И все таки: Lawmate, bevrc или RangeVideo?
С БЕВРЦ лучше взять просто передатчик . А на прием советую Лавмэйт поставить.
+1
То есть можно взять это иwww.infinity-hobby.com/main/product_info.php?produ…
и это www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?produ…
Мне в любом случае заказ с этого сайта делать 😦
Скажите, плз, у этого передатчика rangevideo.com/1-3ghz-800mw-fpv-video-transmitter-… какие частоты можно выбирать, или скиньте ссылку на мануал поэтому передатчику, наверное буду заказывать, а то голова пухнет по выбору
наверное буду заказывать, а то голова пухнет по выбору
бери комплект с бева на 800mw не мучай мозг дёшево и сердито если не планируешь использовать РУ на 433Mhz, если в дальнейшем планируешь ЛРС на 433, то бери передатчик с бева и приёмник lawmate
Денис, а в чем будет разница? Я например незнаю буду ЛРС брать или нет. Пока летаю на фриске + 5.8 200mW, щас хочу взять 1.2 нежели подальше полетать.
вся разница лишь в том что китайские приёмники очень сильно забиваются РУ на частоте 433 , а lawmate не забивается , если в планах нету использовать РУ на 433 то вам пофиг, на фриске дальше 2км без опаски всё равно не улетишь
У меня такая связка работает на 24 км отличной картинкой.
Так это что, удаление 24 км., при практически нулевой высоте?!
Так это что, удаление 24 км., при практически нулевой высоте?!
да действительно как это оно так пробило 24 км на такой высоте
Думаю что там ландшафт такой с прямой видимостью
Пока летаю на фриске + 5.8 200mW, щас хочу взять 1.2 нежели подальше полетать.
Не будет толком работать Фриска с видео 1.2ГГц. Вы сейчас упираетесь по дальности видеолинка, как только поставите вместо 5.8 видео на 1.2 - будете бороться со своим управлением. Все ИМХО. Поэтому берите ПРД с БЕВа, а ПРМ ЛавМейт. И заодно задумайтесь на счет ЛРС.
И заодно задумайтесь на счет ЛРС
Тем более что сейчас можно купить комплект оранж за 50 баксов, а когда захочется еще подальше - можно бустер поставить.
Спасибо всем, буду брать как и посоветовали: передатчик с Бева, приемыш ЛавМейт. На первое время пару км хватит, как станет мало (а оно в любом случае будет мало) прикуплю бустер для фриски, а уж после ЛРС.
4219121[/URL]]прикуплю бустер для фриски, а уж после ЛРС
напрасная трата денег ИМХО
Кто-то ставил фильтр bevrc.com/bev-low-pass-filter-lpf1200lpf1400_p257.… на передатчик с БЕВа 800mW, как он вообще для РУ 2.4, или обойтись без него, наслышан дальность пропадает из-за него
Не будет толком работать Фриска с видео 1.2ГГц. Вы сейчас упираетесь по дальности видеолинка, как только поставите вместо 5.8 видео на 1.2 - будете бороться со своим управлением. Все ИМХО. Поэтому берите ПРД с БЕВа, а ПРМ ЛавМейт. И заодно задумайтесь на счет ЛРС.
Если речь идет о FrSky(ACCST) - значит и мне с новым передатчиком ждать проблем… А low pass filter не спасает?
На первое время пару км хватит, как станет мало (а оно в любом случае будет мало) прикуплю бустер для фриски
по отзывам без бустера больше 500 метров не получается (сам не пробовал, летаю с бустером), видеопередатчик гадит в очень широкой полосе и на 2.4 в том числе. Так что только с бустером, либо ЛРС. Лоупасс с Бева помагает, но слабо, лучше от rangevideo.
На первое время пару км хватит,
Ну это максимум на неделю. Слишком маленький радиус. Быстро надоест. Либо по чаще менять места полетушек.
прикуплю бустер для фриски, а уж после ЛРС
Не нужно. Берите сразу ЛРСку. Не таких уж великих денет она стоит.
Не нужно. Берите сразу ЛРСку. Не таких уж великих денет она стоит.
+1
Бустер не такая простая вещь, как кажется на первый взгляд- убьете уйму времени
Кто-то ставил фильтр bevrc.com/bev-low-pass-filter-lpf1200lpf1400_p257.… на передатчик с БЕВа 800mW, как он вообще для РУ 2.4, или обойтись без него, наслышан дальность пропадает из-за него
Спишитесь с Валерой, он с такой штукой летает. Доволен вроде, пробывал снимать фильтр, начал ФС чаще ловить.
Ну это максимум на неделю. Слишком маленький радиус. Быстро надоест
Кому как. Я один раз летал на 7 км, скукота. Что там сверху квадратики зеленые и полоски серые смотреть? Кстати гдето видел видео с фриской полет на 80 км. Чем не ЛРС.
Я один раз летал на 7 км, скукота.
Ну это, если слишком высоко забираться. Хотя вы правы, где и как летать - всё на любителя.