Cyclops Storm OSD
Может у кого завалялся лишний за умеренную цену?
я мог бы бесплатно одолжить с возвратом…но боюсь что пересылка будет стоит дороже чем новый в москве купить…я брал за 570 в возд.хобби
я мог бы бесплатно одолжить с возвратом…но боюсь что пересылка будет стоит дороже чем новый в москве купить…я брал за 570 в возд.хобби
Сейчас он там 815руб стоит, плюс доставка, на али в районе 1т.р. на барахолке нашел за 700, и мне вчера человек написал за 500, очень надеюсь на него, но чего-то он не отвечает…
Если у меня с покупкой несрастётся, могу ли я на вас расчитывать? Пересыл “конвертом” рублей на сто выйдет… Если что, моя доставка в обе стороны!
Если у меня с покупкой несрастётся, могу ли я на вас расчитывать? Пересыл “конвертом” рублей на сто выйдет… Если что, моя доставка в обе стороны!
конечно! иначе бы для чего я писал?если что пишите в ЛС…
конечно! иначе бы для чего я писал?если что пишите в ЛС…
Спасибо, буду иметь в виду!
Как думаете , к главному модулю storm osd , подойдут gps и датчик тока от ce osd ?
хочу поговорить о сверхественном.
…так вот, на днях весьма неожиданно мой самолет упал/ сегодня я все починил, подключил и…прошивка обновилась до версии 2.2…вообще чтобы это сделать надо подключатся к компу, качать спец. программу. я все время хотел это сделать, но боялся, вдруг что пойдет не так и вообще работать не будет, даже программатор купил, но он лежал без дела и вот…сижу и щас и просто офигеваю…что это? альтернативная реальность? он из той реальности где я ему сменил прошивку, а мой улетел туда?
А какая версия была до краша и какая предыстория существования вашего Сторма?
До краша была версия то ли 1.0 то ли 1.1, но точно не 2, так как не было у меня отображения координат во время полета, только при RTH, а я все время хотел чтобы были, для того и программатор купил, но шить боялся, да и циклоп очень хорошо и крепко сидит в корпусе, выковыривать жалко было. Я спросил у магазина они не помнят с какой прошивкой продавали год назад почти циклопы. Но я при покупке помнится их спрашивал какая версия установлена, потому и закал сразу с программатором, чтобы самому потом перешить…
а предыстории никакой особенно не было. купил примерно в авусте 2015, отлетал может километров 100-200 и все. Шить не пытался, настройки особо не менял…
Покажите видео с осд, там при включении пишется версия прошивки.
И сравните старые видео и сейчас.
я “техническое” видео не записывал, у меня с приемника на очки сразу. и сейчас мне его записать не на что, нету писалки. Ну тут как? остается только поверить на слово. Сейчас пишет что 2.2 прошивка, уж поверьте без видео.
Где брали версию прошивки 2.2? Можно ссылку.
хочу поговорить о сверхественном.
…так вот, на днях весьма неожиданно мой самолет упал/ сегодня я все починил, подключил и…прошивка обновилась до версии 2.2…вообще чтобы это сделать надо подключатся к компу, качать спец. программу. я все время хотел это сделать, но боялся, вдруг что пойдет не так и вообще работать не будет, даже программатор купил, но он лежал без дела и вот…сижу и щас и просто офигеваю…что это? альтернативная реальность? он из той реальности где я ему сменил прошивку, а мой улетел туда?
где здесь написано что я скачивал прошивку и ставил её? я могу сказать где я летал, падал и таким образом (якобы таким образом) обновлялась прошивка, Вам это надо?
В старой прошивке не было авиагоризонта. В новой есть.
Прошил версию 2.01, включил - нет РССИ. Включил на следующий день- появилось. Белиберда какая-то. Вот и хотел узнать про версию 2.2, интересно, что там нового. Время мало, инет лапатить. Может кому не трудно напишет чем отличается 2.01 от 2.2 или ссылку. Злыдням просьба идти лесом.
Предпоследняя прошивка 2.1 (не 2.01) - скушанный ток показывался в амперах. В прошивке 2.2 обратно вернули миллиамперы.
У меня сохранены прошивки 1.02 две разные; 1.03; 1.04; 1.1; 2.0; 2.01; 2.1; 2.2
Сергей, на ваш взгляд, какая самая оптимальная, т.е какой вы пользуетесь?
Искал прошивку 2.2 на rcgroups, но видно хреново искал.
Для меня v.1.1. Дальше не имеет смысла для меня.
Ремонтом никто не занимался? Надо определить маркировку барометра, погорели все датчики, с акселерометром и гироскопом разобрался, в вот барометр определить не могу, даже под лупой не могу прочитать что на нем написано.
ЛК X7
Всю тему не читал, прошу прощения если уже спрашивали.
Сегодня обновился до прошивки 2.1 и заметил, что если включить автопилот или возврат домой и сильно наклонить крыло, то ему сносит башню. Машет не естественно елевонами, а один раз стал показывать расстояние домой все девятки.
Не доверяю я ему, на прошивке 1.4 тоже самое было, с безумным поведением если сильно его наклонить. Как это лечится ?
ЛК X7
Всю тему не читал, прошу прощения если уже спрашивали.
Сегодня обновился до прошивки 2.1 и заметил, что если включить автопилот или возврат домой и сильно наклонить крыло, то ему сносит башню. Машет не естественно елевонами, а один раз стал показывать расстояние домой все девятки.Не доверяю я ему, на прошивке 1.4 тоже самое было, с безумным поведением если сильно его наклонить. Как это лечится ?
это потому что вы никуда не летите, а на месте крутите его.
а рули ему выкручивает потому что у жпса есть что то типа дрейфа ,плюс минус сколько то метров, и когда этот дрейф случается ,шторм пытается вернуться. тем более если сильно наклонить какие то спутники теряются, вы на указатель направления на дом посмотрите в этот момент он скорей всего крутится по экрану туда сюда
Подтверждаю, си самолет без движения, то в автопилоте штор реагирует неадеватно. Но в поете все нормально, ниразу проблем не вызвало.