Друзья, а ни у кого нет дохлой OSD-шки?
Где-то в полях потерял пульт. Без него как-то не удобно 😃
Готов купить за разумные деньги.
Отдельно я в продаже пультов не нашел 😦
Я не в курсе каким образом настраивается ЧайнЛинк. Но большинство ЛРС рекомендуют биндить уже на борту со всем включенным бортовым оборудованием. Таким образом приемник “слышит” на каких частотах шумит и исключает их из списка используемых каналов связи.
а вот по этому пути я не ходил! попробую…отпишусь! Спасибо!
Где-то в полях потерял пульт. Без него как-то не удобно
Сделать за полчаса несложно. купить 4 любых кнопки, вызвонить землю с кабеля, она пойдёт на все кнопки, один из контактов.
Остальные провода подключить к оставшимся свободным контактам.
:)Подскажите почему шторм цветность картинки меняет? ( прочти чернобелое ). прошивка на новые версии не помогла.
По ЖПС вопрос:
в полете отключается жпс (ну перестали спутники ловить допустим) и находится минут через 5. точка где дом меняется на то место где жпс заново подключился или старая берется? шторм все это время не отключался.
(выдуманная ситуация если что)
Я думаю место старта останется прежним, а вот как поведет себя шторм в режиме РА и RTH, во время осутствия спутников вопрос.
вроде должен старую покеозать так как нвое место верней на новом месте в меню нужно сброс сделать.
В полете кратковременно пропадал сигнал ГПС. Координаты базы оставались прежними. Так что за это можно не переживать
а вот как поведет себя шторм в режиме РА и RTH, во время осутствия спутников вопрос.
Ассистент в такой ситуации продолжает прямолинейный полёт в режиме стабилизации в том направлении, которое было перед пропаданием спутников. Шторм думаю будет вести себя так же ( пока прецендентов не было, а с Ассистентом было один раз зимой)
Подскажите почему шторм цветность картинки меняет? ( прочти чернобелое ). прошивка на новые версии не помогла.
Это скорее всего особенность видеопроцессора,немного занижает насыщенность картинки
купить 4 любых кнопки
Три кнопки 😉
4 запасная… китайские ж…
подскажите люди добрые я 3 сентября заказал плату шторма оплатил через пай пал (rc_view@hotmail.com) деньги с карты сняли, а китайцы говорят что оплату не видят, связался с пай пал они говорят деньги перечислили. что делать в таком случае?
подскажите люди добрые я 3 сентября заказал плату шторма оплатил через пай пал (rc_view@hotmail.com) деньги с карты сняли, а китайцы говорят что оплату не видят, связался с пай пал они говорят деньги перечислили. что делать в таком случае?
Требовать возврата с Палки. А они уж пусть сами разбираются между собой
Требовать возврата с Палки. А они уж пусть сами разбираются между собой
я первый раз оплачиваю через палку ранее заказывал наложкой или на карту но только по россии, как с палки делать возврат
На форуме где-то есть тема про Палку, претензии и покупки.
Вкратце - заходите в центр претензий, открываете диспут, указываете, что товар не отправлен, пишите через Палку письмо продавцу, если через какое то время он не даст номер трека, переводите диспут в претензию. После этого Палка будет рассматривать Ваш вопрос и скорее всего вернет Вам деньги. Если не найдете тему на форуме, в Хелпе на самой Палке все подробно расписано
Что-то нигде не смог найти какое максимальное напряжение переваривает Шторм. Большинство летает на 3s, А 4s, 6s подключать можно?
а китайцы говорят что оплату не видят,
А тудали деньги перечислил, внимательно смотрел?
А тудали деньги перечислил, внимательно смотрел?
автоматически появилась на палке я зашел под своим логином там счет на адрес rc_view@hotmail.com
Что-то нигде не смог найти какое максимальное напряжение переваривает Шторм. Большинство летает на 3s, А 4s, 6s подключать можно?
Максимальное 30В и 100Ам bevrc.com/…/STORM OSD V1.03-1.04 English Manual.pd…
STORM OSD accessories
Name Number Parameters
STORM OSD main board 1
GPS module 1 10Hz
GPS cable 1 20cm-long
Current and voltage sensors 1 30V 100A
Current sensor cable 1 20cm-long
Servo cable 4 20cm-long
Switch board 1
Switch board cable 1 40cm-long