в том, что бы пролететь по маршруту с выключенной телеметрией и вернуться (телеметрию безопасно выключить не должно составить проблем - либо есть “пустой экран” в телеметрии, либо поставить переключатель камеры и напрямую с камеры картинку гнать, т.о. автопилот не пострадает, а стрелку домой в случае чего включить можно быстро). Еще круче, если бы это было командно - пилот и штурман. Пилот рулит, у штурмана карта, он командует, как и куда лететь. Маршрут прорабатывается до соревнований организатором в трех экземплярах - удаление до 500м, удаление до 3 км, удаление до 7 км. Вот такая идея была.
Фигасе форсмажер.
Саша, форс мажор, это не значит обязательно что-то плохое, это значит обстоятельства непреодолимой силы. То есть радостные события сюда тоже могут вполне попасть.
К примеру девушка ломалась, ломалась а потом и говорит, ну ладно, согласна, на этих выходных на даче… И всё… Ещё один моделист пропал для тусовки. 😂
К примеру девушка ломалась, ломалась а потом и говорит, ну ладно, согласна, на этих выходных на даче… И всё… Ещё один моделист пропал для тусовки.
Так можно попасть в целую серию обстоятельств непреодолимой силы и совсем выпасть из авиамоделизма… 😁
Точность приземления. На земле большой белый крест. Пилот должен взлететь, набрать допустим 50 метров и приземлится, после остановки самолета замерить расстояние, кто ближе приземлится к центру тот и выиграл. Чтобы не катались на шасси с мотором, после касания винт должен остановится(тормоз на регуле обязателен, чтобы увидеть что мотор выключен).
Наблюдал в Финляндии такое соревнование на 1:1 самолетах (в основном цессны, пайперы, но были и неизвестные мне). Называлось оно у них соревнование на точность пилотирования. В зачет, как я понял шло место отрыва, время полета по кругу и место касания. Посередине поперек полосы нарисована линия, с нее самолеты старались оторваться, ее же при посадке старались коснутся (полоса заведомо сильно больше потребной). При этом судьи на полосе щелкали секундомерами, я так понял, что в воздухе надо провести определенное время. Но ни разу не зрелищное соревнование, очень в духе анекдотов про фииинскиииий хараааактер… 😃
Тоже встаю в очередь за исходниками
Поиск целей (gopro) dl.dropbox.com/u/775151/GOPR0113.MP4
Финал гонки https://dl.dropbox.com/u/775151/00000009.ASF
Просто полет местами парный (gopro) dl.dropbox.com/u/775151/GOPR0112.MP4
Ночной полет dl.dropbox.com/u/775151/00000004.ASF
Тренировочный полет с красивым солнцем на закате dl.dropbox.com/u/775151/00000003.ASF
Саша, форс мажор, это не значит обязательно что-то плохое, это значит обстоятельства непреодолимой силы. То есть радостные события сюда тоже могут вполне попасть.
Я не об том. О рождении ребенка за два то месяца по любому знаешь.
Суть не в взносе, он 100% должен быть. Суть в том что деньгами вперед народ не привлечешь, а отпугнешь.
Тут проблема в другом. Не отпугнуть бы организаторов. Сколько их, интузиастов, человек пять шесть? Абстракно так. Зарегилось участников 50 человек. Интузиасты планируют фестиваль на 50 чел, и подмогу в бюджете в 50К. По факту приезжает 20 чел, ага 30К интузиасты делят между собой. А оно им надо?
Взнос в перед надо рассматривать как взрослое подтверждение регистрации, всего лишь.
Опять же оно
Не отпугнет, а возбудит ответственность.
со стороны организаторов.
блин дроп бокс ссылки забанил, пишет что трафик мега возрос. ктонить успел скачать?
ктонить успел скачать?
Я скачал полёт на поиске. Ещё один файл качается.
Кстати, две первые ссылки одинаковые.
короче кому надо пишите в личку, дам ссылку на домашний фтп. а то тут выложу и останусь без инета 😁
Все наши фотки, что удалось собрать от мусора и дублей. Пережаты под HD 1920 для уменьшения объема и без какой либо пост-обработки, какие есть. Вроде и так неплохо получились.
karlsson-rc.com/fpv2/fpv2.zip (399mb)
Видео будут позже.
хорошо льётся. 100Мбит есть.