HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Ну более досаждает пропадание изображение из за коротких дропов.
Писалки портят изображение.
Есть способы повышения помехоучтойчивости.
Думаю попробовать сделать замену синхры без задержек и порчи изобраги.
Ставить писалку принципиально не хочу.
Стою перед выбором - уже тратить деньги на контроллер и матрицу или еще подождать
Основная цель тусующихся в этой теме. Человек хоть правду сказал.
Если у кого контроллер перед глазами можно сравнить входные цепи на нем и со схемами теликов на rtd266x (в инете много), мой контроллер извлечь уже не просто. Смотрел схему телика там кучка резисторов и развязка по постоянному току, может в нашем контроллере китайцы все упростили?
Мужики, вот это устройство не поможет решить проблему с синхрой?
Если у кого контроллер перед глазами можно сравнить входные цепи на нем и со схемами теликов на rtd266x (в инете много), мой контроллер извлечь уже не просто. Смотрел схему телика там кучка резисторов и развязка по постоянному току, может в нашем контроллере китайцы все упростили?
пришлите схемку то…
пришлите схемку то…
files.mail.ru/D50ED551F89D4159902BEF8555E31560
4-5 страницы
ну у нас посложнее
но на кое какие мысли схемка натолкнула…
Господа, кто ищет линзы Френеля загляните на Авито.
Сам сегодня прикупил несколько вариантов-начинаю колхозить! Спасибо за интересный проект!
Устал ждать писалку для борьбы с дропами, и тут попался на глаза внешний тв-тюнер kworld sa233, цена порадовала (уценка 750р) и девайс был куплен и водружен под шлем:)
плюсы: долгожнанный белый шум (даже если отключить передатчик), качество картинки помоему даже лучше, не обрезаются края изображения, встроенный динамик с усилителем 1,5вт:)
минусы: масса (около 200гр по ощущениям), питание 5в, возможно увеличилась задержка.
Тем кто еще не заказал контроллер, можно рассмотреть вариант покупки матрицы с мелким контроллером с VGA входом и похожего тв-тюнера (корпус убрать, тюнер тоже можно отпаять), габариты, цена, масса шлема почти не изменятся.
Испытал шлем, из минусов - шнурок связывает передвижение, буду делать ретранслятор , тяжело увидеть осд напряжение , слишком в углу ,пропадание видео без двд писалки после отлета на 500 метров, другими словами получается , что при ослаблении сигнала пропадает изображение. Плюс один- он лучше всех моих очков , в том числе хэдплеев и олидовских последнего поколения. Даже не подгоняя в ноль шлем по лицу в солнечную погоду не было проблем с засветками. Вместо резинок попросил Виктора при изготовлении прицепить бейсболку, мне показалось удобнее.
То что не видно ОСД - это проблема ОСД. Нужно сдвинуть надписи в другое место.
Но согласись-удобнее летать по фпв с ним чем по очкам. Хотя в прошлом году летал по телеку ,думаю телек более интересен из всех видеодевайсов.
пропадание видео без двд писалки после отлета на 500 метров, другими словами получается , что при ослаблении сигнала пропадает изображение.
Ты сигнал пустил без писалки - напрямую с приемника, и пока не отлетел на 500м все было нормально?
А потом летал через писалку?
Да,именно так-причем на двух коптерах-на одном курсовая гопро 3,на другой брелок 18# , именно отлетая на другой конец поля экран чернел(примерно 500 метров).Никаких пропаданий вблизи не наблюдали. И еще-как поменять соотношение сторон на дисплее? И кто летает в шлеме-какие камеры показали наилучшее разрешение,чисто визуально у меня камера с ХК 700 линий.То есть даже лучше гопрохи 3…Питал шлем 3S,приемник от Сергея на 1200 мГц,антенна патч . Добавлю,перед пропаданием изображения никаких помех по видео не было,больше того с таким сетапом улетал на 2 км без помех.
И еще-как поменять соотношение сторон на дисплее?
с пульта 😃 там в меню есть пункт 16:9 или 4:3
какие камеры показали наилучшее разрешение,чисто визуально
Есть КХ181, SONY600TVL, PIXIM690TVL, GoPRO3 самая четкая картинка в любую погоду и в сумерки kpc-e700. с 960H Sony EXview HAD CCD II 1/3, Effio-E, 700ТВЛ.
самая четкая картинка в любую погоду и в сумерки kpc-e700
сильно лучше пиксима? вечером наверное лучше сильно потому что у пиксима проблема когда недостаточная освещённость, больше интересна разница в солнечную погоду сильно заметна и в чём отличие ?
вот это интересно тоже самое ?
по характеристикам и размеру вроде похоже
securitycamera2000.com/…/Mini-Effio%2dP-Camera-30x…
Не похоже. Разные чипсеты, и продукцию ктц они не продают.
да просмотрел
960H Sony EXview HAD CCD II
и
960H Sony Super HAD CCD II
вот та что у китайцев от KT&C
www.ktnc.co.kr/russian/viewtopic.php?t=610
не понятно только что лучше KPC-E700 или KPC-DNR700
хотя в спецификации KPC-DNR700 600 линий хотя по логике названия вроде как должно быть 700. и у китайцев 700 линий в спецификации
самая четкая картинка в любую погоду и в сумерки kpc-e700.
У нее заявленный вес 81гр. Что на самом деле без кронштейнов но в корпусе?
Друзья, а камерофлуд тут уместен? Или от скуки? 😃
По теме: правильно я понимаю, в Питере посмотреть в шлем можно только у Александра Бахарева? Или есть еще обладатели? Прошу откликнуться.
Друзья, а камерофлуд тут уместен? Или от скуки?
Опс. Пардон. Не посмотрел что сабж совсем не тот…
Питере посмотреть в шлем можно только
Зайдите на наш сайт, там есть питерские и московские телефоны.