Cyclops Storm OSD
проверить пока ни как на работе, подключили питание плата вся холодная кроме этого резистора еле тёплая
он всегда мигает или когда спутники находит гореть должен?
Всегда мигает.
подгорела внутри или её визуально видно?
Внутри
К сожалению данная микросхемка прошивается на заводе. И просто купить новую не получится… Может кто знает где взять прошивку?
Когда перепрошиваешь шторм, прошивка MAX тоже перезаливаеться.
микросхемка
холодная эта и с другой стороны- не факт что она живая
как подключать: камеру воткнуть AV in, c AV out на передатчик видео потока потом подать питание 10-12v, включаю приёмник видео, соединяю проводами к телику и всё, я правильно понял?
А вы стабилизатор на что заменили?
Когда перепрошиваешь шторм, прошивка MAX тоже перезаливаеться.
Откуда известно??? Это точная информация?? так как тратить 7 баксов на эксперимент нет желания.
А вы стабилизатор на что заменили?
не знаю приехал в магазин радиодеталей объяснил проблему плату посмотрел и дал 4х ногую штуку и распиновку
забыл ещё резистор на 1 ком
Жаль, а что на замененной детали написано?
А… Вы проводочками припаялись? Хорошо.
как подключать: камеру воткнуть AV in, c AV out на передатчик видео потока потом подать питание 10-12v, включаю приёмник видео, соединяю проводами к телику и всё, я правильно понял?
да
Жаль, а что на замененной детали написано?
KIA 78R
33api
346
А… Вы проводочками припаялись? Хорошо
да проводочками, шетаю вроде не отпадывают
Он наверное ощутимо нагревается?
Он наверное ощутимо нагревается?
я её на радиатор посдаил греется блин после 5 минут
я так понял что у этого стабилизатора 1А без радиатора сильно греется, а с радиатором терпимо
Просто в оригинале стоит импульсный, он не нагревается практически. А то что вам продали - линейный, все падение напряжение рассеивается в тепло на нем. Так что не поскупитесь на радиатор хороший.
Ну так как, ОСД работает7 видео пропускает?
вечером отпишусь
Длинная микросхемка.
К сожалению данная микросхемка прошивается на заводе. И просто купить новую не получится… Может кто знает где взять прошивку?
Прошивается она автоматически при прошивке всей платы
У меня Циклоп планируется на Климбер (Nine Eagles). Есть большое желание (и необходимость) организовать режим флаперонов, что в стоке - нереально из-за Y- подключения элеронов в один канал. Никто из циклоповедов не пробовал делать это через добавочный V-миксер?
видео нет не показывает, дальше что делать?
Тут вариантов несколько… уже нужен опытный человек… удаленно увы помочь сложно.
Может быть:
Проблема с процессором
Проблема с видеопроцессором
Проблема в другой мелочевке…
Я больше всего грешу на проблему с MAX5476. Она очень чувствительна к напряжению и прочему.
короче приплыл я…
видео нет. приёмник подсоединяю серво молчит но напруга(усилие) есть на стики не отвечает
где найти дата шит на микруху МАХ5476
Чет тут сплошные ошибки, не MAX5476 а MAX 7456.
что мы сделали: на обратной стороне выпаяли деталь и дали питание 3,3 в желтый круг не помню на эту или соседнюю ножку, 1 и 4 нога через резистор 1 ком, с лицевой выдрали 6 ти ногую деталь, диод замигал, все детали холодные и микрушки тоже (предположение мы наверно разорвали цепь когда выпаяли деталь в желтом круге)
У кого какие мысли по поводу правильной установки шторма на funjet? Прошивка 1.1 и уменьшение gain до 30% не решила проблем с ровным полетом в режиме стабилизации и в режиме RTH не ушли затухающие колебания по крену!
Видео чуть позже будет!
Всем откликнувшимся спасибо!