HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
У меня и у знакомого такие работают.
так я не говорил что они не работают,я про разрешение,нету там заявленых 960х468 возьмите линейку и посчитайте,для убедительности,ну или хотя бы сделайте фото пикселей рядом с линейкой.
Даже считать не не обязательно, достаточно внимательно почитать комменты. Там написано, что реальное разрешение - 480*272. Скорее всего как и у шлема с Хк. Это неприемлемо.
OEM 4.3" TFT LCD Panel 480*272 Resolution Innolux Cog (ZBH043GT-10) inside this device. So the its real resolution is 480x272.
получил сегодня монитор
Покупал для самодельного ПНВ для страйкбола. Однако сломал камеру 650твл при снятии ИК фильтра, но это к делу не относится. Мониторчик прикольный, 480 точек по горизонтали. Антиблик. Под линзой точки видно ясно, но картинка не плохая для такого крохи. Своих денег стоит.
дмитрий а можно поподробней про пнв?в личку конечно)))
достаточно внимательно почитать комменты
Ткните носом, будте добры. Где написано?
Ткните носом, будте добры. Где написано?
Внизу в разделе Discussions.
Если перечитать последние страниц 10 темы становится ясно что контроллер нужно брать на TSUM, т.к. он не имеет проблем с синим экраном. Я заказал контроллер на Realtek потому, что он имеет порт 50pin TTL, который нужен моему экрану, и у меня все равно будет писалка.
нужно брать на TSUM,
TSUM так TSUM.
Посидел поискал на Taobao.
Плата
Матрица
Кабель
Платы с кнопками, IR-датчиком, белым проводом, и пультом - пока не вижу. Попытаюсь узнать у продавца. Но думаю что если даже куплю эти три позиции (плату, кабель, матрицу), то кнопки можно и самому сделать (просто по цене выходит не плохо), потому что схема есть вот у этого продавца внизу страницы. Без IR-пульта и датчика думаю тоже жить можно вполне.
Реально пультом кто-то пользуется? или все пользуются кнопками?
Ну и нашел посредника. Может кому пригодится. Это Китаец. Сидит в Хей-Хе. Работает давно. Лет 8 назад привозил мне лазерный станок, поэтому я его видел живого.
Найти его можно тут www.cnshop.ru Берут 5%. По России тоже работают. Не реклама. 😃
Да! И знающих прошу посмотреть, кабель я правильно выбрал?
прошу посмотреть, кабель я правильно выбрал?
Правильно
Есть линзы френеля с фокусным расстоянием 120мм и 185мм. Что такое фокусное расстояние - мне понятно.
А вот что такое “кратность” для линзы я не совсем понимаю, но вижу что на форуме используют френеля с 2х и 3х кратностью.
Кто-нибудь может объяснить какая кратность, какому фокусному расстоянию соответствует?
Кто-нибудь может объяснить какая кратность, какому фокусному расстоянию соответствует?
Видел это, пока пытался найти. Но надеялся может чего нового народ нашел. Просто для предложенного случая, две линзы имеющие фокусные расстояния 250мм и 125мм - получается имеют одинаковую кратность, во что сложно поверить. С другой стороны, линзы на 149,9 мм и на 150,1мм по кратности будут отличаться на целую единицу.
Также есть сомнения, что у Китайцев такой же ГОСТ. 😃
Кто летал на старых шарках с углом 45 градусов, и в шлеме с 60 градусов, как оно, существенно угол больше? Т,к летаю между деревьев, надо чтобы почти весь экран был в поле зрения.
Я летал. Оно больше. И это начинает напрягать - половины не видишь. Между деревьев мне по очкам больше нравится.
Да я читал ваши отзывы, это и смутило. Хотя 45 и 60 гр как бы и небольшая разница. Если у вас цейсы с 30 гр, может с непривычки какжется огромный экран. Лично мне гдето 50 гр было б самое то.
В шлеме мне понравился размер 4.5 дюйма. Тут тоже много субъективного.
TSUM так TSUM.
Посидел поискал на Taobao.
Плата
…
Ну и нашел посредника. Может кому пригодится. Это Китаец. Сидит в Хей-Хе. Работает давно. Лет 8 назад привозил мне лазерный станок, поэтому я его видел живого.
Найти его можно тут www.cnshop.ru Берут 5%. По России тоже работают. Не реклама. 😃
Скажите, а реально плата мне обойдется в 69Yх5.6+5% = 405 руб? Или я что-то не увидел написанное “мелким шрифтом”?
Скажите, а реально плата мне обойдется в 69Yх5.6+5% = 405 руб? Или я что-то не увидел написанное “мелким шрифтом”?
На сайте нужно выставить доставку до провинции хейлуцзян, и города хейхе.
Это сверху, развертывающий список, выбираем 黑龙江 и потом 黑河. Тогда считается доставка в размере 15ю.
Получается ((69+5%) + 15)*5,7=доствка до хейхе. Потом за кг рублей 250 провоз через границу, и того товар в Благовещенске. Если Вы не в Благовещенске, то необходима пересылка по России, о чем я точно сказать не могу, потому как сам из Благовещенска.
Дисплей я уже выбрал другой.
По данному адресу, можно посмотреть файлы мих заказов.
cndvdc.com/0016
это Китаец их выкладывает на этот ресурс. В файле можно увидеть реальный заказ который ушел в дело.
Но на вчерашний день, у Китайца были вопросы, какую прошивку лить в плату, для какого типа дисплея. Тип дисплея указал. Жду вот сюрприза.
Просто плату и контроллер нашел у разных продавцов. (так оказалось дешевле).
P.S. пока дешевле… 😉